Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 牛奶任天堂

[成品] 从来没曝过,来次猛烈的晒命~

请问op的大全是在哪里买的呢?

原帖由 f107 于 2008-3-6 20:41 发表
居然還沒更新啊,期待LZ爆H字頭,L字頭或B字頭等等名牌用品,最起碼也來個T字頭的戒指給老婆啊

从LZ本人的照片来看, lz可能对你说的牌子不感冒。。。 我想LZ喜欢evisu, ape, bape之类的。。。

有钱为什么买SONY的2奶机。。除了样子就是垃圾

另外现在样子上 苹果也完全超越掉了 ……

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-6 17:29 发表
还有忘记说了,我第一件帮别人脱下的衣服也是GUESS牌的。那时候我们16岁。。。再次看到这个牌子感觉好奇怪。。。不要误会哦。

个人觉得guess 是比较cheap的牌子。。。没有恶意,不要误会。。。

原来晒帖,可以华丽的九大篇.还好我没晒的习惯

原帖由 霹雳熊猫 于 2008-3-7 00:26 发表
有钱为什么买SONY的2奶机。。除了样子就是垃圾

另外现在样子上 苹果也完全超越掉了 ……

恩恩,我也知道诸如IBM之类的性能好的本本多的是,可不知为什么用惯SONY了~
本本我也不需要用特好特高端的,对我来说不感觉垃圾就行了~
苹果确实内外都强悍,可是用不惯iMac 啊,毕竟还是习惯Win啊~

看的我眼睛都花了,看的累死了,LZ真的真的很强大啊!

原帖由 xwenwenx 于 2008-3-7 00:27 发表

个人觉得guess 是比较cheap的牌子。。。没有恶意,不要误会。。。

GUESS确实是便宜的品牌,也就和LEVI'S一个级别~晒出那照片纯属是因为款式好看,绝对不是说牌子有多好~
我还没米到能浑身上下都是顶级名牌的地步~况且我认为L,GU,CH,PR,B,AM,TI,PIA等等这些顶级名牌不是每个人都适合的,要看其适合的年龄层和个人拥有的品味及地位。我这样20出头的人首先没钱拥有那么多顶级品牌,就算全有了,穿在身上也不一定合适,兄弟说是不是?~

我刚买Qosmio F45-AV425,除了电池用时太短,其他都不错,咔咔~ 推荐一下~

原帖由 牛奶任天堂 于 2008-3-7 00:45 发表

GUESS确实是便宜的品牌,也就和LEVI'S一个级别~晒出那照片纯属是因为款式好看,绝对不是说牌子有多好~
我还没米到能浑身上下都是顶级名牌的地步~况且我认为L,GU,CH,PR,B,AM,TI,PIA等等这些顶级名牌不是每个 ...

哦,当然~ 穿衣服讲究的是款式和搭配。

原帖由 xwenwenx 于 2008-3-7 00:55 发表

哦,当然~ 穿衣服讲究的是款式和搭配。

才发现兄弟注册时间和我差不多,发帖量和我差不多,算是潜水一族吧~

越看越无语...这晒的太彻底了....
期待啥时候有人直接晒Lamborghini Gallardo..个人最喜欢还是这东西..坚决支持..

原帖由 麻倉葉 于 2008-3-7 02:45 发表
越看越无语...这晒的太彻底了....
期待啥时候有人直接晒Lamborghini Gallardo..个人最喜欢还是这东西..坚决支持..

恩,NW有看过晒 房子的,的确没见过晒跑车的。。。兰伯不太可能,保时捷有可能... 有的朋友快快晒~

请问你是人类吗?太米啦!

来晚了没看到LZ自爆~

居然连高跟鞋都有。。。沉默

LZ也说了全部家当就暴了这么一次,大家不喜可以不必进来看
毕竟LZ也没有恶意或者晒钱之类的

我进来是看模型,成品或者有爱物的
觉得自己仇富的何不将这心情化为动力靠自己的双手去赚钱超过LZ?

本文中心句:LZ实在是太米了,这话不假

回复 楼主# 的帖子

看完以后心里只有2个字 BSLZ

操,那样的贴都能存在于这个论坛上,简直就是..........

楼主太耀眼了~~~我这个万年潜行者都被你晒出来了