Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: one橡胶star

为什么我只是问个调整就成了SS党呢?

关闭 [复制链接]
- - 高手也是新人进化而成的  请善待新人 放下大家的架子  也许NW会更美丽

"這個問題要怎么解釋呀~~"
"誰弄個卡組我看看呀~~~"
"大家幫幫忙~~我是新手~~"
"就這樣而已~ 我不是SS黨吧~"

(笑

回复 14# 的帖子

其实我想说的是~~凯版对本区还是有很多贡献的
你没看到他的贡献,那是因为,you still have lots more to work on!

斑竹的贡献大家有目共睹,不是一句"没有"就可以粗暴的抹杀的

我很好奇,那些說版主没貢献的人貢献了甚麽?一个給大家開戰的貼子?(笑)

原帖由 wind9917 于 2008-3-9 11:22 发表
- - 高手也是新人进化而成的  请善待新人 放下大家的架子  也许NW会更美丽

不是摆架子,而是同样的简单的答案明明摆着的问题被问多了,大部分人都会觉得烦厌而已,而且从一个会善用论坛资源的第三者的角度出发,望上去这个论坛的版面净是些没营养价值的简单问答而不是有用卡组的研究,会觉得这论坛没有学术气氛的。

有些人无法在历史上留名边用攻击有名的人使自己成名,一个默默无闻的ID,若能参加一件扳倒名人的大事,足使自己增重。从某种意义上说,他们的这种目的确实也部分地达到了
假如哪天阿凯被扳倒(姑且不说可能性)后那些人可以站出来说,我也参与过“剿凯行动”我也是个名人了

事物在矛盾斗争中发展,偶尔来这么一贴还挺好

这帖越来越欢乐了.....
黑边事件还没过多久的说呢........难道历史的教训就这么容易被人忘却?!
另外这帖拍马P人的嘴脸也越来越无修饰了(看清楚了,不是地图炮,别自己对号入座!)
呵呵~~~继续关注(哦不,应该说是欢乐- -)

啊 原来我就是字母众啊

某人口中的以字母数字为ID的老新人路过...

相信大家都去过百度的游戏王吧...不知道大家对那里的感觉如何....反正我是去过一次后就不想再去第二次了....所以我很感谢这里的几位版主的严格管理.....

那些总想别人共享自己伸手的人最好早些离开NW,这里BS这种人。
另外那些经过提醒看置顶也不看或说懒得看的也最好离开NW,这里不养懒人。
另外那些说自己找不到的就自己常识用搜索,GOOGLE,WIKI等去自己找,看到日文不懂就找翻译网,虽然翻译得烂,但是看下还是能理解的,实在不行去日文区问,总会有办法,没有什么能找到或不能找到,只有肯去找或不肯去找的而已

原帖由 qhlixpfh 于 2008-3-9 12:15 发表
啊 原来我就是字母众啊

你虽然是红果果的字母众,但是你不发帖,PASS

每个星期回区里都有这么欢乐的贴,真好.

虽然我现在休假,但是根据我的了解,这段时间的调整和卡表的整理翻译是没有停过的,NW关于调整的完整程度在全国这么多游戏王论坛中可以说是数一数二的,这样都不去自己找,不是伸手党是什么?如果说没有的话,那么我推荐你先去规则HP找,看不懂发过来求人翻译比较实际,这样大众对你的看法和你直接出来求的会完全不同.

只有4位常客可以每天发贴数过500~600甚至上千,真不可思议,这可是禁止灌水的.

one橡胶star 该用户已被删除

怎么找?

我要是会找,我会问吗?
就是找了找不到啊。
BZ你要是知道,告诉我怎么找不就完了吗?
谁不是新人走过来的呢?
或者干脆置顶一贴,教教人,多好!

NW中,卡表舆調整同在,哪里有最多的卡表,哪里就有最多的調整。

你上次问哪里有调整的时候,就有人回帖告诉你过了,没记错的话,是暗红。
每个人都是新人过来的,没错,凯叔新人那会,哪有什么查询器,正规格式的调整,有个卡表就算很不错了。当然社会是进步的,也应该越来越方便越来越适合生存,于是凯叔明白,是自己落伍了。

是有人回

但是他给的网站我查不到

我刚才去了一下置顶的资料库

那里只有卡表,没有调整