Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

大感动,黑卡的时代来临了

哦,4月1号的消息XD

曲终人散。。。这样的结局其实不错。。。

说实话,游戏王的人设一直都是这么个风格,其实一点都不美形
zykid 发表于 2011-4-2 11:46

不要把美型定义的太狭隘,游戏王只是画风特别~(不过咱也不清楚美型的定义应该是什么。。。)

话说SM大是不是得把愚人节礼物修正了啊

游戏王三部都是神曲,期待第四部的来临!

人设是游戏王系列最大的遗憾

游戏王后两部的人设一直是遵循高桥的画风的。。广告片还是不要在意人设什么的啦~

下个星期ZEXAL就开播了,期待啊

我看了这么久,5d终于完结了

tgxiaoshou 发表于 2011-4-5 13:27

太捧了吧。。。。。。。。虽然咱很喜欢尤贝尔和霸王,不过GX真的不怎么好看啊。

尽管有很多里设定,我也认为GX做得很烂,主线不明朗(抛开脑补),剧情大部分都是水份,作画张力以及DUEL过程都没什么激情,虽然十代开始是标志性的热血型,可决斗中其实都只是一直在重复做一样的事情,再加上画面都太公式化,没有非常特别的特写,看的时候叫人很难真的热起来,没多久这热血就沦为傻气。撇开DM不说,完全是感觉不到制作组有5DS那般对游戏王存在热情。

tgxiaoshou 发表于 2011-4-5 13:27
DM是经典原作 没啥好说的

GX只能说没有烂尾 前面散散乱乱的太多

5Ds一次过导入了白怪和骑乘决斗两个新元素 前面就有新鲜感 中间虽然也有点不知所谓但是地缚神 流星红莲 三极神之类的小高潮也做得不错 最后部分的热血度 感染力 和画面表现十分不错 就画面表现来说明显是三代最高(难不成过去那么多年还没提高么= =

可以说DM是复古而5DS是未来感十足,GX就当是促成5Ds成功的低潮吧,不能同日而语啊

其实我还是喜欢DM的画风啊...

怎么看都还是王样最高!螃蟹君无爱。

bob那几点比较赞同,5ds一开始的确有点不习惯,中间一些关键不错,结尾彻彻底底感动了把,没啥遗憾了

人设是游戏王系列最大的遗憾

恰恰相反。。。这种独有的人设风格是游戏王的魅力之一。。。

恰恰相反。。。这种独有的人设风格是游戏王的魅力之一。。。
神之虚无 发表于 2011-4-6 17:48

独有的发型

没办法啊  又是一轮新的 推销 呜呜呜 实卡党表示压力很大

为结局补个图
阿圖姆 发表于 2011-3-31 17:04

這圖...怎麼蟹不直接推倒...啊
我還以為K社會為愛情路線開門, 到頭來其實是想要告訴大家人類能無性繁殖的
也罷, 反正5D'S的同人題材是歷來最多的, 偶補完去好了?

這圖...怎麼蟹不直接推倒...啊
我還以為K社會為愛情路線開門, 到頭來其實是想要告訴大家人類能無性繁殖的
也罷, 反正5D'S的同人題材是歷來最多的, 偶補完去好了?
冰之明日香 发表于 2011-4-6 22:47
爱情神马的是无法和羁绊比较啊