Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

怎么感觉op有点像初音的消失= =

第一话完食。

这城市的感觉完全不像游戏王会发展成的样子啊。。。怎么看着看着觉得像宠物小精灵的世界?

不知道有没有人跟我一样的感觉,鲨鱼的CV入野自由听着好像风间俊介。

色彩缤纷,整体感觉良好,就画偶然有些崩,看着前9集的作画监督,难道原大神一众又隐居了么?!

没想到No Gill Bo监制那么频繁,难道是想顶替原大神???

zexal时代流行染发染前面一撮...  蓝发2B男和他的跟班,主角和女主全都是

有码的家不就是游戏的家么= =就是那个爷爷变奶奶了,之后赶着去上课摔跤和十代一样,还有那个卡组垃不垃圾的明显就是游星,看来第一话没联动的只有5Ds了,GX起码有游戏半个脸

鲨鱼的CV哪里是入野……入野是星光体……

鲨鱼的CV哪里是入野……入野是星光体……
爱我中华 发表于 2011-4-13 01:08

好吧,是我记错了CV表。。。看得比较仓促,貌似没怎么听清楚星光体的声音,明天再看一遍。。。

鲨鱼的声音确实听着像风间。。。

lanmdar 该用户已被删除
觉得这城市很像学园都市...科技真发达
出招前要喊出招名,所以“盖一张陷阱卡”

游马的声音真老气
最后坐在王位(?)上的一幕让人在意

这真的是初中生的声音么

我觉得四个主角的样子和眼神出奇的一样,只是换了发型和衣服...

我觉得四个主角的样子和眼神出奇的一样,只是换了发型和衣服...
hrb9870 发表于 2011-4-13 17:13

哪里一样?相似度最高也就王样和游星。

第一话竟然出了?看来我落伍了。楼上,同调可用token,不限至同等级唯一的限制是tunner,超量限制等级必须相同,关键还不能用token,就意味着很难赚卡。唯一的优点是,你卡组可以不用tunner用融合以外的方式利用额外了。不过很难造成同调那样的卡差。当然给力的黑怪毛还没露出来也是原因。

zexal时代流行染发染前面一撮...  蓝发2B男和他的跟班,主角和女主全都是
CBISZKISCB 发表于 2011-4-12 23:06

铁男也是,还有天成(op中和游马对打,颜艺的十分厉害的那位)真够时髦。还是挺在意最后坐在王座的游马,看来游马这次又有什么厉害的身份了

各种花俏,浪费了不少时间

怎么觉得第一集有這麼強大的既視感呢

猛然记起这东西

终于看完了第一集,我泪奔了。K社放弃老玩家了?竟然又回到了201时代。主角即热血又弱智。看来708之前的卡包都不值得期待了。个别卡片还是收购算了。705我就只要两张卡片而已。。。。。

遊馬趕上學的時候我還在猜會不會撞到十代然后接收翼子球呢

说起来有点期待这次会有什么栗子球出现