Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

四個主角都有個"遊"字...

我觉得还是游戏帅啊,GX和5DS都还好,这个嘛……

其实我还是喜欢DM的画风啊+1

问下      zexal什么意思哦

四个主角越长越像啊

问下      zexal什么意思哦
渺轩 发表于 2011-4-9 20:20

X是標誌. 實際上是Zeal, 也就是狂熱的意思

刚刚发现了一个有趣的事情,为什么游马的奶奶也姓九十九呢?是不是说游马的爸爸是跟阿妈姓的?

谢谢(⊙o⊙)哦 3155# Ck901364

日本习俗,嫁到男人家随男人姓

kenyeung555 该用户已被删除
不好的遊戲王.

还是喜欢dm,5ds剧情上完全不能和dm比,只能说卡片设计上比原来优秀了,但就动画而言实在没啥可圈可点。
jinwenkan 发表于 2011-4-10 11:25

DM除了埃及篇根本沒啥劇情可言. 暗遊戲的定位好久才出現

5D's 則是一開始劇情就是做有結構的展開

你要懷舊我沒關係, 不過還是客觀一點吧

第1话 かっとビングだぜ、オレ!!(一飞冲天呀,我!!) 2011/04/11
以未来决斗冠军作为目标的九十九游马,是个以「一飞冲天」为口号,相信自己的可能性并对任何事都持续挑战,精力充沛的少年。可是,在热爱的决斗方面的水平却是初学者等级,而且还是连败纪录冠军。某一天,狐朋狗友·铁男的卡组被学校头号不良少年·鲨鱼给夺去了。游马不畏强敌果敢地对抗,但不仅重要的护身符「钥匙」被弄坏,还要跟全国大会等级的鲨鱼以决斗分个胜负!在驱使强力怪兽召唤方法「超量召唤」的鲨鱼面前,游马会…!?

脚本家:吉田 伸/演出:向井雅浩/コンテ:桑原 智/作画監督:瀬谷新二

第2话 わが名はアストラル(我的名字是星光体) 2011/04/18
决斗中,突然游马面前出现神秘生命体。他自报名叫「星光体」,并从旁指导决斗,但我行我素的游马全然不听劝告。结果敌人鲨鱼的号数怪兽「リバイス・ドラゴン(修正龙)」不停地猛攻,越来越被逼入绝境危机之中。但是,游马怀着不放弃胜负的坚强之心,面对敌人准备反击。

脚本家:吉田 伸/演出:向井雅浩/コンテ:桑原 智/作画監督:中村路之将

第3话 トドのつまり事件です!!(说到底就是事件!!) 2011/04/25
自鲨鱼战以后,游马和星光体不能分离,勉强地开始了共同生活。就在那时,游马的姐姐·明里的电脑死机,重要的稿子消失了!明里陷入恐慌状态,游马被命令去找用来代替的独家新闻。上街一看,交通灯停了,自动售货器自己飞出罐装果汁…街上也陷入大恐慌。引发城市混乱的原因,原来是电脑病毒。这到底是谁干的好事呢!?

脚本家:吉田 伸/演出:近藤一英/コンテ:谷口悟朗/作画監督:宍倉 敏

第4话 逆転のカウントダウン! 秘策はアストラル!?(逆转的倒计时! 秘策是星光体!?) 2011/05/02
引发城市混乱的犯人,是游马的班主任·右京老师!2人以决斗分胜负,但游马被右京老师超量召唤「No.34 電算機獣テラ・バイト(No.34 电算机兽 太字节)」逼入绝境。星光体每次游马被削去LP就身影变薄消失。而且,右京弄的病毒炸弓单马上就快爆炸了…!在这穷途末路的危机中,游马是否能以决斗战胜右京老师呢!?

脚本家:吉田 伸/演出:茉田哲明/コンテ:吉村文宏/作画監督:No Gill Bo

第5话 デュエルのウラを読むウラ!(读出决斗背后的背后!) 2011/05/09
接近游马的可疑身影…他的真正身份,是经常从话里读出背后心思的德之助。某天早上,游马在学校,因一起没印象做过的恶作剧受到全班责备。因此而被孤立的游马,被德之助用和蔼的口气说「来决斗吧」。拿着刚刚到手的第一只超量怪兽「ベビー・トラゴン(宝贝虎龙)」,游马很高兴地接受决斗,但德之助似乎有什么企图…。

脚本家:福嶋幸典/演出:中川 航/コンテ:須永 司/作画監督:青木一紀

第6话 裏切りのナンバーズ!?(背叛的号数卡!?) 2011/05/16
游马被德之助夺去了霍普,星光体因此即将消失。另一方面,夺走霍普的德之助,被号数卡的强大力量附体!游马勉强召唤No.17修正龙打算应战,但德之助的陷阱卡连修正龙也夺走了!再度陷入危机的游马场上,那里有出乎意料的怪兽成为最后的王牌…!

脚本家:-/演出:-/コンテ:-/作画監督:No Gill Bo

第7话 正義の大盤振る舞い!エスパー・ロビン参上!!(正义大款待!超能人·罗宾拜访!!) 2011/05/23
与游马开始一起行动不久,星光体迷上了TV节目里的某位英雄。他的名字是「异次元超能人·罗宾」。星光体对跟自己同样来自「异次元」的罗宾有种亲近感。某一天,罗宾来摄影让整条街都热闹起来。游马被星光体和小鸟缠着只好到摄影现场来,遇到扮演罗宾的少年演员·风也。然而风也却是个和大家所向往的英雄·罗宾相差十万八千里的软弱少年…。

脚本家:-/演出:-/コンテ:-/作画監督:田中穣

第8话 スター・ロビンよ永遠に(明星·罗宾直到永远) 2011/05/30
使城市陷入混乱的冒充罗宾的神秘人物…他的真正身份是风也。为了制止风也的暴举,游马vs罗宾的决斗开始了。罗宾以No.83 ギャラクシー・クイーン(No.83 银河女王)为首,不断召唤怪兽袭向游马。但是,那些怪兽是TV节目登场的角色本身,星光体对它的效果了如指掌。被银河女王操纵的罗宾,他们的样子仿佛就是风也和他的母亲一般。

脚本家:-/演出:-/コンテ:-/作画監督:斉藤圭太

第9话 キャットオドロく猫デッキ!?(鸡飞猫叫猫咪卡组!?) 2011/06/06
偷偷靠近游马的可疑身影…最近游马好像被谁盯着。她的真正身份是游马班上不显眼的少女·小猫咪(キャットちゃん)!游马和小鸟掉进小猫咪的陷阱里。为了救出被关起来的小鸟,他们以决斗对决。连星光体也对这种诡异气氛有所警戒,小猫咪不断出的战略简直就是「猫妖卡组」!她的目的到底是什么!?

脚本家:-/演出:-/コンテ:-/作画監督:No Gill Bo

数字卡抢来抢去,这剧情怎么越看越像OOO呢?

我只在意超量的前途,目前看怎么都没同调方便。

我只在意超量的前途,目前看怎么都没同调方便。
jinwenkan2 发表于 2011-4-12 09:58

我为什么看他怎么都比同调方便呢。。。。。。。。。。

比较在意的是游马脖子上的那个挂件~~~真是有一种久违了的感觉~~~(虽然和王的积木比起来差了太多霸气)
明明就不是给小学生玩的游戏,却非要弄个小学生(貌似?)主角,真是让人情何以堪~~~

搞个奔三的肥丑臭宅当主角你要不要?

游马是初中生。

[Astral Union][游戏王ZEXAL][No.1][中文字幕版][mp4][BT]

http://bbs.newwise.com/thread-528554-1-1.html

第一话已出!

哦哦真快

好有速度,先看看再说吧,不知道会不会不间断的追==