Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

-。-下一个食蟹神也是那么猥琐。。。。ZONE的卡组大小是普通的100倍么?(光速逃)

期待大帝的新卡……
个人估计时械神都是炎天使……
看来大帝没有把机皇部件完全升级啊,是太费时间了吧……
warsonic3000 发表于 2011-2-2 17:44

可能下集来个机皇帝大逆袭。绝望最后不是看着那张魔法吗,这是关键吧(不是同时站三台,而是升级后的机皇帝)如果出机皇神或龙就更好。(希望希望)

他说诸神黄昏队的D轮后缀都是战死沙场的勇士,因此暗示诸神黄昏队已经便当了
地狱蛛丝 发表于 2011-2-1 19:17

不是我说的
可能下集来个机皇帝大逆袭。绝望最后不是看着那张魔法吗,这是关键吧(不是同时站三台,而是升级后的机皇帝)如果出机皇神或龙就更好。(希望希望)
云游了 发表于 2011-2-2 18:50

321 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2011/02/02(水) 18:44:14 ID:oEIvb2ob0
(自分の墓地)の「アフター・グロー」を全てゲームから
(除外して発)動、このカードをデッキに加えてシャッフ
(ルする。次のター)ンのドローフェイズにこのカードの効果
(でデッキに加えた)このカードをドローした場合、相手のラ
(イフポイントに)?000ポイントのダメージを与えることができる

デッキ0でデッキトップに置いて次のターンで勝てる!

大帝想KUSO阿猛哥

那三張陷阱...都是和塔羅牌有關
KOSO斋王?

果然ZONE是想成為命運之神吧
傳說塔羅牌源於埃及的一本聖書 上面記載著帝國和萬事萬物的命運 後來亡國時埃及的祭司把書毀了 把書的內容畫成22張卡 後人就用它們把預測命運
這下子把前二代都連上了

最近几话都是多重KUSO的 Z的超大卡是KUSO羊叔 就等红球出来KUSO水球了

为什么看不了啊~ 文件读取失败~

ZONE的陷阱卡原先是放在垃圾場的石版? @ @

然後 遊星似乎記得悖論大叔...

ZONE直接把石版解放成卡片 這就是為什麼他的牌這樣大的原因吧 這和末日的同調墓場有關係嗎?
另外他面具上的痣會發紫藍色的光 莫非這就是時械神之力?

看來下集又是個飆淚點 T O T

在线完毕,螃蟹记得怕拉多克斯 这不是平行世界啊啊啊

但是既然你见过帕拉多克斯为何后来的太一等等你能毫不联想啊啊啊 夹克苦劳也是

连接到了!连接到了!牵绊!!

这话能解释为什么上天飞下来的都是石板卡了。。。。
因为zone的卡都是垃圾场的石板- -

至于没认出悖论已经不奇怪了。。。这么多人只有聋哑发现zone的作为和游星号类似。。。

在线完毕,螃蟹记得怕拉多克斯 这不是平行世界啊啊啊

但是既然你见过帕拉多克斯为何后来的太一等等你能毫不联想啊啊啊 夹克苦劳也是

连接到了!连接到了!牵绊!!
闇紅の魔導師 发表于 2011-2-2 22:15

這個和平行世界沒矛盾吧
悖論大叔是拉這世界的遊星 不代表沒另一個世界的遊星 XD
不然ZONE的存在就很玄妙了

我只是说这只螃蟹是经历过帕拉多克斯战的,没说平行世界不存在。而是这只螃蟹存在于经历过帕拉的世界
闇紅の魔導師 发表于 2011-2-2 22:31

同意 XDD

那看來 悖論大叔是第一個被派去修正歷史的 然後就是三皇帝 最後就是布叔
恐怕悖論很早就出發了 打完之後再回去ZONE身邊 做到老死 沒做成機械人 如果在三皇帝前出發或變成機械的 那雪莉就沒出場的份了
但布叔似乎是第一個加入的基友
那就出現二個可能性
1.悖論先於布叔 先派悖論做實驗 在這段其間 再收布叔
2.布叔先於悖論 然後布叔死後ZONE再找回年輕布 修正記憶後在三皇帝出發後再把他送去遊星身邊
不論是那點 中間都跨越很長的時間 簡單的時間倒回似乎很難做到...

------------------------------------------------------------------------------------------

这话能解释为什么上天飞下来的都是石板卡了。。。。
因为zone的卡都是垃圾场的石板- -

至于没认出悖论已经不奇怪了。。。这么多人只有聋哑发现zone的作为和游星号类似。。。
神之虚无 发表于 2011-2-2 22:16

關於這點很有趣 莫非是在暗示末日是遊星帶來的?

當初機皇帝都是以石板形態傳送過來...起初我以為不過是取卡的原態-石板
現在似乎另有內情 難道機皇系列原本都是ZONE的卡 那當初的機皇大軍來襲果然是ZONE一手策劃的嗎?(一笑)

我只是说这只螃蟹是经历过帕拉多克斯战的,没说平行世界不存在。而是这只螃蟹存在于经历过帕拉的世界

YGO系列又不承認平行世界這種東西[wdb34]

有連動早就提過了...

那GX和剧场版又是怎样的关系?

动画联动当然早就听说,悖论被螃蟹记起又是另一回事

那GX和剧场版又是怎样的关系?

动画联动当然早就听说,悖论被螃蟹记起又是另一回事
闇紅の魔導師 发表于 2011-2-2 22:44

GX跟劇場版是十代畢業打完真。畢業決鬥後,到處旅行的那邊之後了,
簡單說三主角只有十代的本篇故事已經結束,法老王還有記憶篇;蟹還有WRGP等...;

螃蟹記得悖論只代表很正常的,YGO無平行世界論這個觀點呀。。。

时械系列的效果都是让卡片回到手牌,回到手牌的怪兽要重新召唤,很有时间倒流的感觉

YGO系列又不承認平行世界這種東西[wdb34]

有連動早就提過了...
asdf1213 发表于 2011-2-2 22:39

先別這樣快下定論 畢竟5DS和前作有著明顯的分歧點 平行世界不過是一種試圖解釋這種矛盾的說法

再說 即使十代畢業後旅行了幾年 童實野都不會在幾年間變成階級社會吧
這種社會記憶可不是花上十數二十年就可以形成的

即使戰悖論真的是時空回溯 但是和平行世界論有什麼衝突?
悖論拉的是某一時代的三位主角 這和不同世界各自有著這三位主角 二者有什麼矛盾?

先別這樣快下定論 畢竟5DS和前作有著明顯的分歧點 平行世界不過是一種試圖解釋這種矛盾的說法
fcsh1989 发表于 2011-2-2 22:48

有仔細看就知道了,雖然5D's跟前兩作很不相關,

但在小細節上是連成一線的[wdb34]

現在似乎另有內情 難道機皇系列原本都是ZONE的卡 那當初的機皇大軍來襲果然是ZONE一手策劃的嗎?(一笑)

fcsh1989 发表于 2011-2-2 22:25

不是说机皇帝是zone按照人类未来战争时使用的武器的样子自己印的卡么?

就像三个男高音是zone按照apolia说的记忆做的三个机器人一样。

GX跟劇場版是十代畢業打完真。畢業決鬥後,到處旅行的那邊之後了,
簡單說三主角只有十代的本篇故事已經結束,法老王還有記憶篇;蟹還有WRGP等...;

螃蟹記得悖論只代表很正常的,YGO無平行世界論這個 ...
asdf1213 发表于 2011-2-2 22:46

没记错的话,剧场版里十代和游戏是“第一次相遇”。

如果GX最后的事情曾发生过,那必须有十代认识游戏或游戏认识十代。不可能都不认识