Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

没记错的话,剧场版里十代和游戏是“第一次相遇”。

如果GX最后的事情曾发生过,那必须有十代认识游戏或游戏认识十代。不可能都不认识
闇紅の魔導師 发表于 2011-2-2 22:50

沒有提過吧...

裡面只有遊戲第一次見到十代跟蟹,十代的態度無法判斷,畢竟他早就知道遊戲並當成偶像了

要知道,如果按照“游戏王不存在平行世界”的观点去策划剧场版 那就没有必要让十代和游戏之间的相遇搞的很初次的样子

有仔細看就知道了,雖然5D's跟前兩作很不相關,

但在小細節上是連成一線的[wdb34]
asdf1213 发表于 2011-2-2 22:49

可惜在大細節有不少都連不上
你肯定小細節不可以是一種對前作尊敬式的模彷?

先不說Z
DM和過去有關 GX重視現在 5DS和未來大有關係
既然是未來 動畫裡又一直宣揚新的可能性 那為什麼不可以用一種新的眼光去解讀它?
5DS和前二代沒直接的繼承關係 不就是一種希望觀眾以新角度的態度去看這套作品嗎?
何苦死執著過去 如果前二代都沒的騎乘決鬥在5DS時代盛行 那為什麼平行世界不可能?
未到最後 誰知道真相?

其实是游戏和十代的外挂版本较低,他们的记忆被消掉了吧=_,=lll

当然这是不太可能的.......

要知道,如果按照“游戏王不存在平行世界”的观点去策划剧场版 那就没有必要让十代和游戏之间的相遇搞的很初次的样子
闇紅の魔導師 发表于 2011-2-2 22:56

就算十代早就見過遊戲了,遊戲又還沒見過十代,

對於第一次見面的人自我介紹是理所當然的事,很多回到過去的電影,孫子不都還會跟爺爺重新自我介紹嗎[wdb34]

可惜在大細節有不少都連不上
你肯定小細節不可以是一種對前作尊敬式的模彷?

先不說Z
DM和過去有關 GX重視現在 5DS和未來大有關係
既然是未來 動畫裡又一直宣揚新的可能性 那為什麼不可以用一種新的眼光去解讀它?
5DS和前二代沒直接的繼承關係 不就是一種希望觀眾以新角度的態度去看這套作品嗎?
何苦死執著過去 如果前二代都沒的騎乘決鬥在5DS時代盛行 那為什麼平行世界不可能?
未到最後 誰知道真相?
fcsh1989 发表于 2011-2-2 22:59

認為連不上那是你沒看仔細[wdb34]
WRGP宣傳海報上的贊助商你去仔細看個一遍吧。。。。

官方的確希望大家以新觀點看這部動畫,但在小細節上還是有連上給細心的人知道,這部並非完全脫離前兩作的[wdb34]

时械系列的效果都是让卡片回到手牌,回到手牌的怪兽要重新召唤,很有时间倒流的感觉
KOF京 发表于 2011-2-2 22:47

機械的時間(命運)之神吧?(一笑)
在它開始 亦在它結束 (我承認我YY了)

對於第一次見面的人自我介紹是理所當然的事,很多回到過去的電影,孫子不都還會跟爺爺重新自我介紹嗎[wdb34]
asdf1213 发表于 2011-2-2 23:03

GX最后的游戏和剧场版的游戏看上去有年龄差距么,没有吧

十代咋就一下子知道这个游戏是没和自己决斗过的游戏呢

如果是用这样那样的可能去推测那是一个大家都装不认识构成的非平行世界,那我想不用这样那样的想 平行世界不难想象吧。

何必让他们每次见到都还的装不认识这么麻烦

asdf1213 发表于 2011-2-2 23:03

遊戲未見過十代?那羽翼栗子球是誰給的?
如果你說十代見過遊戲 但遊戲未見過十代
那除非十代是畢業後見過遊戲的十代 而遊戲是來自法老沒給羽翼栗子球予十代的時代
你這樣是掉進平行世界的陷阱? (笑)

官方的確希望大家以新觀點看這部動畫,但在小細節上還是有連上給細心的人知道,這部並非完全脫離前兩作的[wdb34]
asdf1213 发表于 2011-2-2 23:05

我沒說5DS完全脫離前作 請讀清楚別人的話吧
我只是說它和前二代的關聯不大

至於「大事」的意思 恐怕你我理解不同
我指的大事 似是前2代的紅龍 邪神 龍痣在哪 童實野的轉變等

asdf1213 发表于 2011-2-2 23:05

所谓平行世界并不是说5ds不是DM、GX继承下来的时代。海报且不论,匹敌三神的巨人还燃烧着

而是有类似发展的平行世界

YGO没平行世界是不可能的
5ds的OVA摆在那里呢

不是说机皇帝是zone按照人类未来战争时使用的武器的样子自己印的卡么?

就像三个男高音是zone按照apolia说的记忆做的三个机器人一样。
偶尔无敌 发表于 2011-2-2 22:50

的確
大概機皇是人類製造的兵器 甚至是幽靈的後身 ZONE拿來改造吧 <--我的想法

所谓平行世界并不是说5ds不是DM、GX继承下来的时代。海报且不论,匹敌三神的巨人还燃烧着

而是有类似发展的平行世界
闇紅の魔導師 发表于 2011-2-2 23:09

同意

其實平行世界可以有二種(也許更多?)
一種是各自完全獨立發展
另一種就是硬件(人物 土地 歷史)相似或相同 但各自邁向相似 相同 或不同發展的世界
我想我們說的是這種吧

布叔記憶裡ZONE的機械腿果然令我很在意
如果真的沒平行世界存在的可能性 那布叔回憶中的ZONE看上去和現在的遊星差不多 那失去腿應該是差不多的時間(18-19歲 上下負差5-10)那為什麼一個在這段時間用上機械腿 一個在這段時間還完好無缺?

遊戲未見過十代?那羽翼栗子球是誰給的?
如果你說十代見過遊戲 但遊戲未見過十代
那除非十代是畢業後見過遊戲的十代 而遊戲是來自法老沒給羽翼栗子球予十代的時代
你這樣是掉進平行世界的陷阱? (笑)

fcsh1989 发表于 2011-2-2 23:08

你根本沒看懂我在說啥,你是來亂的吧,

我說劇場版時的遊戲是沒見過十代的,誰在跟你說2004年的大人遊戲了[wdb34]
你這都沒搞懂下面的就省略

我沒說5DS完全脫離前作 請讀清楚別人的話吧
我只是說它和前二代的關聯不大
至於「大事」的意思 恐怕你我理解不同
我指的大事 似是前2代的紅龍 邪神 龍痣在哪 童實野的轉變等

開始胡扯了呢(笑),前面我就說表面不讓人看出有連接,但實際有,

結果你跑來瞎湊說甚麼5D’s希望給人新視野,跟前兩作根本不該再放在一起,看出你根本是來亂的,

至於你要扯前兩代的紅龍邪神在哪,那你乾脆等ZXEAL也來問後來紅龍邪神怎沒出來再鬧遊馬算了阿[wdb34]

平行世界理论上是无限存在的吧,所谓一个小细节的不同选择、反应就会产生出一个世界

而某楼说的ova反无平行世界轮,这确实给力

平行世界理论上是无限存在的吧,所谓一个小细节的不同选择、反应就会产生出一个世界

而某楼说的ova反无平行世界轮,这确实给力
闇紅の魔導師 发表于 2011-2-2 23:21

OVA那的確是平行世界,不過那是為了賣卡的CM,

正統的本傳中目前還沒有決定性證據說明YGO有認平行世界這種說法的存在,

JD よし!カードはまだ無事だ!
YG 君たちは?
YS オレは、不動遊星
JD オレは、遊城十代
YG ゆうせいくんに,じゅうだいくん?
YS オレのことは遊星でかまいません,遊戯さん
YG どうして,ボクの名前を?
YS オレ達は未来から来たんです
YG 未来?

這段對話,可以看出遊戲的確不認識十代,但十代呢?

對於一個不認識的人可以如此的親近叫名嗎[wdb34]

你根本沒看懂我在說啥,你是來亂的吧,

我說劇場版時的遊戲是沒見過十代的,誰在跟你說2004年的大人遊戲了[wdb34]
你這都沒搞懂下面的就省略

開始胡扯了呢(笑),前面我就說表面不讓人看出有連接,但 ...
asdf1213 发表于 2011-2-2 23:20

唉唷唷 生氣了?無趣
誰和你說別的? 劇場版時的遊戲應該是決鬥王國後的一段不短時間吧 這段時間內可是有可能銜接上給栗子十代的時間吧

看到後來才知原來又是個盲目的信徒
用另一個角度思考就叫來亂了?那天下大半人都給你抹倒去
更何況 在沒明顯承接點的情況下把兩者分開來看 有嘗不可?
你眼界太狹了吧

YG 君たちは?
YS オレは、不動遊星
JD オレは、遊城十代
YG ゆうせいくんに,じゅうだいくん?
YS オレのことは遊星でかまいません,遊戯さん
YG どうして,ボクの名前を?
YS オレ達は未来から来たんです
YG 未来?

有吗

光把ova给排除这也有些抬杠了吧

正統的本傳中目前還沒有決定性證據說明YGO有認平行世界這種說法的存在,

YG 君たちは?
YS オレは、不動遊星 ...
asdf1213 发表于 2011-2-2 23:25

这个嘛。。。游基王历代主角都有直接叫我名字的套近乎病

你看代代叫别人都是叫姓氏、就主角叫名字

城之内 克也:城之内
海马 濑人  :海马
武藤 游戏  :游戏

万丈目 准  :万丈目
天上院 明日香:天上远、熟人:明日香
游城 十代  :十代

很明显的套几乎病啊,,,,,

YG 君たちは?
YS オレは、不動遊星 ...
asdf1213 发表于 2011-2-2 23:25

多謝你反證我的平行世界論(冷笑)
這些就是所謂的「愚人的坑」嗎? 古人的智慧果然歷久常新

至於是否為了賣卡 實在不可輕下定論 畢竟以目前的標準來看 5DS物語和決鬥的連點性配合得很好 幾乎沒多餘的情節

至於你後一個論點 我都是那句 未到最後天知道