Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

这个嘛。。。游基王历代主角都有直接叫我名字的套近乎病

你看代代叫别人都是叫姓氏、就主角叫名字

城之内 克也:城之内
海马 濑人  :海马
武藤 游戏  :游戏

万丈目 准  :万丈目
天上院 明日香:天 ...
carly 发表于 2011-2-2 23:33

利害 @ O @
你現在提起我才發現

唉唷唷 生氣了?無趣
誰和你說別的? 劇場版時的遊戲應該是決鬥王國後的一段不短時間吧 這段時間內可是有可能銜接上給栗子十代的時間吧

看到後來才知原來又是個盲目的信徒
用另一個角度思考就叫來亂了?那天下 ...
fcsh1989 发表于 2011-2-2 23:30

跟你討論一點價值也沒,

遊戲給十代栗子是在2004年的大人遊戲,給了當初15歲的遊城十代,也就是第一集GX,
這種事實都能自動腦補成遊戲在決鬥者"王國"後就把栗子給了十代,

真是厲害厲害,你說戰鬥城市還比較可能勒[wdb34]

你根本連GX也沒看吧[wdb34]

最後那每次出現的甚麼不到最後天知道的無賴理論,看來是把本串YY跟推理能力最強的兩位大人賞巴掌呢

这个嘛。。。游基王历代主角都有直接叫我名字的套近乎病

你看代代叫别人都是叫姓氏、就主角叫名字

carly 发表于 2011-2-2 23:33

傑克、烏鴉、秋這些可都是名字而非姓呢。。。。

這個理論只有套用到前兩代而已

时械神这个名字背后暗示的是zone相信命运决定论吧 机械论的世界观
于是就对未来绝望了
而游星则是开辟新的未来

如果剧场版不是平行世界的话,那么剧场版里游戏和十代就应该是第二次见面(如果是第一次的话,那么GX最终话他们应该认识,可是没有),但据消息称剧场版里游戏也不认识十代,这就有点奇怪了(也不排除消息有误的可能 ...
KOF京 发表于 2011-2-2 23:47

游戏不认识很正常啊,记忆篇之前的游戏“本应”就不认识十代。

跟你討論一點價值也沒,

遊戲給十代栗子是在2004年的大人遊戲,給了當初15歲的遊城十代,也就是第一集GX,
這種事實都能自動腦補成遊戲在決鬥者"王國"後就把栗子給了十代,

真是厲害厲害,你說戰鬥城市 ...
asdf1213 发表于 2011-2-2 23:41

唉唷唷 口不擇言了?
在真相面前 我們一無所知  而真理恐怕除了死亡和神外 在世的我們是不可能了解到的
如果你認為這是無賴
那你就是在侮辱我們的一眾先賢 - 柏拉圖 蘇格拉底 尼采...
給賞我們這些凡人一巴更嚴重呢

再說 那個不是法老嗎?又何時「大人」了? 依你這樣說 算我搞不清了 GX海報裡2個遊戲還並排呢 法老不是回了去吧?你倒說清楚你指的是什麼
又 你這點和我們說的認不認識有什麼關係?
十代識遊戲 遊戲不識十代或識十代 對於他們和遊星來自不同次元沒抵觸吧

提一句 你的歪纏是怎推理出來的?思想跳耀? 嘻嘻
更何況事物的價值是由你來決定的嗎?可真自大

再說 那個不是法老嗎?又何時「大人」了? 依你這樣說 算我搞不清了 GX海報裡2個遊戲還並排呢 法老不是回了去吧?你倒說清楚你指的是什麼

fcsh1989 发表于 2011-2-2 23:55

其他瞎扯蛋的沒價值話我就不理了,我只回這句讓別人知道你根本搞不清楚狀況,

大人遊戲是指第1集跟第179集出現的那個蒙住上半部臉推測24~26歲左右的遊戲,
法老早就回去了誰在跟你講法老[wdb34]

傑克、烏鴉、秋這些可都是名字而非姓呢。。。。

這個理論只有套用到前兩代而已
asdf1213 发表于 2011-2-2 23:43

阿特拉斯大人 鬼柳 牛尾這些叫法 證明還保留了部份傳統
兩種並存吧

其他瞎扯蛋的沒價值話我就不理了,我只回這句讓別人知道你根本搞不清楚狀況,

大人遊戲是指第1集跟第179集出現的那個蒙住上半部臉推測24~26歲左右的遊戲,
法老早就回去了誰在跟你講法老[wdb34]
asdf1213 发表于 2011-2-2 23:58

不夠人說就罵人「瞎扯蛋」去去 沒用
辯論的水平只有這二下?
怪不得要做信徒 沒自己的理性思考
借你的話改改 這樣的對話真的沒意義 沒價值

1.你憑什麼推測那是24-26歲的遊戲?
2.如果1的成立不確定 那他身上不就存有2個靈魂?
3.如果說那時法老早回去了 那為什麼GX學園海報 展出的卡組 畢業決鬥等又有法老?
4.如果那是沒法老的遊戲 那為什麼最後決定又回來了? 還用神之卡? 除非又是平行世界 或穿越時空
5.我還是不懂認不認識和平行世界有什麼抵觸 幹麼不解釋?

时械神这个名字背后暗示的是zone相信命运决定论吧 机械论的世界观
于是就对未来绝望了
而游星则是开辟新的未来
ZeroVX 发表于 2011-2-2 23:48

遊戲王本來就行宿命論 5DS更重
被命運控制的人 ZONE 所以布叔才希望遊星可以拯救被命運捉弄的ZONE吧 這個掌握著命運之書的男人 既臣服於命運
又不甘被臣服而想掙脫它

說起來 時械神的火屬性 除了代表熾天使外 會否亦指被ZONE放棄(封印)了的紅龍之力?
時械天使光屬性 難道以後幾集會出現其他所有屬性的時械系列怪獸?(笑)

關於時械神的意義 我有幾種猜想

1.時械神
一種像紅龍相似的高等力量存在 ZONE捨棄了帶來毀滅的紅龍之力 改以時械神之力 (與發光的標記有關?) 也許時械神類似歐洲傳說中的報喪女妖 外表醜陋 但只要讚她美 吻她乾枯的胸部 她就可以實現那個人的願望 ZONE可能犧牲自己的某部分來換取時械神之力吧

2.美杜莎的盾
美杜莎是希臘神話中的蛇髮女妖 原本是一美人 卻為雅典娜所妒 被雅典娜守護的英雄打敗後割下的頭被獻給雅典娜鑲在她的盾上 成為女神新的力量 放在5DS來猜測 時械神那塊「臉」可能是ZONE的心 本性 或類似的事物 換言之 ZONE創造了時械神這容器來封印自己的力量或原本的心 以達到不為所動的不動境界 換取新的力量拯救世界

3.命運之神的象徵
時械神那又老又醜的「臉」 以及與希臘風格相似的冠飾 不期然使我想起希臘的命運與時間的三女神和北歐神話內命運女神中掌管過去的女神烏爾德 她們的形象都是醜陋的老太婆 配合ZONE的皺紋 時械神可能代表了ZONE已經從奧丁變成時間和命運之神

4.華爾基莉
華爾基莉在戰場上容貌醜陋 舉止粗暴 與平常的美麗溫和不同 她們是奧丁的僕人 戰場上的女戰士 如果ZONE代表奧丁 那時械神就是他的華爾基莉─王牌怪獸 在遊戲王的世界華爾基莉和白鳥少女劃上等號 似乎對應了時械的天使族

5.力量的圖騰
這種風格的臉實在很似某些原始宗教(如阿茲特克)或薩滿的神像 在此骸人的假面往往是被神憑附而得到神之蚱的象徵 這亦是表達了ZONE的強大吧

至於是那種 真的不敢肯定 或許什麼都不是
反正在過程中已得到推論的樂趣 結果其實不重要

GX当然是在DM完结法老回老家后的事了=。=
游戏海马都已经成为传说
为了让法老出现而又不违反高桥的禁令所以毕业决斗才搞了个穿越到法老回家前的决斗啊

誰和你說別的? 劇場版時的遊戲應該是決鬥王國後的一段不短時間吧 這段時間內可是有可能銜接上給栗子十代的時間吧
又 你這點和我們說的認不認識有什麼關係?
1.你憑什麼推測那是24-26歲的遊戲?
2.如果1的成立不確定 那他身上不就存有2個靈魂?
3.如果說那時法老早回去了 那為什麼GX學園海報 展出的卡組 畢業決鬥等又有法老?
4.如果那是沒法老的遊戲 那為什麼最後決定又回來了? 還用神之卡? 除非又是平行世界 或穿越時空
5.我還是不懂認不認識和平行世界有什麼抵觸 幹麼不解釋?

你該不會是以為DM跟GX是同一個時點吧,難怪我想說在怎麼扯,把遊戲給十代栗子的時間帶誤以為是決鬥者王國左右也太搞笑,

DM時間帶是1996~1998,GX是2004~2007

你不知道這些吧(笑,難怪你對大人遊戲這麼沒概念,因為你把第1集跟第179集的遊戲都以為是高中遊戲呢,

不然為什麼王國後才開發出來的次世代決鬥盤,凱薩亮在多年前小正太時期繼承電子流就可以用得到了呢~

不夠人說就罵人「瞎扯蛋」去去 沒用
辯論的水平只有這二下?
怪不得要做信徒 沒自己的理性思考
借你的話改改 這樣的對話真的沒意義 沒價值

fcsh1989 发表于 2011-2-3 00:07

當信徒也是因為別人講得話有理,經過思考後認為可接受才繼續看,

像你如此突然亂入,結果還錯得離譜的搞笑之人,還來跟別人講"思考"二字?

差不多就行了,别太认真。这还是过新年呢

差不多就行了,别太认真。这还是过新年呢
闇紅の魔導師 发表于 2011-2-3 00:49

知道了。。。

上面那篇已經重新編輯過

GX当然是在DM完结法老回老家后的事了=。=
游戏海马都已经成为传说
为了让法老出现而又不违反高桥的禁令所以毕业决斗才搞了个穿越到法老回家前的决斗啊
myq123 发表于 2011-2-3 00:44

這當然從何而來?
再說成為傳說不代表被傳者已死
至於是穿越還是瞬間移動 可是說不清啊

话说回来时械神怎么都这么丑啊,太让人失望了,要是有个帅点的就好了,而且效果只是转克机皇帝,太废了

悖论终于让蟹想起来了,果然悖论是在这之前行动的,很有可能是去鬼柳那里之前的事

本话阿波利亚BOSS光环大受挫折,最后阿波利亚被轰飞只有龙亚想过去么?

话说这么关键的时刻shenmimengzhu却不知去向

你該不會是以為DM跟GX是同一個時點吧,難怪我想說在怎麼扯,把遊戲給十代栗子的時間帶誤以為是決鬥者王國左右也太搞笑,

DM時間帶是1996~1998,GX是2004~2007

你不知道這些吧 ...
asdf1213 发表于 2011-2-3 00:45

是什麼令你產生這種誤會?真不知是你問題還是什麼
如果你問我 我會說 GX起初是和DM中後期有銜接 之後就是各人的發展了
都是同一個世界 不過看的焦點不同
又 我何時斷定「遊戲給十代栗子的時間帶誤以為是決鬥者王國左右」? 唉唷 可別把你的誤解套在我身上

再者 你的時間怎推出來?是絕對的嗎?你又怎確定相似的形象是大人?憑那半邊看不清的臉?

搞清楚 我指的銜接時間是在王國後 結局前的這段長時間內 在這段時間內遊戲可以在任何一點遇上十代
所以和你舉的凱撒例不相抵 故無效

再說 你為什麼一直避而不提兩者的關係?如果你忘了 我可以提你 我指的是認不認識和平行世界

你說的那種是好信徒 可惜你不是 不過是盲目的信仰狂熱者 (別否認 至少你的言行表達了出來)
在自以為是的偏見之下跟隨前面的盲人掉著坑裡 口只重覆別人的話卻不會思考其他的言論和自己所信的有什麼關係和同異
如果你是有理性思考能力的人類 那請你打開你的心 聽聽他人的話 自己再作出比較
就似莎士比亞強調的 有時你以為是愚者的話 其實比智者說的更聰明
一味的拒絕只會使人變成比愚者更愚蠢的人
大概因為這樣你才曾把「參與」錯認為「亂入」 不順你的就不許別人有自由發表的機會 不喜歡的不經思考就說人「錯得離譜」
愚昧和自大是一對朋友 可真沒錯

话说回来时械神怎么都这么丑啊,太让人失望了,要是有个帅点的就好了,而且效果只是转克机皇帝,太废了

悖论终于让蟹想起来了,果然悖论是在期间行动的,很有可能是去鬼柳那里之前的事

本话阿波利亚BOSS光环大 ...
地狱蛛丝 发表于 2011-2-3 01:10

“对方场上存在的所有怪兽回到手牌”  这可不废啊,某种意义上可是比尤贝尔还强
只是长相差强人意就是了

悖论终于让蟹想起来了,果然悖论是在期间行动的,很有可能是去鬼柳那里之前的事

本话阿波利亚BOSS光环大 ...
地狱蛛丝 发表于 2011-2-3 01:10

我認為 對ZONE來說他最早出發 對遊星來說 是在地縛後三皇帝時的那段時間吧 <--個人看法 >  <

龍亞和阿波利亞的基情有苗了?(開玩笑的)

应该是最早出发在番外篇时与三主角相遇的
地狱蛛丝 发表于 2011-2-3 01:27

絕對同意 是在那段時間吧

“对方场上存在的所有怪兽回到手牌”  这可不废啊,某种意义上可是比尤贝尔还强
只是长相差强人意就是了
KOF京 发表于 2011-2-3 01:25

我很醜 可是我很溫柔?(來亂的)

应该是最早出发在番外篇时与三主角相遇的