Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

这算什么啊!!!!!!!!狗血死啦!!!!!!最后是怎么改变破灭的未来的?!!!!!!就凭借自己的努力就可以赢得未来了?!!!!!连个罪魁祸首都没有啊!!!!!!!BOSS们穿越就是蛋疼的决斗啊!!!!红莲恶魔就这样神隐啦!!!!!!!!!shenmimengzhu啊!!!!!!!!!你颤抖了吗!!!!!!!!!我期待的1小时诸神之战啊!!!!!!我说这么好的剧情就这样被毁了!!!!!!!!

为什么不同调出废品弓手?不就可以把时械神除外?接着黑羽龙K一下!游星,你真的囧啊,编剧,你为了K社印新卡真的当观众白痴吗?

为什么不同调出废品弓手?不就可以把时械神除外?接着黑羽龙K一下!游星,你真的囧啊,编剧,你为了K社印新卡真的当观众白痴吗?
李家杰 发表于 2011-2-18 22:20

忘了ZONE的手卡陷阱了嗎。。。誰知道ZONE有什麼。。。蟹的戰略就是把ZONE的食蟹神一體一體的扛過去。。。因為食蟹神在準備回合會回到卡組。。。這種總會等到機會讓ZONE場上一無所有以同調怪集體攻擊一口吃掉ZONE。。。

蟹這次是保守戰略。。。因為這場決鬥絕對不能輸。。。不能發生一絲錯誤。。。所以當然會選擇作為同伴象徵魂力強大的S龍去壓制ZONE。。。而不會選廢品等無魂力AM。。。

YGO中和BOSS的決鬥就是魂力VS魂力。。。和現實三次元可不同

以上。。。

其实游星表示为了放其他6只龙把弓手拿出来了OTL

这算什么啊!!!!!!!!狗血死啦!!!!!!最后是怎么改变破灭的未来的?!!!!!!就凭借自己的努力就可以赢得未来了?!!!!!连个罪魁祸首都没有啊!!!!!!!BOSS们穿越就是蛋疼的决斗啊!!!!红 ...
地狱蛛丝 发表于 2011-2-18 22:16

狗血什麼。。。看不到真實的是你自己

『諸神黃昏』已經在147話末開始了。。。就在『神—ZONE』&『不死鳥—蟹』的空中疾走時。。。

因為在這之前。。。搖籃整個爆發出蟹粒子之光。。。而在之前上搖籃時上校也說過在這裡吹響諸神黃昏號角的看守人ヘイムダル就相當於蟹粒子之光。。。而最重要的是本話特意安排上校的台詞說出了最終的戰鬥終於開始了這句話。。。要知道以北歐神話的最終戰開始都是上校在關鍵時刻說出各種真實。。。

這樣一來。。。

搖籃=預示諸神黃昏到來的永久之冬一樣的存在。。。

蟹粒子之光籠罩搖籃=ヘイムダル吹響了ギャラルホルン。。。

以ZONE VS 蟹正式開始了『諸神黃昏』。。。

諸神黃昏是神&魔的決戰。。。

而ZONE代表神。。。赤龍代表魔。。。

ZONE的手下10體食蟹神天使+1體生命樹VS赤龍僕人的6龍+類星

這種陣容『諸神黃昏』完全夠格了。。。

本來5D's的諸神黃昏也不是北歐神話100%照搬。。。只是利用其整體輪廓的再造而已。。。

以上。。。

你不是说要让冥王完全体红莲恶魔赤龙三大神和众神激战么?你不是说恶魔zone要融合红球么?!本以为最后1小时要开始史诗般的诸神大战,结果只是夹克VS蟹。zone他们未来改变破灭的未来难道最后就是落下这么一个自己绝望是错的,还要让蟹的可能性去发展未来,难道就不能是有个罪魁祸首引发破灭么,zone回来连点收获都没有,就是教育了蟹而已。

当初我就不应该信你的那些YY,害的我期待了半天等级-12黑暗同调红莲恶魔逆袭,当初你理由多充分,最后还是没逆袭,shenmimengzhu你颤抖了么?!

不过你们所YY的那些幕后黑手和诸神大战什么的应该就落空了吧

话说刚才我KUSO了XYZ

說起來5D's的兩個最終BOSS的決鬥方式真有意思。。。完全是KUSO了蟹的名前不動遊星。。。

R叔的究極之神是站在天空神殿頂端。。。這KUSO了不動。。。

ZONE的唯一神是環繞搖籃飛行。。。這KUSO了遊星。。。

以上。。。

黑。。。没有黑手吗
其实最终战是这样早就猜到了,连看都看过了嘛
爆裂体的广告片就是平行世界的154话

都现在了才来改RDD的中文名么……

话说我正在想象在和夹克决斗中螃蟹要是开赤龙外挂的话夹克是什么表情(赤龙:你丫的有了红莲恶魔就不需要我了吧)
又或者是这场决斗赤龙不好偏袒谁不给螃蟹开挂,结果流星不能连击,夹克获胜吧(我至今还记得第一季里螃蟹回忆自己输给夹克时候的事,那时夹克多霸气呀)

话说我正在想象在和夹克决斗中螃蟹要是开赤龙外挂的话夹克是什么表情(赤龙:你丫的有了红莲恶魔就不需要我了吧)
又或者是这场决斗赤龙不好偏袒谁不给螃蟹开挂,结果流星不能连击,夹克获胜吧(我至今还记得 ...
不都御魂 发表于 2011-2-19 00:09

不管蟹有没有外挂夹克赢的可能性都很小
不过说不定会平局

感觉这最后一战夹克用咆哮的尊严的可能性很大

按大KUSO论来 从Z用大卡起就有KUSO羊叔之嫌了 红球会KUSO水球也是可能性之一 所以151还有诸神黄昏的可能性

现在的摇篮只有卫星区那么大 还不到回路的十分之一 回路却是和红球一样大

ルチアーノ:しっかしなんつーデカさだよ…この回路っつーかサーキットは…ネオドミノシティと同じくらいあるぜ!こんな城が現れたら、街は壊滅だな!

红球 = 未来的新多米诺市

这就是为什么未来的新多米诺市是平地的原因 整座城市 除了卫星区 变成了红球 并且消失了几十年
时械神音同自戒神 械则是指脚镣手铁考 时械神就是自戒的时间神 也就是红球自己的马甲 红球就是时间神
Z是打算在摇篮被阻止时连红球也召唤过来 所以把回路设计成了城市大小的规模

KUSO GX178吧 150猩猩出类星摆平摇篮 151红球把天空开出大洞 未来和现在连接起来 天空出现颠倒的白怪墓场 然后Z和红球合体变出生命树 最后Z被打败时红球暴走 地缚众重返墓场变回真身白怪天降 下面则是摇篮里的イレイドゥス 历代决斗者的魂卡升天 百怪夜行上下夹攻 发动诸神的黄昏消灭红球
诸神黄昏的重点是大集合 只要出来围观BOSS就行了 王样当年搞诸神黄昏也是围观一下就搞完了
都现在了才来改RDD的中文名么……
Peak 发表于 2011-2-18 23:34

红莲魔龙不是中文译名 是官方才刚出的日文汉字名

这是什么物语啊?
所有的大坑该填的都填了,真不愧是填坑王5D's。。。

就是那个杯具的迪马克大叔(连自己的卡是被一拖再拖,直到最终话前才来报到。。。)。。。你到底是什么人啊?Zeman转世?
话说收5龙卡的事。。。被Z-one黑掉了吗???还是这一刻已经做到了???
游星啊游星你为什么不黑化啊!我们还等着看自相残杀呢!!!

316的停播原因是什么啊???
看来406or403一定有黑幕,要不然怎么能抢别人的时间吗。。。
不管蟹有没有外挂夹克赢的可能性都很小
不过说不定会平局

第一战不就没有外挂赢的吗?(是彩色的第一场)

k社一直来都在干啥腻。。

红莲魔龙不是中文译名 是官方才刚出的日文汉字名

果然没错啊,和我想的一样,红莲新星不是单纯的红魔获得红莲力,而是本就有关的命中注定

其实倒不是很担心现在剧情会出什么岔子,已经到最后了,不会再有历史修正等问题,所以剧情肯定是不会改的,而就现在的剧情来看,非常精彩,所以应该不会有问题
两集时间也够填很多坑了,嗯- -
然后最终对战后,红龙出现再挖出一段历史,点明每个人的使命什么的

其实也是我当初期望过高了,其实从目前来看剧情已经很不错了(不过阿波利亚他们还能复活么),当初还以为1小时全是给诸神之战预备的,所以看到现在的情况有点失望。

之前哪集要填坑时会在预告里说明的?除了黄龙这种(因为连着两集,不得不在预告提),但是黄龙那集也没说觉醒了心痣结果大家看完动画引起“轩然大波”,还有之前老头战,阿波战,各种填坑的剧集的预告都只能看到热血的战斗啊

如果预告什么都说了,看剧的时候不就不精彩了吗- -~

好吧,虽然阿波他们是好人。。。但是神作不死人就不能成为神作了。。。人家eva把一个星球的都弄死了。。。虽然对不住阿波饭和小布饭。。。但也许他们不归来,5ds就是当之无愧的神作了。。。

顺便说一句,奥剧里被称为神作但是被无情腰斩收视率不高的奈克瑟斯也是死了很多人啊 神作是需要牺牲的。。。

果然是期望值太高了么……算了,其实zone作为最终boos也已经很给力了。