Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

按照你所说的我的理论推断要是时械神打败了比托尔更高的奥丁岂不说明时械神就大于托儿么

你没听说过OP4时期是番外篇是你自己的问题
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 20:20

你被ZONE改造記憶了。。。OP4時期何時是番外了。。。每一章的人物都必須出現在OP裡才不算番外的話那麼5D's沒有不是番外篇。。。DS篇也一樣。。。R叔的究極之神也沒出現啊

以上。。。

为了不让蜘蛛兄迷茫,我说一句
人外有人天外有天
奥丁是5ds世界已知存在的最高神(三幻神已成为传说了)
时械神是生命树上的,而生命树的诞生背景动画也介绍了
奥丁和时械神的背景差别夸张的说犹如人和天
虽说不提倡比较,但是明摆着的设定还是点明一下为好

最終話赤龍要是黑了那可以再出一個新章節了

如果赤龙不是本质黑,只是被控制,那黑个一集半时间也足够啊- =

你有看WRGP準決賽嗎。。。那場準決賽就是諸神&5D's為了取得戰宇宙蛋三皇帝的資格而戰。。。最終5D's拿下了勝利。。。諸神隊再亂入戰三皇帝是搗亂嗎
你不是说是因为苦劳怨念WRGP没能参加所以出钱把OP4切入主线的设定给更改,把原本结束的番外篇WRGP又给搬回来了让苦劳参战么?然后把诸神黄昏队安排成番外篇BOSS

按照你所说的我的理论推断要是时械神打败了比托尔更高的奥丁岂不说明时械神就大于托儿么

你没听说过OP4时期是番外篇是你自己的问题
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 20:20

但是托尔却能打败时械神
那是不是说明托尔比奥丁更高级呢,哎呀,真是自相矛盾的理论
我记得你以前说过怎么看怪兽强不强大不是看效果而是看决斗者的魂力的,怎么现在又拿着怪兽效果不放了呢
好吧,我确实没听过OP4时期番外篇,谁能跟我讲解下吗,我以为只有西部篇是番外篇的
那么在番外篇出现的角色就是路人是这样吗,路人在后面出场发挥重大作用也是路人吗

为什么要把三极神同时放到场上然后等时械神打过来
按你这样说把三幻神同时放在场上然后等时械神打过来那岂不是就代表三幻神等于一体时械神么
不过按照你这样的理论似乎只有蛇神被打才不会被打败[ ...
九十九遊馬 发表于 2011-2-19 20:23
所以说刚说效果并不能说明什么,我才说了3个理由

你不是说是因为苦劳怨念WRGP没能参加所以出钱把OP4切入主线的设定给更改,把原本结束的番外篇WRGP又给搬回来了让苦劳参战么?然后把诸神黄昏队安排成番外篇BOSS
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 20:26

那些很明显是在恶搞苦劳的YY你还在迷信吗

漫画中不会动的万丈目超越平行世界,跑到了会移动的5DS世界,手里拿着变白了的送终龙,淡定地说:“什么流星,极神,红莲新星,鸡黄,食蟹神,只要是在我的回合,全把你们送去墓地!!”笑,你们这些无义的比较太让人作呕了

只不过是我的一句无意的吐槽出动了游马兄的基情而已

那些很明显是在恶搞苦劳的YY你还在迷信吗
九十九遊馬 发表于 2011-2-19 20:30
我不是重点说是苦劳的问题我是重点说他们说了OP4时期是番外篇

所以说刚说效果并不能说明什么,我才说了3个理由
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 20:30

是啊,如果效果不能说明什么的话,那有什么能够说明时械神与三极神实力差距过大呢
你说RO队是番外篇,但是很不好意思,只有你一个人认为是番外篇
而你说动画里三皇不怕三极神,是因为三皇帝看到三极神时很蛋定,但是看到新星龙的时候很紧张,那是因为三皇帝在杂志看到了三极神,而没在杂志里看到过新星龙啊
我个人还是认为,怪兽没有强弱之分,有的只是决斗者的强弱之分

我不是重点说是苦劳的问题我是重点说他们说了OP4时期是番外篇
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 20:33

但是神秘盟主没有说OP4时期是番外篇啊,那还有谁说呢,XYZ有说吗,麻烦给个连接,我没找到

赤竜的力量確實是守護啊。。。

每一個シグナー(星の民)都經歷了『守護』後成長了起來。。。

蟹為了守護過去的同伴鬼佬終於出現了赤龍紋章讓救世竜降臨了。。。

王為了守護愛的人卡莉最終讓救魔竜降臨了。。。

苦勞為了守護皮亞絲的感情&那些孤兒最終讓黑羽竜降臨了。。。

魔女的賽克力覺醒在心中有了守護的念頭之時。。。中間沒了這種想法賽克力消失了。。。而最終進化在為了守護同伴時賽克力進化成了治愈力。。。

龍可為了守護&救助精靈界最終取回了古妖竜。。。

龍亞為了守護龍可最終讓PTD取回了真身的LSD。。。

不要再黑赤竜&星民了。。。赤竜絕對是那個世界中全心全意守護人類的創造神。。。而星民就是被赤竜選中的使用這種守護之力的戰士們。。。這些戰士就是赤竜的地上代言人的星竜王與其領導下的『シグナー』們。。。而這個『英雄伝説』從古代一直延續至今將劃上完美的句號。。。

以上。。。

…于是就开始了不是争斗的争斗么…真逗呢…………

话说回来你们又怎么证明冥王就是LSD,LSD和冥王的实力差距貌似很大。

地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 20:26

我沒說過什麼OP4開始是番外篇。。。此外。。。你難道連我們的玩笑話都分不清嗎。。。子供嗎

我想問你二次元的苦勞如何給三次元的小野監督塞錢

以上。。。

我沒說過什麼OP4開始是番外篇。。。此外。。。你難道連我們的玩笑話都分不清嗎。。。子供嗎

我想問你二次元的苦勞如何給三次元的小野監督塞錢
我不想说第二次了,我强调的是你们说的番外篇,而不是强调苦劳改历史至于为什么改成番外篇谁知道啊

其实是苦劳的CV给的(笑)

…于是就开始了不是争斗的争斗么…真逗呢…………
gujialun 发表于 2011-2-19 20:40
因为我跟游马兄有基情

这么斗下去至少比看着这最后回复是几小时前强吧,既然大家认为这种讨论不好的话那就让他停止吧

我不想说第二次了,我强调的是你们说的番外篇,而不是强调苦劳改历史至于为什么改成番外篇谁知道啊

其实是苦劳的CV给的(笑)
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 20:47

你昨晚被ZONE把記憶修改過了。。。我們何時說過OP4時是番外篇。。。當時看到OP4出現LSD我們懷疑過5D's在OP4時就會完結而已

難道你想說LSD是番外篇之物。。。那麼DS篇果然也是番外篇(笑)。。。

你真以為浅沼君像苦勞一樣那麼有錢嗎

以上。。。

LSD并非番外物,OP4LSD的出现标志着主线开始,只不过最后没展开多久又被推回番外篇而已,LSD最终在OP4中黑历史化。

奇怪的是为什么LSD在OP5中没把2D工具龙挤掉

LSD并非番外物,OP4LSD的出现标志着主线开始,只不过最后没展开多久又被推回番外篇而已,LSD最终在OP4中黑历史化。
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 21:22

我就想問你你從哪裡的得出來WRGP篇是番外篇的歪理了。。。爬樓給出答案也好別空口造謠好不

5D's完整構成。。。

序章。。。

FC篇。。。

DS篇。。。

WRGP準備篇。。。

衝突鎮篇。。。

WRGP預選篇。。。

WRGP開賽篇。。。

搖籃篇。。。

完結篇。。。

要是WRGP後期沒有準決賽的話。。。ZONE如何讓迴路完整如何讓搖籃降臨呢

以上。。。