Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

看了预告我还是很满意的
各自的命运究竟是什么呢
王和游星之战感觉还是不错的结局

5D's米來篇。。。蟹最終離開5D's們前往米來的可能性很大。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-2-19 15:01

最后离开了,那5ds里螃蟹跟魔女的关系还有意义么

如果是这样5D's受Kiryu引导的话,那就分给Kiryu一个印吧。。。用WC2009主人公的印就行
stardust龙 发表于 2011-2-19 18:14

某人有印的话,算不算自己给自己东西....

最后离开了,那5ds里螃蟹跟魔女的关系还有意义么

某人有印的话,算不算自己给自己东西....
kelo 发表于 2011-2-19 18:51

如果有缘的话,YS和Ak早晚会再见的。。。

给他个左手龙印就得了呗。。。
如果那个暗印者的印还在,再加上这个印,那Kiryu就是全能之神了。。。

话说回来时械神的“全知全能的神”称号跟奥丁的“全知全能的神称”号冲突么,这两个虽然都是全知全能的神但是实力差距太大了。

时械神的称号好像没有全知吧?Z-one只说时械神是全能的神,没有人能打倒

话说回来时械神的“全知全能的神”称号跟奥丁的“全知全能的神称”号冲突么,这两个虽然都是全知全能的神但是实力差距太大了。
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 19:09

请问实力差距太大从何得知

从效果上看奥丁对时械神无解,从剧情发展的情理上看奥丁什么的只是番外篇的练级产物,最后打BOSS不还得靠主角么?从动画证据上看三皇根本不怕三极神,而三皇合体的阿波利亚的所有卡片根本对时械神无解可想而知时械神肯定远远超过奥丁。

那奥丁岂不比时械神高一等?
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 19:17

YGO的趣味在于它的朦胧。。。
有时候怪兽之间没有绝对的等级之分,所以我一直没有做任何的等级分类

其实是想吐槽两个都是全知全能的神,只不过刚才那句话我的吐槽不成立

从效果上看奥丁对时械神无解,从剧情发展的情理上看奥丁什么的只是番外篇的练级产物,最后打BOSS不还得靠主角么?从动画证据上看三皇根本不怕三极神,而三皇合体的阿波利亚的所有卡片根本对时械神无解可想而知时械神 ...
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 19:48

如果讲效果的话
那托尔岂不是完克时械神吗
剧情的话哪里看出RO队是番外篇
有哪个动画打BOSS不是靠主角的
动画又有什么证据说明三皇不怕三极神

如果讲效果的话
那托尔岂不是完克时械神吗
剧情的话哪里看出RO队是番外篇
有哪个动画打BOSS不是靠主角的
动画又有什么证据说明三皇不怕三极神http://bbs.newwise.com/images/smilies/def ...
九十九遊馬 发表于 2011-2-19 19:53
谁说托尔完克时械神?托尔的回合可以击败时械神,时械神回合可以击败托尔,另外我只是比较奥丁和时械神这两个全知全能的神而已而已何谈托尔了?

如果说你执意要问我为什么诸神黄昏队是番外篇那就相当于问为什么1+1等于2了

既然是主角当然说明他们不行了

三皇在看见三极神的时候表现出从容而看见红莲龙时表现惊慌所以三皇不怕三极神[wdb34]

谁说托尔完克时械神?托尔的回合可以击败时械神,时械神回合可以击败托尔,另外我只是比较奥丁和时械神这两个全知全能的神而已而已何谈托尔了?

如果说你执意要问我为什么诸神黄昏队是番外篇那就相当于问 ...
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 19:56

搞笑嗎。。。諸神隊什麼時候成番外了

沒諸神隊5D's怎麼上搖籃

沒諸神隊WRGP的準決賽戰誰

你先好好看看諸神隊的背景吧。。。雜誌上都有詳細介紹三極神。。。三皇帝能不知道。。。而SND是屬於ZONE指引下王的進化。。。當然不在三皇帝所能掌握的真實之內。。。當然見到SND三皇帝會吃驚。。。

以上。。。

看起来BGM3真的是最终话的BGM了
这样也就完成了5D'sBGM123响起的时候都有蟹在场的诅咒。。。
话说5D's的插曲一个比一个应景啊,You say煽情,Clear Mind燃,YAKUSOKU两者都有

实际上最终话也把ED1的坑给填了。。 ...
stardust龙 发表于 2011-2-19 17:50

唯恐天下不乱的我还是希望红龙叛变一次
哪怕是被控制

但是战斗什么的诸神黄昏队没参加,只是最后有很多戏份,主要的决斗还是在被苦劳扭曲的OP4时期番外篇,另外三皇里只有ZT和剑男感到恐慌了,而老头没感到,为什么?这是因为老头手下有地帝能击败他,另外二人都没有十足的把握。

如果说你执意要问我为什么诸神黄昏队是番外篇那就相当于问 ...
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 19:56

那既然回合不同而导致结局不同的话,那么又怎么能说是实力相差太大呢
按照你的理论,时械神>三皇>三极神,所以时械神>三极神,那托尔=时械神,奥丁>托尔,那奥丁>时械神
我只是觉得奇怪,一个WRGP里的正常队赛居然会被当成是番外篇,那么看来在WRGP里登场的三皇也可以当成是番外篇了
如果主角随便用一张卡打败时械神的话,那是不是证明主角随便一张卡都比时械神强呢
在动画里有杂志介绍过三极神,但是却没有介绍过杰克的新星龙,那三皇帝在看到没看过的AM的时候会吓一跳不是理所当然的吗

最終赤き竜顯出人類的真正形態走到5D's面前。。。

遊星「き、鬼柳!?お前だったのか?」

赤き竜(りゅう)=赤鬼(き)柳(りゅう)

連OP開始前介紹5D's時的BGM都是鬼佬的專用BGM。。。而且鬼佬還是滿足老大。。。

我该说这是神作还是狗血作

唯恐天下不乱的我还是希望红龙叛变一次
哪怕是被控制
神之虚无 发表于 2011-2-19 20:13

最終話赤龍要是黑了那可以再出一個新章節了

但是战斗什么的诸神黄昏队没参加,只是最后有很多戏份,主要的决斗还是在被苦劳扭曲的OP4时期番外篇,另外三皇里只有ZT和剑男感到恐慌了,而老头没感到,为什么?这是因为老头手下有地帝能击败他,另外二人都没有十足 ...
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 20:14

你有看WRGP準決賽嗎。。。那場準決賽就是諸神&5D's為了取得戰宇宙蛋三皇帝的資格而戰。。。最終5D's拿下了勝利。。。諸神隊再亂入戰三皇帝是搗亂嗎

大男屬於認為一切都是神指引的那種記憶。。。所以他一直對什麼都見怪不怪。。。你見流星出場時大男有驚訝過嗎。。。而事實也正如大男所想。。。蟹&王的進化確實是ZONE為了讓5D's能勝出WRGP把搖籃召喚到NEO多米諾而暗中引導的結果。。。

這一點上ZONE完全等於暗中支配5D's的神了。。。

以上。。。

但是战斗什么的诸神黄昏队没参加,只是最后有很多戏份,主要的决斗还是在被苦劳扭曲的OP4时期番外篇,另外三皇里只有ZT和剑男感到恐慌了,而老头没感到,为什么?这是因为老头手下有地帝能击败他,另外二人都没有十足 ...
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 20:14

难道迟出场就叫做番外篇了吗
RO队在正式比赛之前就已经有跟杰克交过手了,这叫没参加战斗吗
而WRGP之后还有很多戏份,你却当是透明的
被苦劳扭曲的OP4时期番外篇这是什么,我怎么从来没听过

那既然回合不同而导致结局不同的话,那么又怎么能说是实力相差太大呢
按照你的理论,时械神>三皇>三极神,所以时械神>三极神,那托尔=时械神,奥丁>托尔,那奥丁>时械神
我只是觉得奇怪,一个WRGP里的正常 ...
九十九遊馬 发表于 2011-2-19 20:15
按照你所说的我的理论推断要是时械神打败了比托尔更高的奥丁岂不说明时械神就大于托儿么

你没听说过OP4时期是番外篇是你自己的问题

按照你所说的我的理论推断要是把三极神都放到场上那么时械神再打过来那就是三神都被击败而反过来三神可以击败时械神这不说明三极神等于一體时械神么
地狱蛛丝 发表于 2011-2-19 20:20

为什么要把三极神同时放到场上然后等时械神打过来
按你这样说把三幻神同时放在场上然后等时械神打过来那岂不是就代表三幻神等于一体时械神么
不过按照你这样的理论似乎只有蛇神被打才不会被打败  
原来蛇神>三幻神