Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

话说小亚的龙是机械龙吧……可不可以理解成“伪”的龙呢?

龙亚的龙没有出现,也没有任何有关消息,他有没有龙现在都还不能确定

就算有也是机械的吧= =
他应该不是没有就是伪的

XYZ兄的说法很有意思,这么说起来星星可能才是真正天生的吧 恩,期待16夜拿掉转子的发型。恩,这大概要等星星把她洗白后了

其实星星才是最难找的那个吧,平时又不显现,还只对特定人物反应。R叔能知道还多亏了假哭啊

如果说星星的卡组和星辰没什么关系的话,假哭的卡组和红魔龙又有多大的关系呢?

或许其余2龙的持有者用的卡组也都和龙的关系不大
或许其余2龙也都是8星

这样龙是7星并且卡组和龙有联系的16就很可疑了,莫非黑花龙是7星是因为用黑花龙的16是逆龙头才特殊的?

直觉告诉我其余2只龙都不会是8星…………

會是7星嗎

星星的身世留到第3部分以后超展开 这是D系列主角的传统

假哭只要从卫星区踏入上层区一步就行了 接下来就是被捕然后全身检查时因为有龙痣而引来R叔 靠R叔的力量成为王
原帖由 coretep 于 2008-7-20 00:30 发表
如果说星星的卡组和星辰没什么关系的话,假哭的卡组和红魔龙又有多大的关系呢?

或许其余2龙的持有者用的卡组也都和龙的关系不大
或许其余2龙也都是8星

这样龙是7星并且卡组和龙有联系的16就很可疑了,莫非黑花龙是7星是因为用黑花龙的16是逆龙头才特殊的?

假哭的卡组有很多恶魔啊 所以龙才会是红魔龙

花连逆龙头可能性接近0 根据每话标题上的龙部位 花连是龙脚痣

黑花龙是因为黑龙是7星2400攻 花连=凡骨
红魔龙是因为白龙是8星3000攻 假哭=社长
星尘龙是因为光翼是8星2500攻 星星=旧呆(GX1)

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-7-20 13:33 发表
黑花龙是因为黑龙是7星2400攻 花连=凡骨
红魔龙是因为白龙是8星3000攻 假哭=社长
星尘龙是因为光翼是8星2500攻 星星=旧呆(GX1)

这也太牵强了吧…………………………

就算这样,也无法类推剩下的两个龙的能力啊………………

剩下的两个龙会是按GX的算还是按DM的算呢?应该按谁的代表怪兽的能力算呢?

假哭的卡组有很多恶魔?在下只记得有大中小块石头啊,还有一些暗属性调整怪罢了

如果在下没记错,红魔龙两次都是大块+暗共鸣出的

剩下的龍,就2800攻好了

假哭只要从卫星区踏入上层区一步就行了 接下来就是被捕然后全身检查时因为有龙痣而引来R叔 靠R叔的力量成为王

杰克根本不知道龙纹的秘密,还是戈某人告诉他的,那之前他怎么可能故意让戈某人逮捕他并且让戈某人知道他是龙纹者呢?

再说到每一话的标题其实也还是有点疑问的,15话主要是龙亚吧,可是那一话的标题却是杰克的龙翼

红魔 魔龙
狂魔 恶魔
双盾
小石
中石
大石
多石
共鸣 恶魔
链齿 恶魔
礼魔 恶魔

加上暗咒 显然假哭的卡组是暗与魔物为主的杂卡 类似动画中王样社长的卡组

有预感星星的龙以后会转为7星并魂化 现在的星尘其实很像当年光翼(出场COST过多) 氮素也很像破龙与刀锋(明明单体比7星2500攻的强却总是很难有机会出场的7星

逆龙头很可能会是10星4000攻 继承有汗狱帝之魂吧

星星的魂卡是星尘这一点应该不会变才对,毕竟星尘已经确定是五龙之一,以后再换个7星魂卡出来似乎不可能。难道是星尘自己发生变化?

原帖由 飞矢不动 于 2008-7-20 15:56 发表
杰克根本不知道龙纹的秘密,还是戈某人告诉他的,那之前他怎么可能故意让戈某人逮捕他并且让戈某人知道他是龙纹者呢?

再说到每一话的标题其实也还是有点疑问的,15话主要是龙亚吧,可是那一话的标题却是杰克的龙翼

连黄金甲都知道龙痣的存在 假哭在哪听过也行吧
R叔就是没想到龙痣众会在下层所以花了那么多年才找到第1个 没准龙痣的事就是R叔他们故意泄露出去的 目的是引假哭这种笨蛋自投罗网

15话是因为聋哑未觉醒吧 1-4话主要也是讲星星 但龙尾是等星星觉醒的第5话才出现
原帖由 飞矢不动 于 2008-7-20 16:24 发表
星星的魂卡是星尘这一点应该不会变才对,毕竟星尘已经确定是五龙之一,以后再换个7星魂卡出来似乎不可能。难道是星尘自己发生变化?

矢爷说过龙的形态在改变 这一代的5龙和第9话的旧5龙的黑影比对一下 根本是面目全非了 再变也不是不可能

从GX把光翼换NEOS这点能看出 7星2500攻才是主角魂卡的标准 星尘的8星+烂大街的不相称能力其实很有问题

现在动画的主角卡也在追求强大了啊...
否则每次都靠魂(运)实在说不过去啊~

第7话是戈某人带杰克去密室了解关于龙纹的秘密的,可以看出来杰克之前并不知道龙纹的意义。
黄金甲也许是戈某人5人众的一员,所以他知道龙纹秘密也不奇怪。
戈某人一直秘密进行活动,放出消息那么知道的人不就太多了么?对于秘密组织来说不是一个明智的选择。
龙的形态改变但是能力和星数应该不会变吧,其实主角的魂卡也不是都是7星,游戏的也是8星
至于星尘的泛用性,大概是k社也不希望主角的卡不实用吧

回复 2546# 的帖子

游戏的魂卡难道不是黑魔导

严重失误了
把黑魔导的星数弄错了,主要是这么一个印象误导我了,在动画里面有说游戏的黑魔导是唯一的,和潘多拉他们的不同,然后不知道为什么我就一直以为游戏得黑魔导是8星

连老爷子都知道,可见对“历史”有些研究的人都能知道呢

原帖由 legendmk2 于 2008-7-20 17:11 发表
现在动画的主角卡也在追求强大了啊...
否则每次都靠魂(运)实在说不过去啊~

这种本来就有大量运气因素的游戏 你动漫不来魂就和OCG一样 还有什么好看的
所以GX才不惜牺牲自己 用尽一切手段制造了让魂力合理化的宇宙观
原帖由 飞矢不动 于 2008-7-20 17:12 发表
第7话是戈某人带杰克去密室了解关于龙纹的秘密的,可以看出来杰克之前并不知道龙纹的意义。
黄金甲也许是戈某人5人众的一员,所以他知道龙纹秘密也不奇怪。
戈某人一直秘密进行活动,放出消息那么知道的人不就太多了么?对于秘密组织来说不是一个明智的选择。
龙的形态改变但是能力和星数应该不会变吧,其实主角的魂卡也不是都是7星,游戏的也是8星
至于星尘的泛用性,大概是k社也不希望主角的卡不实用吧

那鼻毛呢 难道他也5人众么

显然黄金甲不是5人众 R叔应该像波马那样早就对5人众说过了 连鼻毛黄金甲这些杂碎也知道说明龙痣的事早就已经流传出去了 假哭只对王的宝座有兴趣所以没有再进一步查明罢了