Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-7-20 18:49 发表

这种本来就有大量运气因素的游戏 你动漫不来魂就和OCG一样 还有什么好看的
所以GX才不惜牺牲自己 用尽一切手段制造了让魂力合理化的宇宙观

记得最开始放弃GX,就是那万年不变的“只有靠这次抽卡了!多落!特殊召唤八宝漫!(抽2张)然后发动强欲之壶……OTL”

好象持续了10来集.....

这个不叫魂啊-= =叫(运)←其实就是作B吧

看到GX2部的最后,剧情就会告诉你,“命运力”是决定胜负的最重要要素了

好了,不扯那么多旧剧情了。。。。

我倒觉得星尘龙效果学凤凰不彻底啊,个人也支持星尘会变一次.至少要增加一个复活后加攻击力的效果才行,不然破坏力太低,也不能体现星尘过代表的众多微小力量聚集起来的强大力量啊!!!

星尘不会变出那样的效果的,我觉得未来加强星尘更大的可能是出一些配合卡

星尘龙是因为光翼是8星2500攻 星星=旧呆(GX1)

这是不是意味着星尘很有可能不是星星应该拥有的那条龙?(不是5龙之一不太可能吧)
GX2你呕死出现之后几乎就没有光翼的戏份了,星尘的命运不会这么惨吧?

假哭的卡组是“恶魔”为主 和红魔很搭配
花连的卡组是“植物”为主 和黑花很搭配
聋渴的卡组是“妖精”为主 和古妖很搭配

这说明5龙会先根据现世主人的卡组决定变成什么然后再来卡化 而星星的卡组是“战士”为主(看机械的氮素涡轮在同调后也都战士化了) 和星尘却根本是风马牛不相及 这点实在非常奇怪
其实星尘是星星的前身·星(等级)至上主义的132次元的霸主的卡 所以和现在的卡组是不搭配的 以后找个什么理由星尘被灭掉然后再扯个什么力量使之重生为真正的龙吧
坚信7星2500攻才是主角魂卡的标准

游戏的魂卡黑魔导 7星 ATK2500 没效果
旧呆的魂卡你呕死 7星 ATK2500 没效果
那么星尘重生之后,莫非也会失去效果?

老爷子只是说龙的形态会随时代不同而改变,并不是说会因为主人的卡组为何而改变
他们的能力应该与古时候没有区别。

好吧,其实星辰龙说明游星的卡组其实是弗林撒卡组

好吧。。。看了半天激烈的討論有一點看來都忽略了。。。

GX的七星之一的法老王被當作空氣了。。。

別忘了此法老王也是從冥界來到物質界。。。還約好和舊呆的冥界決斗。。。

之后想說的是。。。既然連此3000多年前的法老王都能從冥界回歸物質界。。。作為與地球之暗的大蛇融合的王樣想回歸物質界豈不是非常容易之事

不過ATM君。。。你口中所說王樣的終極敵人哈奧。。。那么換言之。。。王樣的真實是破滅之光的正體

如果真如此超展開的話。。。當初韃子對王樣所說的給世界劃上終止符的身份就該另當別論了口牙

以上。。。

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-7-22 00:32 发表
好吧。。。看了半天激烈的討論有一點看來都忽略了。。。

GX的七星之一的法老王被當作空氣了。。。

別忘了此法老王也是從冥界來到物質界。。。還約好和舊呆的冥界決斗。。。

之后想說的是。。。既然連此3000 ...

首先,一段歸一段,前面那個只是我的猜想,算是暫時放在那裏的一個POINT吧。遊星除了無口這一點外實在有太多方面讓人想起王樣,在討論這個姑且抛卻前面那堆在GX的假設,以全新的角度去看。這個是另外一個觀點,現在不是辯論賽,並不是每人要有一個固定的立足點,所以這個觀點是基於目前的5D's印象而言的。邏輯軌道並不在之前的討論上。

這個觀點的話,王樣並非是破滅之光的王,而是星之王。再作個假設吧,如果這些東西統統成立的話,那麽這個王根本就不是任何文明所能歸納,而是只有用地球王才能概括他的身份。

當然,這些都是我的超扯談。

第17話  「炎のリベンジャー スピード・キング☆スカル・フレイム」

脚本=福嶋幸典   絵コンテ=村憲由、東海林真一
演出=久保太郎   作画監督=朴致萬、季敬秀

17话图透到了,看看炎城怎么被游星打败的

蹲点,偶来的真准时

又是高速战士打头阵........

會不會出星塵呢

图透看完
2566的答案是,没有星尘

看到戈某人最后的那个笑容,怎一个寒字了得

下一话的最强卡似乎是龙可的精灵卡,一星,光

很想知道那个火焰炎魔 到底有什么效果  等级9~10星额
高速战士  当头炮那也是理所当然的   毕竟 他可是 星星 废品卡组里的   小高手
有羽翼侠 的威风

下回講精靈界了,那里應該沒有恐怖的東西才對啊,為什么龍可就這麼害怕呢

下集有蝌蚪苦力包~