Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

其实我倒是觉得各地的邪神应该不是佐克释放的,应该是受到更强大力量的影响

13王样和揍客作了个交易 揍客同意以封印自己为代价进行究极RPG 让暗之积木解体使光之积木无力化

這一條有異議,王樣和積古不可能存在協商的可能,他們的關系並不是宿敵那麽簡單,是關系到國家以及世界的存亡,是雙方必然有一方要死問題才能解決的性質,所以不可能存在感情因素。這點也使後面的朋友之詩石板不成立。所以真正的曆史背景應該是王樣無奈之下用自己的生命作爲交換,強制將自己的魂和積古封印到千年積木上,並且以最後的力量肢解了千年積木。後世若有人完成則啓動這個微縮了的曆史——究極RPG,以最小化的損傷解決3000年前的這場惡戰。

路过提下 MS这次片源还是没有 比上周还要慢么

原帖由 邪神凤凰 于 2008-7-24 19:13 发表
路过提下 MS这次片源还是没有 比上周还要慢么

有不是很清晰的片源了,具体你到yuugi的帖子里看558楼就知道了

我把那个raw上传了一个在线版的http://tv.mofile.com/EQA168N0/

发现X2字幕组的速度是越来越慢了……………… 貌似只翻译到12话…………

游星怎么好像不会对着普通对手用星尘龙啊…………

原帖由 sky星星 于 2008-7-24 20:20 发表
发现X2字幕组的速度是越来越慢了……………… 貌似只翻译到12话…………

游星怎么好像不会对着普通对手用星尘龙啊…………

因为游星自己说的,他在幸运杯上准备只对杰克使用星尘

原帖由 飞矢不动 于 2008-7-24 20:21 发表

因为游星自己说的,他在幸运杯上准备只对杰克使用星尘

那么这还是主角的魂卡么?…………其存在的意义只是为了“王”JACK吗?…………

炎城GJ,把R叔的计划差点打乱了。星星的果然也没反应啊。假哭终于发现R叔的阴谋了

我估计星星对16夜的时候还是会用星尘的

我也很希望游星对十六夜的时候“被迫“使用星尘,因为我实在也不希望太腐

原帖由 飞矢不动 于 2008-7-24 20:52 发表
我也很希望游星对十六夜的时候“被迫“使用星尘,因为我实在也不希望太腐

同感。好歹也正正经经让女主的戏分和重要程度加大嘛

老实说``- -17的质量很好`- 和16集的都不是一个水平的``

刚刚看了第17话    JK 也终于对R叔的行动 发生怀疑了吗
下一集 中聋哑   到底看到的是什么     到底是对手的怪 还是  传说中自己的龙

刚发觉  炎城  这个小配角也蛮酷的吗  呵呵 (个人言论)

我这种靠看字幕版的人就惨了…………只看到游星赢牛尾大叔…………

炎城估计在以后还要做炮灰…………

Jack,我从14话开始就感觉到他开始怀疑戈某人了

大概是那次和游星决斗完之后夹克就对戈某的态度表现出微妙的变化了。

原帖由 sky星星 于 2008-7-24 21:35 发表
我这种靠看字幕版的人就惨了…………只看到游星赢牛尾大叔…………

炎城估计在以后还要做炮灰…………

其实说真的 你去看看 无字幕的  真的很不错的      游戏王 这部动漫  不看字幕也能看懂
我就是看游戏王  才懂一些日语的

我更本没学过   但现在也懂了很多   能听的懂    有些剧情 光靠看 也能看懂
字幕只是一种初步的辅助

汗一下白骨的易容术.......

去下外挂字幕吧……
下集小可应该是直接跑到精灵界去了,因为手上没有决斗盘……
期待下一集的蝌蚪栗子球出现吧

有一点果然被我之前YY对了,那就是阿久津的机器对游星没有反应,果然如此,游星的龙纹也是存在问题的
当然不排除那机器不灵

龙可遇到的那个精灵果然又叫做**栗子球,继承了游戏王的吉祥物传统

那明明是只蝌蚪嘛 星星的检测不到很正常,毕竟平时都不显山露水的,又没特殊能力