Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

星星他爸 YY

Crow
Crow (クロウ, Kurou) is a new character who breaks into Security and steals a deck confiscated by Neo Domino City's police department. While escaping on his Duel Runner, he is caught and forced into a Turbo Duel with his freedom on the line. He uses a deck with a new type of monster: Black-Feather.

新的黑羽族怪兽么……我但愿这是Wiki胡了

XYZ近来经常记错啊…………

游星与杰克的双人骑乘决斗不知道何时才能看到啊……

我想看十六和游星双人决斗,不过似乎他们不大可能

我说就算换主角也和5龙脱不了关系吧

肯定是相关进化体              黑魔导也是这么过来的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 飞矢不动 于 2008-10-12 10:41 发表
我想看十六和游星双人决斗,不过似乎他们不大可能

十六夜有没有骑乘决斗还是未知数呢…………

真.KING卡组

メインデッキ
モンスター 26枚
3×キラー・トマト
3×ピラミッド・タートル
1×ゴブリンゾンビ
3×ゾンビ・マスター
3×ゾンビキャリア
2×ダーク・スプロケッター
2×ダーク・リゾネーター
2×ダーク・アームド・ドラゴン
2×トゥーン・キャノン・ソルジャー
1×真紅眼の不死竜
1×邪神機-獄炎
1×龍骨鬼
1×火車
1×魂を削る死霊

魔法 12枚
2×闇の誘惑
2×ライトニング・ボルテックス
2×生者の書-禁断の呪術-
2×アンデットワールド
2×強制転移
2×生還の宝札

罠 2枚
1×天罰
1×神の宣告

[wdb32] [wdb32]

星野桑太有爱了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

原帖由 ZMC_ZERO 于 2008-10-12 11:36 发表
我说就算换主角也和5龙脱不了关系吧

肯定是相关进化体              黑魔导也是这么过来的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

原作中王样原本的主角怪是“7星2500攻”的恶召啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
之后出场的盖亚和黑魔都比恶召低级 而且那时的黑魔还只是个便当大叔脸的6星炮灰而已

有认真看就会发现从第一次决斗到王国篇中期那几次战斗恶召一直都是以王牌怪的身分在支持着王样的胜利 结果对黑魔旧情复发的王样却背叛了恶召

对帕叔那一战的卡通恶召其实正是恶召内心黑暗的化身 卡通恶召企图消灭黑魔最终被王样油鸡反杀 恶召与二人从此决裂 在原作中消失了 原作中黑魔明明是6星却2只祭品 就是因为他是取代7星的恶召爬上来的缘故

5龙的问题叫龙之星再送只新的龙就行了 星尘下来吧 你不下来可就对不起恶召和光翼了啊

决斗都市第一场游戏对老I不就有恶魔出场吗?

最后一战恶魔也有出场

原帖由 lirn 于 2008-10-12 15:29 发表
决斗都市第一场游戏对老I不就有恶魔出场吗?

最后一战恶魔也有出场

DM里的恶召是6星 一开始就不是主角怪

话说DM还有一伏笔 42话的双六回忆中 活不禁死教授在埃及某遗迹里找出的古文称世上有“数个神” 将它们全部集合于“某地”的人将取代太阳神成为世界王

王样收集3神卡仅仅只能进行究极RPG 而且只有揍客赢了能毁灭世界 王样赢了只能解决揍客 根本没有什么支配世界的力量 3幻神的由来又一直成谜 如果DA岛真是失乐园时代的文明 恐怕幻神幻魔都只是那“数个神”的一部分 “某地”就是指失乐园时代的文明中创造了“数个神”的地方 这个“将诸神集合于某地的人将取代太阳神成为世界王”的坑DM和GX都还没动过 5D'S就把这坑填了吧

其实暗神众都是失乐园时代的文明中创造的“神” 星之民把暗神众集体封印在印加的目的是想成为世界王

世界王。。。這家伙不是在GX中出現過提到哈奧的秘密嗎

以上。。。

28的字幕到底什么时候才出.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

S版本的不是己经出了吗?lili去yuugi的主题里找

R叔的组织为了复活红龙 早已拥有“复制人”的技术!

第360代星护守R叔的正体其实是3000年前最后一代龙痣众的龙头的第360号复制人 26话那只左手其实是3000年前留下的!

R叔的组织一直靠这种方法维持龙头痣的存在 利用复制人向古老的龙头痣隐瞒龙痣众已死的事实 为此每个复制人都必须切除左手以防被龙头痣发现!

根据大王在26话所说 R叔的目标从一开始就是猩猩 猩猩的痣在第5话才觉醒 可R叔从那之前就知道星尘是五龙之一 也就说明R叔一开始就知道猩猩是龙痣众!

OP上蟹头男和猩猩的相似度已经超过父子的程度 所以我推测他的正体就是R叔的组织所寻找到的新一代龙痣众的第1人 星尘的原本持有者 而猩猩其实是蟹头男的复制人!

根据年表来看 蟹头男是在猩猩出生的几年后才死掉 所以一开始猩猩并不是假面痣的持有者 是后来靠相同的DNA而中途继承了已迷失的假面痣 所以猩猩的痣比其他3人还要难以觉醒和不稳定 直到26话红龙复活后才完全稳定下来

好吧 这是一个大胆的冲击性假设

这个假设有漏洞啊。戈某人如果是复制人他应该是玛雅印加一带的人,怎么复制着复制着种族都变了?

我只想问...为什么是360号呢

总之我也认为拥有那种和螃蟹一样海鲜头的人出现在OP的显著位置绝不是偶然或者是剧组的恶搞

所谓“是个路人就不会长和主角差不多的头发”吗
好吧,DM和GX的主角是[伪]双重人格,星星的性格既然不适合黑化就来个不一般的亲戚[误]吧

那个人出现的时间到底怎么看出来的?没什么明显标志吧。那个一开始毁灭的塔状物到底是什么还说不定呢,说不定是卫星区某建筑

原帖由 myq123 于 2008-10-13 19:19 发表
我只想问...为什么是360号呢

大概是因为R叔自称第360代星之民吧

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-10-13 16:44 发表
R叔的组织为了复活红龙 早已拥有“复制人”的技术!

第360代星护守R叔的正体其实是3000年前最后一代龙痣众的龙头的第360号复制人 26话那只左手其实是3000年前留下的!

R叔的组织一直靠这种方法维持龙头痣的存在 ...

這個沖擊性假設真像SEED的劇情。

我還是覺得是遊星老爸一直暗杠了自己的兒子遊星的存在。