Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 飞矢不动 于 2008-10-13 18:57 发表
这个假设有漏洞啊。戈某人如果是复制人他应该是玛雅印加一带的人,怎么复制着复制着种族都变了?

星之民和龙痣众都是白人 星龙王和星民之仆才是棕人
原帖由 xiaoyino2 于 2008-10-13 21:09 发表
所谓“是个路人就不会长和主角差不多的头发”吗
好吧,DM和GX的主角是[伪]双重人格,星星的性格既然不适合黑化就来个不一般的亲戚[误]吧

油鸡才是伪 旧呆是来真人格分裂的 而且黑化人格那套旧呆已经试过了 猩猩有也应该会是怨灵附身和自我分裂以外的第3种二重人格类型
原帖由 飞矢不动 于 2008-10-13 21:28 发表
那个人出现的时间到底怎么看出来的?没什么明显标志吧。那个一开始毁灭的塔状物到底是什么还说不定呢,说不定是卫星区某建筑

那里就是现在卫星区中央的大洞 童实野町就是OP那样在十几年被转转机的暴走毁灭了 才有了之后的新多米诺市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的意思是怎么可以判断出那是十几年前的旧童市而不是就是即将毁灭的卫星区呢?

轉轉機顯示的是蜘蛛痣,然後大爆炸了,這個大爆炸應該是激活了蜘蛛痣衆的複活。那麽其他的痣衆應該還沒得到覺醒。

而且开头影像灰蒙蒙的人的脸都看不清楚……好吧这个可以当成无用功
当然也有“未来说”,似乎是说这是另一个游星们的未来……相当于平行世界吧!

游星曾经换衣服混进治安局拿回D轮,很难说开头不是混进转转机在灾难来临时指挥人员逃亡

那5DS不就悲剧收场 猩猩在战BOSS前先挂了么

而且现在的转转机不是在KC大楼么 怎么看OP那都应该是过去的童实野町啊

及时疏散了就不一定会挂嘛   有可能暗神破坏卫星区的同时也破坏了上层区,所以星星赶往控制中心转转机那里,希望控制局面

不过说实在的,他那个螃蟹头想搞伪装混进转转机那里困难了点

好吧。。。OP那個明顯是GX完結時KC爆破后的新KC。。。地點在多米諾尸體。。。有三個證據

1。。。衛星區地上的那個向四周擴散的大坑。。。正是當年轉轉機暴走時天空中沖下的能量破壞KC大樓時的傷痕。。。

2。。。衛星區如今沒有高層建筑。。。而如今市內的KC大樓也與此不同。。。

3。。。那個男人并不是星星。。。注意看后面的頭發。。。明顯比星星要長。。。

以上。。。

YY:地位相当于NEOS或黑魔导的星星的怪兽会是7星ATK2500DEF1900龙族的反骨DT,在第二季出现

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-10-14 04:06 PM 发表
那5DS不就悲剧收场 猩猩在战BOSS前先挂了么

而且现在的转转机不是在KC大楼么 怎么看OP那都应该是过去的童实野町啊

转转机爆炸不一定会死,可能会传送到精灵界

原帖由 踏歌行 于 2008-10-14 18:09 发表
不过说实在的,他那个螃蟹头想搞伪装混进转转机那里困难了点

最危险才是最安全。。。。的么。。。

“这头好像哪里见过……?”
“不会吧,这么明显的发型如果以前见过的应该有印象的”

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-15 01:32 发表

最危险才是最安全。。。。的么。。。

“不会吧,这么明显的发型如果以前见过的应该有印象的”

“你一定是看錯了,我是迪斯馬斯克啊”

原帖由 coretep 于 2008-10-14 20:35 发表
YY:地位相当于NEOS或黑魔导的星星的怪兽会是7星ATK2500DEF1900龙族的反骨DT,在第二季出现

根据传统 真·主角怪身边一定会有一个类似米沙哇的同伴存在 也就是卡片力强过主角却败在命运力上 被主角的光芒所掩盖的7星怪

王样
吉祥物 栗子球
真主角 BM
好打手 BMG
旧主角 恶召
米沙哇 破龙剑

DM最终战 始乱终弃的王样终于遭破龙剑和恶召等众集体复仇了

旧呆
吉祥物 羽毛球
真主角 NEOS
好打手 火翼
旧主角 光翼
米沙哇 金牛男
GX最终战 负责任的好男人旧呆由始至终都没忘记过它们的存在

猩猩
吉祥物 比丘兽
真主角 ???
好打手 大废品
旧主角 星尘
米沙哇 二卜口

根据D系列的传统 二卜口最终一定被7星主角的光芒所掩盖成为米沙哇 但二卜口是同调 如果不是同样的7星同调根本对二卜口没影响

结论就是 猩猩的真·主角怪很可能是7星无效果同调!

星尘不是有爆裂模式吗?

GX以融合为主题,最终BOSS(非游戏)不也是被融合怪为主题吗?

5DS以同调为主题,最终五龙同调比较符合呢

说真的 五龙同调为红龙的可能性很低 同调不是合体进化

TVJapanタイトル
12日…かつての友 鬼柳京介
19日…ダークシンクロ!

太好了 根据34话的大KUSO法则 猩猩连推十几人后终于轮到他败了

王樣的舊主角應該是暗黑騎士佳亞啊!!

遊星的吉祥物爲啥是比丘獸?明明是史必多渦利亞!

别名过劳死
他不够比丘兽萌啊

遊星每次用比丘獸都是沒任何表情的,單純只是普通怪獸使用。而史必多渦利亞每次用每次都很有感情,卡組也放了專門拉它的陷阱,證明在關鍵時刻史必多渦利亞是非常有用的。相反比丘獸只是一只魂削,跟萌不萌沒關系吧,遊星的卡組幾乎都是一些醜陋的卡組成,這可以看出他並不在乎什麽萌之類的東西。

原帖由 阿圖姆 于 2008-10-15 13:04 发表
王樣的舊主角應該是暗黑騎士佳亞啊!!

遊星的吉祥物爲啥是比丘獸?明明是史必多渦利亞!

盖亚滚 那家伙原作才6星 而且是和BM一起入手的 怎能和恶召比

恶召
最初の決闘 武藤遊戯 vs 海馬瀬人 救星
ビデオ戦 武藤遊戯 vs ペガサス・J・クロフォード 最后一击
武藤遊戯 vs インセクター羽蛾 最后一击
武藤遊戯&城之内克也 vs 迷宮兄弟 最后一击
王国編 武藤遊戯 vs 海馬瀬人(ドロー直後に消滅) 炮灰
武藤遊戯 vs 孔雀舞 炮灰
決戦 武藤遊戯 vs ペガサス・J・クロフォード 炮灰

盖亚
DEATH-T 武藤遊戯 vs 海馬瀬人 炮灰
武藤遊戯 vs インセクター羽蛾 炮灰
武藤遊戯 vs 「闇」のプレイヤーキラー 舍身
王国編 武藤遊戯 vs 海馬瀬人 炮灰
武藤遊戯 vs 孔雀舞 最后一击

BM