Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 KIKI依西兹 于 2008-2-23 02:08 发表
主角的声优是什么来历?、
和《14岁的母亲》这部戏有什么关系?

是有份演出14歲之母,遊戲王系列的主角都不采用聲優的,只有原祖例外。

原帖由 ハセヲ 于 2008-2-23 02:49 发表

是有份演出14歲之母,遊戲王系列的主角都不采用聲優的,只有原祖例外。

噢~实在没看出来是在14岁之母里面的哪个~16岁之父?!
原来配十代的那个不是声优哦?好像见到他在数码暴龙5里面配一个反派来着~客串?

津田次郎的声线非常赞啊...

说实话他来演海马比绿川好

=. =很好很强大 很有爱啊!GX的卡组走不下去了换5D了么
出5D也不就是为了赚新卡钱么=___,=
高桥O神还真对商业动画有爱
自己发展商业动画 还喜欢抄袭商业动画
那个女主人公不就是鲁鲁修里的卡莲么=___,=
对比图

那两孩子的发型前额部分不是就是CC的头么=____,=虽然在同人上说是约十家的双子

哼 很好呀很强大 高桥O神的创意实在佩服无体投地呀
不动破星么想必有很多人已经分析出来了
个挂着愤怒的表情希望不再是抄袭鲁鲁了=_____,=
至少你也好待是未来的游戏王三代了 留点个性吧

貌似就只有GX的初步人設是高橋和希,進入動畫播放就已經不是他了。。。高橋和希現在在忙的是GX漫畫的監修,遊戲王文庫的封面繪圖應該是他了。GX那麽多重複臉一看就知道不是高橋和希的風格喇。。。5D's那種更加不像。。。。。

原来如此=v=
不过商业动画人设构想也够腐败了

新的???
什么时候出来啊?

都几十年过去了为什么摩托的盘还是次世代那种
介绍也说是DM几十年后 难道动画想把GX存在过的事实当成黑历史或平行世界给抹杀掉么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嫌普通决斗盘没的赚而开发了摩托决斗盘么=_____,=
很好啊很强大啊
DM几十年后 十代继承游戏也才过了没几年
你这一过几十年不是想让对前两代主角抱有回归梦想的粉丝们的梦想破灭么
这个不提 重要的是GX的破灭之光这个剧情怎么样与后续连起来!! 就这样积坑的话也算够狠的了!!!!!!= =什么破剧本.........

那条黑龙比白龙帅多了. 难道也是5龙之1.

此人看来和猪角是宿命.

哎啊白龙丑啊~ 看来要喜欢上要一段时间了~

主人公的王牌卡永远是囧的
但是主人公的王牌卡永远是万能的
比如GX NEOS+彩虹龙融合
5D有可能是 是XX怪或XXXX龙+XXXX龙=终极XXXX龙合体

如果说黑龙也是5龙之一那么干脆就不要说收集5只龙了,充其量只是3只

所以说不是5龙之一

原帖由 绯炎罪 于 2008-2-23 19:15 发表
嫌普通决斗盘没的赚而开发了摩托决斗盘么=_____,=
很好啊很强大啊
DM几十年后 十代继承游戏也才过了没几年
你这一过几十年不是想让对前两代主角抱有回归梦想的粉丝们的梦想破灭么
这个不提 重要的是GX的破灭之光 ...

來部GX劇場版滅光好了。。。想當年DM劇場也與光有聯係。。。

以上。。。

几乎都忘了 十六夜队员的CV是特搜战队拥有接触读取记忆的超能力黄战士呀

果然DM后的都是KUSO魂了
来吧十六夜队员 KUSO茉莉花 既然接触物品读取记忆对决斗怪兽没帮助 你就来个进行决斗能与精灵界意识相通 从中获取决斗战术和精灵界记忆资讯吧

当神秘之力再现之际 用超能力去获取过去的资讯 最后把DM和GX的事 把星星队员前世的事都给扯出来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是........爆龙!?

神!神呀!

是特搜

啊,是木下SAMA啊~,怪不得那能力似曾相识。

这次还有大KUSO论吗