Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-2-23 22:35 发表

來部GX劇場版滅光好了。。。想當年DM劇場也與光有聯係。。。

以上。。。

该不会是学EVA一样过N年后才出一次剧场版 狠狠牵住观众们的鼻子

4月2日放送5D
GX180话26日放送
貌似180真的是结局了
难道说是十代X年后 中年化回来 ...... 不要啊啊啊啊啊

某人前几日还说,幸好机器人不控特摄,现在看来也未必就是如此- -

原帖由 绯炎罪 于 2008-2-24 13:40 发表
4月2日放送5D
GX180话26日放送
貌似180真的是结局了
难道说是十代X年后 中年化回来 ...... 不要啊啊啊啊啊

9代也就算了 但连初代的鬼魂也是那么年轻 总不会每一世都18岁左右死吧
再看看DM那3000岁的老萌娘玛娜 12000岁的老罗莉克莉丝 天生就是精灵界系的霸王X代众有永远18岁的体质也不奇怪

来个剧场版「遊戯王デュエルモンスターズGX~光のハオウ」吧
把GX的破灭之光再度展开 2008年光之主力部队A众为了寻找光之王而来到地球 20代与有汗前往被占据的童实野町 与A众的对决中有汗的破坏冲动开始觉醒 有汗反友为敌变回破王(ハオウ) 与覇王(ハオウ)20代一战 最后因为剑山的「力」觉醒而平手 有汗与A众一起回到宇宙 为了阻止破王有汗 作为永远的宿敌 也作为永远的朋友 20代与剑山启程前往宇宙的主战场

203X年A众正式入侵地球时再临吧 永远的18岁·霸王40代

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-2-24 14:11 发表
某人前几日还说,幸好机器人不控特摄,现在看来也未必就是如此- -

我感觉当年跟寿司的接触传递给XYZ的不单单是对调整和规则的了解。。。。

GX就这样完了吗 真有点舍不得

最后毕业礼十代还走人了…………都不知要去旅游还是什么的

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-2-24 15:09 发表

9代也就算了 但连初代的鬼魂也是那么年轻 总不会每一世都18岁左右死吧
再看看DM那3000岁的老萌娘玛娜 12000岁的老罗莉克莉丝 天生就是精灵界系的霸王X代众有永远18岁的体质也不奇怪

...

10代奔过宇宙了 所以有宇宙的生命力所以可以延迟寿命
即在宇宙1分种=地球1小时
所以对十代来说1年也只不过等于1个月这样成长 =__,=
K社再怎么脑残剧本也不会把原来的剧情翻出来吵冷饭的
不过抄袭现象肯定是跑不掉了
GX第一部04年-05年 炼金术+贤者之石  即请参考04年最红挡 <钢之炼金术士>
GX第三部前半段 决斗学院学生僵尸化 即请参考<生化危机>

破灭之光的舞台在宇宙是铁定的了
宇宙新生英雄么参考NEOS(即宇宙英雄凹凸曼)

然后E-HERO最终破灭之光版的就是 (NEOS+凹凸曼群+20代)X融合= 宇宙英雄新生侠

原來火星了。。。

原帖由 大茶饭 于 2008-2-25 12:24 发表

GX里表君也是到处去旅游的,X代可能走表君的路了

那么喜欢旅游吗

问下那个实物摩托是1:?
如果是1:1的摩托的话,也许能跑,不过肯定不能收了
如果是模型的话,卖的时候再加上几张附送卡,不过有被骗的感觉

那不一看就知道是模型的东西么

决斗盘?说不定直接把那内嵌的拿出来卖.

实在是想不明白摩托车和OCG怎么能结合到一起.......真是不可思意啊
PS:又看到3头了,貌似游戏王对3个头的生物特别偏爱,从青眼3头到电子3头,这次不知道又是什么3头了......

這機車概念應該是從ATM在記憶篇裏騎馬追巴古拉的時候那個追逐戰而來的吧!

其实摩托车一直在游戏王动画里出现,马利克从墓地出来逛市场时就被电视里的那交通工具给吸引了.

多玛3人更加是摩托男3人组.GX就不用说了,170,171暗斋旧代都用了.

而在5D'S就将做土匪也好救人也好逃命也好的东西和决斗盘连接在一起

听群里人说的,火星勿怪- -

?????(?????????) 18:45:13
这5DS的人设咋越看越像多玛
主角—巴龙
男2—拉飞鲁
女主—阿美鲁达

双子—达姿

这也是KUSO么
尤其那头发颜色

前三個都已經說得不是一般的勉強了。。。那雙子。。。那裏像。。。。。

黄发的那位给我的第1感觉也是拉菲鲁

PS,其实这是用来缅怀GX和DM的.

第一感觉就是超级赛亚人+拉菲鲁融合 那个形象看着实在不想再进行什么评价
还有那女的。。。已经有多少人说那只是卡莲了

遊星的樣子更多是像以前熱血動畫裏那種螃蟹頭的男主角。。。其實我是不是想說迪斯馬斯克呢。。。