Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

发型的基础从初代的海星就已经差不多奠定了

摩托车决斗很出名的,别忘记了游戏王经典名言“不是怪物,是神!”就是在摩托上喊出来的

至于发型,很明显就是高桥的,十代太普通了,游星再次挑战ACG界十大难胶发型的宝座

高桥一干人等也是一直都本着“我就是不让你出COS就是把发型设计得让你出不了COS”原则为发型设计而努力奋斗着

wxl520 该用户已被删除

我现在手上有我弟弟给我的卡

我手中的卡是 三张 青眼白龙   一张 欧西里斯的天空龙  还有 混沌的黑魔导师卡欧丝  真红眼黑龙 青眼的终极龙 青眼的光龙
      还有很多 不知道有人知道怎么玩吗这个

高橋的人物發型設計乃至人物造型其實是走搖滾路線,風格偏向視覺系搖滾、甚至PUNK,遊戲就是差不多偏向PUNK的類型,當中最視覺系的是禦伽龍兒,連本田那種發型都明顯就是PUNK頭。。。

其实以前最觉得怪的就是海马的发型

o_o

这不是很好嘛!

游戏王的第四部5D啊

回想起游戏王!

太多感慨了!

太多太多无法用言语表达了!

游戏王你是我心目中不能磨灭的神话!

好吧,这次决斗盘卡不知道又是什么神卡,几钱!
我承认这个决斗盘除了不能决斗和记分,干什么都成!

原帖由 帕伽索斯 于 2008-2-27 00:41 发表
摩托车决斗很出名的,别忘记了游戏王经典名言“不是怪物,是神!”就是在摩托上喊出来的

至于发型,很明显就是高桥的,十代太普通了,游星再次挑战ACG界十大难胶发型的宝座

以后那些COSER才好受...

发现动画感想回错帖了。。。呃。。。

诶呀,发型怎么样都好啦!

只要有型!什么都OK啦。。。

决斗摩托。。。,恩,输的人要挨赢的一方撞一下。。。

決鬥過程中炒車不知道怎麽處理。。。直接判輸?!

跌倒不就重新站起来开

游戏王发型都具有抽象块装的特征

原帖由 史考兵 于 2008-2-27 00:50 发表
高桥一干人等也是一直都本着“我就是不让你出COS就是把发型设计得让你出不了COS”原则为发型设计而努力奋斗着

越是有难度的东西才有提升价值 所以高桥的想法是你真能出了这个造型了反而对我的作品做了宣传了

話說遊戲的發型其實最初是卷發的 。。。。從初代的漫畫裏不難看出高橋在揣摩遊戲那個龐克發型怎麽寫實表現。

武藤游戏的时代数十年后的童实野町,演变成了阶级社会的未来都市「新童实野市(ネオ童実野シティ)」。主人公「不动游星(不動遊星)」驾驶着决斗盘的进化型「D轮摩托(D・ホイール)」从下层区疾速驶向上层区,以夺走对自己和朋友很重要的卡「星尘龙(スターダスト・ドラゴン)」的为所欲为的竞敌·骑乘决斗的冠军人物「杰克·阿特拉斯(ジャック・アトラス)」所在的决斗竞技场为目标。终于游星和杰克对峙了。怀着各自的坚定信念的他俩的王牌怪兽「星尘龙」与「红魔龙(レッド・デーモンズ・ドラゴン)」展开激烈冲突!在二龙之战中忽然出现的神秘「红龙(赤き竜)」,让游星的手臂浮现出了「龙之痣(竜の痣)」。由「龙之痣」所引导的各自的命运在这一刻开始了。到底为朋友而战的游星前面等待着他的会是什么?!「龙之痣」所带来的到底又是什么呢?!

好强烈的大KUSO意识 诚实队员你一开始就跑去KUSO社长抢白龙么
好1个红龙 还龙痣 星星队员你的正体就是魔王撒旦的转世么

王样=法老
旧呆=哈奥
星星=撒旦

竟然还有MC

关于监督小野勝巳搜了下,最新的作品是前年的工作狂人,作为演出倒是有过光速21和兽神演武等少年向动画的经历,嘛……不是很看好

完了
這片完蛋了

原帖由 X-LAWS 于 28/2/2008 10:29 PM 发表
完了
這片完蛋了

why???

为什么看了介绍有种不祥的预感.....同意lss.......