Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

乌鸦去找暗众,小矮个来和他决斗,小矮个果然不简单
小矮个又会带来好多卡,不知道他是什么卡组,不会真是吸血鬼吧
乌鸦看情况是不会输了
不过43就不是十六和游星单独相处了

昨天那赤龍再臨。。。獨處一室。。。大決戰之類一看就是FANS YY的口牙。。。官方怎么可能一口氣給你如此連續高潮。。。都是慢慢積累口牙

果然如之前所言。。。妖人是米來物語走向的關鍵。。。我怎么感覺真實是這樣。。。R叔支援西格納。。。妖人支援大客西格納。。。在完成幕后BOSS給予的不可告人的秘密口牙

以上。。。

其实妖人是ヤンデレドラゴン派来检验克罗是否有成为"王子"资格的使者口牙 =A=
如果妖人是用吸血鬼的话倒是可以期待~罗德白卡化逆袭吧,肌肉男才不是你的本尊

顺便40话作画囧就算了,连脚本都崩,那渣一般的场景切换和不协调的建筑物比例到底是啥鬼
整一话的亮点只有玛萨orz
我现在急需神作画来治愈啊T-T

原帖由 MechWarrior 于 2009-1-8 18:20 发表
这样说不定剧情更好编,比如暗众趁螃蟹石榴不注意把孩子偷走,然后威胁他们束手就擒之类的

你以为他俩的孩子的好惹的么?
顺手就拿起决斗盘跟暗众一番乱斗

期待妖人,一上来就带菌、魔性、精操,然后哗啦啦的一群白怪

再然后,乌鸦君,你就让我们见识一下你逆转主流卡组的无限潜质吧.........

原帖由 飞矢不动 于 2009-1-8 21:59 发表
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5783086
nico上15分钟的40话剪辑版本
吐槽更多了
俺也参加了吐槽的说……

原帖由 WateringKaka 于 2009-1-8 22:49 发表
俺也参加了吐槽的说……

不知道加加吐槽的哪一句?

好吧 其实装疯卖傻的妖人才是打得死先生 那个R叔只是光头校长而已
表组织的星护守是里组织BOSS的傀儡 其实R叔根本不知道这场战争的真正意义

光头当校长前是塞巴流的掌门人 R叔当长官前是卫星区的传说男 其实R叔也和鬼佬从以前就认识了么

原帖由 飞矢不动 于 2009-1-9 00:02 发表

不知道加加吐槽的哪一句?
下集:由悲伤转化而来的憎恶!全部接下吧!星尘龙!(受け止めろ)

星尘龙:啊……原来我是受……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以后十六夜也要改姓不动了

• 年齢は16
  • 正体を明かした素顔での初デュエルは2008年7月16日の16
  • 「薔」「薇」はそれぞれ16
  • 切り札であるブラック・ローズ・ドラゴンが表紙のパック「CROSS ROADS OF CHAOS」発売日の2008年7月19日の月齢は16
  • イザヨイバラ」という日本原種の薔薇が存在する
と、何かと16という数字に縁がある。

改了就不是16了·····

引自日本遊戲王@WIKI

16的那个说法我就不像吐嘈什么了

下次补充包就有乌鸦的新卡阿,但是妖人的就要排期到下下次,本以为他们的出场时间不一样的,但原来就是他俩扭打在一起

原帖由 kelo 于 2009-1-8 22:18 发表

你以为他俩的孩子的好惹的么?
顺手就拿起决斗盘跟暗众一番乱斗

他俩的孩子才是第5个龙印吧
根据DNA的科学定理:龙印者+龙印者-->龙印者

原帖由 踏歌行 于 2009-1-8 20:46 发表
女王系的怎么可能会因为这点事情改姓呢。

那以后是叫16夜游星还是不动秋呢。。。感觉2个都很囧

原帖由 grandiasword 于 2009-1-9 09:49 发表

不夜秋星[wdb1]

原帖由 grandiasword 于 2009-1-9 09:49 发表

都不改名不就行了吗?

1月5日消息,据证实土豆优酷两家中国视频行业领先的网站,确已分别采取措施屏蔽部分海外IP的访问,分析人士称双方此举意在规避版权风险。
  实际上,优酷数月之前已采取措施屏蔽日本和韩国的IP,而土豆网则是近日才开始屏蔽日本IP对其的访问。

视频行业内部人士在接受腾讯科技连线时表示,视频网站屏蔽日本韩国的IP访问,在某种程度上是“出于对用户和版权的考虑”。
  去年年底传出消息,日本NHK等电视台等相关产业正加紧制定对策,以应对中国视频网站对其电视剧、动画等的非法播放。
  NHK的负责人对此曾表示,“目前每月数次向网站提出删除要求,每次涉及数百个视频”。

分析人士称,土豆优酷等视频网站均选择屏蔽日本IP,或不仅仅出于降低带宽成本的考虑,主要应意在规避相关的版权风险。

至截稿时,土豆方面尚未对此发表评论。

我在美国,都没有问题。。。。看来只屏蔽日本韩国那一带。。。。

很想喷……………………

看来加加只能另想办法了

这TMD土豆和优酷完全搞的是掩耳盗铃的把戏嘛! 砍死!砍死!←(Kaka/バスター)
Youtube上啥没有?为啥不见Youtube干这种把戏……