Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

怎么可能是不死卡组,从哪看出来的

现在就下定论还言之尚早

有时YY一下也是种乐趣

其实那样的耳朵我第一个想到的不是吸血鬼,而是神话里的精灵族。

没一点证据的YY太武断了,不是乐趣了。

那矮子也弄不好是用葛布林的。

幹嘛人家長那樣子就說人家是吸血鬼,人家不過長得像而已嘛。搞不好人家是用天使族的啊。

窘死了。。。那妖人不会也是理想乡的暗部吧。。。。。念动力的真正使用者。。。

原帖由 踏歌行 于 2009-1-10 01:13 发表
这些数字在夹心大黑球面前都是无力的
但是他的力量在Ccapac Apu面前也是无力的

提到Ccapac Apu我又想起了一个问题,记得在5000年前五只龙击败了五位地缚神,我清清楚楚的看见是星尘龙击败了Ccapac Apu,可是怎么在游星和鬼柳打时星尘龙就好像和Ccapac Apu差了一个档次一样,如果真的差了一个档次5000年前星尘龙又是凭借什么击败Ccapac Apu的呢

原帖由 邪神支配者 于 2009-1-10 16:22 发表
提到Ccapac Apu我又想起了一个问题,记得在5000年前五只龙击败了五位地缚神,我清清楚楚的看见是星尘龙击败了Ccapac Apu,可是怎么在游星和鬼柳打时星尘龙就好像和Ccapac Apu差了一个档次一样,如果真的差了一个档次 ...

有了摩托车决斗了,地紨神的效果变NB了

星尘龙还需要觉醒,爆裂模式看来也弱,来个LV12的星尘龙·真·爆裂模式(误)吧

5000年前红龙在压阵呀。

可能5000年前的龙们都是实体,而现在的龙们的力量已经被卡片上的文字效果束缚住了,卡片上的文字给你设定了多少力量就是多少力量。DM时3000年前的青眼白龙还能和3神们抗衡呢,
可是到了3000年后成了卡片,攻击力就设定了3000,谁还能说青眼能够正面匹敌神呢。

原帖由 邪神支配者 于 2009-1-10 16:22 发表
提到Ccapac Apu我又想起了一个问题,记得在5000年前五只龙击败了五位地缚神,我清清楚楚的看见是星尘龙击败了Ccapac Apu,可是怎么在游星和鬼柳打时星尘龙就好像和Ccapac Apu差了一个档次一样,如果真的差了一个档次 ...

红龙5将推过的地缚何止5个 显然整个纳斯卡的巨画都是它们经手的 R叔30话讲故事时已经出现过未登场的秃鹰了

5将能有如此的伟绩全因老妖 我们可以看到聋渴梦里的战斗场面是5神浮在半空中毫无反抗直接被推 其实是地被老妖拆了 因为纳斯卡是红龙的地盘 所以地缚众根本是去找死

红龙估计不会有实卡,总觉得怎么看怎么像和精神领袖

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-1-10 18:08 发表

红龙5将推过的地缚何止5个 显然整个纳斯卡的巨画都是它们经手的 R叔30话讲故事时已经出现过未登场的秃鹰了

5将能有如此的伟绩全因老妖 我们可以看到聋渴梦里的战斗场面是5神浮在半空中毫无反抗直接被推 ...
我想XYZ对神理论最精通了,那么我问你,还有其它力量能超越地缚神的怪兽么(当然只是用神理论讲不要用卡效果分辨)

原帖由 邪神支配者 于 2009-1-10 18:20 发表
我想XYZ对神理论最精通了,那么我问你,还有其它力量能超越地缚神的怪兽么(当然只是用神理论讲不要用卡效果分辨)

多了去了。。。DM合神龍。。。大蛇。。。佐克。。。光創。。。光龍。。。GX渾沌幻魔。。。又被辱最終形態。。。超融合神(蝦米)。。。暗黑領域。。。神你毆死。。。地縛神說白了應該屬于&三幻神。。。三幻魔之流平級的存在口牙
地縛眾說白了就是怨念很深的地縛靈成精了而已口牙

以上。。。

不过地缚神拥有压倒性的体积,一个至少顶两个幻神

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-1-10 19:12 发表

多了去了。。。DM合神龍。。。大蛇。。。佐克。。。光創。。。光龍。。。GX渾沌幻魔。。。又被辱最終形態。。。超融合神(蝦米)。。。暗黑領域。。。神你毆死。。。地縛神說白了應該屬于&三幻神。。。三幻魔之流 ...
合神龙?五帝龙么?

另外以下的强过地缚神么?
秘仪之力EX-暗之支配者、秘仪之力EX-光之支配者、究极宝玉神 虹黑龙、彩虹新生侠、古代机械究极巨人、特拉戈迪亚、狮身人面安德鲁杰尼斯、蛇神、究极封印神

貌似我说的都是等级10的