Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 彩虹龙 于 2009-1-10 22:26 发表
古代那只特别大,起码得比3神大几倍,可是GX里阿蒙到了精灵世界以后,得到的那只同样和古代里的那只以实体出场,可是体积小了好多,所以才说那东西大小不定。

老埃一直是那體積口牙。。。DM記憶篇中大小與佐克持平。。。GX異世界中同樣是阿蒙還沒有它頭大口牙

以上。。。

是这样么!看来是我记错了,看来是我把索克的体积和多玛里的那只搞混了。

游星他们一般是骑乘决斗,死苏基本不能用.不过游星自己倒是用过哈尔摩尼亚之镜抢过杰克手上星尘

最近重温DM...突然发现真红魔龙的效果竟然是DM的KC杯里某只龙的效果.....
嘛,原来所谓的新卡都是再翻新以前没有OCG的卡么OTL
啥时候把宝扎系列O了吧OTL

神是可以变幻体积的~飞船(橄榄........)上和大楼那个奥西里斯差距甚大..........

拿大楼做对比是不可能的,DM时代的大楼能和5ds的比吗= =

海马对假面的那个楼假面跳几下就跳上去了
天空缠的大楼数数只有50多层,和世外桃源的大楼绝对不是一个级别的TAT

话说40集里 刘3还是太嫩啊 直接在16夜酱暴走之际
抱住她说一句“没事的!你还有我!”就可以省下一场决斗了~
不过这似乎是一般言情剧的发展 游戏王就是应该要用决斗来说明一切啊!

原帖由 shenwanshuen 于 2009-1-11 05:31 发表
不过这似乎是一般言情剧的发展 游戏王就是应该要用决斗来说明一切啊!

你错了....是刘3杀戮的灵魂觉醒了

原帖由 shenwanshuen 于 2009-1-11 06:31 发表
刘3?螃蟹么?
其实螃蟹跟他在对战陈国汉……呃不,鹰栖所长的时候用的一张陷阱卡一样,他是战斗狂。魔女蟹决斗是不可避免的,你看螃蟹去叫醒魔女的时候还戴着个决斗盘去就知道啦,LOLI正太原王在那都没带决斗盘的说……

原帖由 飞矢不动 于 2009-1-10 23:42 发表
不,星尘龙是游星用来追十六夜的特别佣工
对极了[wdb1]

原帖由 plantmanQ 于 2009-1-11 04:52 发表
拿大楼做对比是不可能的,DM时代的大楼能和5ds的比吗= =

海马对假面的那个楼假面跳几下就跳上去了
天空缠的大楼数数只有50多层,和世外桃源的大楼绝对不是一个级别的TAT

怎么还在讨论大小呀,巨神兵的那个不是和大楼比大小而是和与五龙大小差不多的白龙比,
天空龙那个你别忘了天空龙是和蛇一样盘着的,伸直的话你认为还是盘着时看上去的那个大小么。

无论是天空龙还是神炎皇……还是盘起来好看,伸直了的话就是光秃秃很难看的一根棍子……

不过天空龙头上的两排牙看起来很气派[wdb1] [wdb1] [wdb1]

原帖由 kelo 于 2009-1-11 10:44 发表
不过天空龙头上的两排牙看起来很气派[wdb1] [wdb1] [wdb1]
盼望天空龙也能象巨神兵那样能正规使用

原帖由 邪神支配者 于 2009-1-11 10:46 发表
盼望天空龙也能象巨神兵那样能正规使用

这应该是早晚的事,不用担心了……

星尘龙会不会也喜欢上黑蔷薇龙呢……

那杰克的黑龙要跟地缚神亲热了

原帖由 sky星星 于 2009-1-11 10:51 发表

这应该是早晚的事,不用担心了……

星尘龙会不会也喜欢上黑蔷薇龙呢……
我认为星尘龙多多少少也有着游星的意识所以星尘龙还是喜欢黑玫瑰龙的

原帖由 kelo 于 2009-1-11 10:56 发表
那杰克的黑龙要跟地缚神亲热了
我到期待那一幕

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-1-10 23:47 发表

老埃一直是那體積口牙。。。DM記憶篇中大小與佐克持平。。。GX異世界中同樣是阿蒙還沒有它頭大口牙

以上。。。

5000年前的古埃及 被邪念者从异界召唤而来 传说中的巨大破坏神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-1-11 11:48 发表

5000年前的古埃及 被邪念者从异界召唤而来 传说中的巨大破坏神

以金字塔做對比的話。。。佐克同樣有這么大口牙。。。記憶篇中有一個畫面佐克站起來行走時。。。金字塔才到佐克大腿口牙。。。這與記憶篇中和異世界中的大小相等口牙

以上。。。