Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

回复 6506# 的帖子

跟游区年度强人说这些是浪费口水啊

原帖由 蓝洛 于 2009-1-10 19:54 发表
跟游区年度强人说这些是浪费口水啊
我早就会料到你的这句话肯定会包括“年度最强人”这几个字

U3灭不了地缚,U2的Fellow Sacrifice就能把地缚全灭[wdb1]

说到体积我个人觉得地缚神并不会比三幻神大多少,星尘它们的体积应该和青眼白龙差不多吧
最好的比较,以前DM时游戏海马对光暗假面,之前海马召出来青眼,楼顶上的面积完全足以令其实体化,也就是说在那楼顶上青眼没占多少地方,可是后来奥贝里斯克召出来以后,那个楼顶的场地已经不够他完全实体化了,我记不太清了,我记得好像也就实体化出来大概半身多而已吧
而且以前我记得好像也有过欧西里斯把整个大楼都缠起来的镜头。所以地缚神的体积并没比以前登场的那些大个怪兽大多少吧。

原帖由 彩虹龙 于 2009-1-10 20:42 发表
说到体积我个人觉得地缚神并不会比三幻神大多少,星尘它们的体积应该和青眼白龙差不多吧
最好的比较,以前DM时游戏海马对光暗假面,之前海马召出来青眼,楼顶上的面积完全足以令其实体化,也就是说在那楼顶上青眼没 ...
那你看看这三副图,第一副可以看出马利克相当于翼神龙的头那么大,再看看第2副就可以看出一个翼神龙的体积相当于3个星尘龙,而第3副可以看出星尘龙还没有地缚神的手掌大呢,这也就说明一个翼神龙的体积相当于地缚神的手臂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

這只能理解為動畫本身的問題,可是不能否認DM中更多時候神的體積比你貼出來的要大得多,只能理解為神的體積是會改變的,我記得當年在樓頂召喚巨神兵時青眼白龍的體積好像基本也就等於巨神兵一只手掌差不太多,可能比手掌稍微大一點,歐西裏斯幾乎把整棟樓纏起來也是事實,那場景也和 降臨2体地縛神中差不多,證明神和地縛神體積基本相同,可是你說的也沒錯,從你那圖來看的確,神的體積很小,我只能理解為那場決鬥本身決斗場地就那么一點,要是在把神按照原始體積召出來,你想巨大的幻神大到把其他的怪獸的位置都占了。那這本身就不大的決鬥場豈不是更加擁擠了,不單是太陽神,就連巨神兵體積好像也比之前和光暗假面戰鬥時小了好多。
不過以前裏動畫好像的確對怪獸的大小要求的不是很嚴謹就是了。

那些10星怪不知道,但彩虹新生侠对付地缚神应该不难,目前出了3个地缚神,除了卡莉的那只会同归以外,另外2个应该没问题。

这东西应该不大

这东西的大小也不确定,说大就大说小就小,阿蒙的那只我觉得应该就比西蒙的那只要小。

所谓的体积其实是气势啦
被压倒的时候常常觉得巨大的

游星被手压前

比较下就不觉得大拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 彩虹龙 于 2009-1-10 22:12 发表
这东西的大小也不确定,说大就大说小就小,阿蒙的那只我觉得应该就比西蒙的那只要小。

漫画里到了古代好像有次出场能比较大小

过了太长时间,不太肯定

古代那只特别大,起码得比3神大几倍,可是GX里阿蒙到了精灵世界以后,得到的那只同样和古代里的那只以实体出场,可是体积小了好多,所以才说那东西大小不定。

盗版<正版

总感觉神变了卡片弱了,这东西反而牛了

而且这东西的盗版也比神的盗版好用

就有一个疑问,体积大小和强弱有绝对关系吗?
而且动画里为了表现压迫感大小有夸张

天空要塞吉格鲁特不也是巨大一个还不是被社长的青眼喷死了

回复 6522# 的帖子

其实还可以引用死神里面某人的话
“如果剑的大小是按照X压的多少的话
队长级的剑不就要好象大厦一样大?”

看了40话,感觉游星真的喜欢上秋了啊.......

游星暂时还未能摆脱输给鬼柳的恐惧啊..............星尘龙什么时候能进化啊........

星尘龙难道就是用来被黑蔷薇龙虐的吗

不,星尘龙是游星用来追十六夜的特别佣工

等哪天在对方的回合,游星发动了星尘的效果,然后人家来张死者苏生,就傻了。