Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

男主角永远2500:无疼有戏(游戏王还搞起无痛人流了……)黑魔导2500,十代逆呕死2500(十代两千五,每代都是二百五……),不动星屑龙2500
男配角永远3000:社长白龙3000,万丈目的扰乱王3000(虽然是守备力…)武装龙Lv10攻3000,原王夹克红魔龙3000

原帖由  XYZ龙加农 于 2009-1-9 20:39 发表  
迟早要被7星的真主角取代的

暗众的地缚神都几星了,还来个7星真主?

原帖由 kelo 于 2009-1-9 20:49 发表
暗众的地缚神都几星了,还来个7星真主?

当年NEOS的处女战对手可是12星呢

话说妖人在14话可以看出身手远远超越人类了 21话却连个钻头都如此失态 果然在KUSO打得死是装疯卖傻的非人类么

妖人就用占星卡组吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 WateringKaka 于 2009-1-9 20:42 发表
男主角永远2500:无疼有戏(游戏王还搞起无痛人流了……)黑魔导2500,十代逆呕死2500(十代两千五,每代都是二百五……),不动星屑龙2500
男配角永远3000:社长白龙3000,万丈目的扰乱王3000(虽然是守备力…)武 ...

万丈目虽从数值上是第1男配不过其实后三季基本不是他了.....
恺撒4000(8000?我倒认为第1季打得最激烈最像社长的是恺撒
爱德2500(闪凤)→?(恐惧)→3400(教义)→1900(BLOOD)→3000(END)(你还真多大怪啊爱德
约翰4000

闪电的VWXYZ是3000

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-1-9 20:59 发表

当年NEOS的处女战对手可是12星呢

话说妖人在14话可以看出身手远远超越人类了 21话却连个钻头都如此失态 果然在KUSO打得死是装疯卖傻的非人类么

妖人就用占星卡组吧

這長耳明顯只有吸血鬼才有口牙。。。而且和GX卡米拉的完全相同嗎。。。妖人是繼承卡米拉復興血族的吸血鬼一族最后的末裔口牙

以上。。。

原帖由 luminescence 于 2009-1-9 20:37 发表
说起2500 VS 3000

DM里有黑魔VS青眼  5D里也有星尘VS红魔

不过GX里面貌似没有3000的阿 VWXYZ? = =

(想起来了 还有羊羽的大钻头 )

反倒是4000的不少... 终焉 红龙 虹超

GX第一话登场的古巨机泪流满面

都是动画闹的,所以我现在对2500攻的怪都特别有爱。
每次一看到有新出的怪攻是2500,我都会不禁想到,真是美丽的数字。

二千五百很容易让我想起二百五呀

我到是很像看见4000或5000的新怪兽啊

回复 6478# 的帖子

说起4000的,偶第一反应是オベリスクの巨神兵,然后是幻魔皇ラビエル之类的。
说起5000的,偶第一反应就是F.G.D.

出新怪,偶觉得出4000的可能性比较大,比如当初就出了究级宝玉神 虹龙啥的(神都喜欢4000?OTZ)

也不能说神都是4000,欧西里斯和拉都不是

这些数字在夹心大黑球面前都是无力的

其实?攻击力的怪兽都很强的说 `  2500就比2400多100区别起来 ```

其实攻击2600的倒是很少,感觉。

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-1-9 21:28 发表

這長耳明顯只有吸血鬼才有口牙。。。而且和GX卡米拉的完全相同嗎。。。妖人是繼承卡米拉復興血族的吸血鬼一族最后的末裔口牙

以上。。。

吸血鬼不是怕阳光的么
KUSO打得死先生的话 应该是人造身体的伪人物呀
原帖由 Qwerty37 于 2009-1-10 07:18 发表
其实攻击2600的倒是很少,感觉。

前2代都有2600呀 由于真主角的存在而空气化 基本只用于融合 传说中的米沙哇角色

人妖怎么看都是用不死卡组的.......
吸血鬼也是会进化的吧

回复 6485# 的帖子

如果你看了605的消息你就不会这么说了。

是吗?
果然是妖精卡组吗

回复 6487# 的帖子

妖精卡组是龙可的
妖人的卡组未公布