Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-1-11 11:48 发表

5000年前的古埃及 被邪念者从异界召唤而来 传说中的巨大破坏神
只可惜还是没索克强

不过话说特拉戈迪亚有索克强么?

原帖由 邪神支配者 于 2009-1-11 12:19 发表
只可惜还是没索克强

个人认为索克较强……

原帖由 邪神支配者 于 2009-1-11 12:19 发表
只可惜还是没索克强

別搞笑了。。。用千年神器就能封進石板的悲劇能有佐克強

以上。。。

这集的亮点就是玛莎的吐槽啊

[wdb1] 那不是吐槽,那是指引游星未来走的路

护士大娘年轻时是全童实野市的唯一女骑乘决斗者口牙!

当年和同伴叱咤风云,当然懂得友情的重要!!!

回复 6500# 的帖子

我的解放模式就是类似的设定哦,我觉得光穿件衣服就能变强,好无聊...

原帖由 邪神支配者 于 2009-1-11 11:01 发表
我认为星尘龙多多少少也有着游星的意识所以星尘龙还是喜欢黑玫瑰龙的

想当年黑魔导跟黑魔导女孩都没成师生恋呢

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-1-11 11:56 发表
以金字塔做對比的話。。。佐克同樣有這么大口牙。。。記憶篇中有一個畫面佐克站起來行走時。。。金字塔才到佐克大腿口牙。。。這與記憶篇中和異世界中的大小相等口牙

以上。。。

哪有这画面 给张图来看看

据教授所说 这个老埃是传说中的法老所打败的企图毁灭世界的强大邪恶力量

其实很多人都被后来的3000年前一战给误导了 故事一开始说过暗黑游戏是源自5000年前的古埃及呀

暗黑炼金术未封印的时代 传说中的法老操纵幻神降服老埃 千年魔术书、幻神和老埃等石板都是5000年前留下的 否则3000年前大屠杀后那么短的时间内到哪来的老埃

所以3000年前西蒙看到王样召唤幻神时才会如此感动 并提到“唯一能操纵幻神的法老”这一传说
原帖由 zrtok 于 2009-1-11 13:13 发表
护士大娘年轻时是全童实野市的唯一女骑乘决斗者口牙!

当年和同伴叱咤风云,当然懂得友情的重要!!!

其实大妈是R叔的旧情人 鬼佬是R叔的弟子呀
当年R叔抛弃大妈和鬼佬离开卫星区 从此鬼佬自甘堕落 以征服卫星区自我满足 最后步入不归路

把DM的旧帐都翻了出来,6556的那位很邪恶嘛。

玛莎说出了许多观众的心声的样子。。

我一支持魔女蟹的朋友泪流满面……
官方果然是有爱的XD

剧组在三代的怨念压迫以及现在不谈风月就不好播的双重压力下终于遂了咱们的愿望了

[wdb1] 难得这次官方那么爽快啊 收视率的压力吗...

其实我觉得5d's的剧本比GX好多了,随着剧情的深入,收视率应该会上升的

原帖由 不动游星 于 2009-1-11 10:09 发表

怎么还在讨论大小呀,巨神兵的那个不是和大楼比大小而是和与五龙大小差不多的白龙比,
天空龙那个你别忘了天空龙是和蛇一样盘着的,伸直的话你认为还是盘着时看上去的那个大小么。
说实话我非常喜欢欧西里斯的天空龙,但只可惜他属于正义的,我喜欢的是黑暗的怪兽,如果能出一个欧西里斯的天空龙的邪恶版我一定要

感情戏适度就好(到结婚生子就行了,反正都见过家长了),追这片的人还是对决斗有比较大兴趣地吧

突然想起了一件事,在第40集记者没说发现了尸体只说就走了一位少女(16夜 秋)和120人失踪,难道说他们没发现迪维恩的尸体么,由此看来迪维恩很有可能没死

话说如果地缚神是地缚灵的神版的话 那么地缚神应该也是某种东西的亡灵

R叔声称龙之星创造了万物 而地缚神是大地之初就出现的冥界侵略者 且不论这创世神话的可信度 地缚神应该就是那所谓的“创世”以前原本存在的某种东西

暗众说过他们的目的是“成为地上的霸者” 由此推测 星之民神话里的“大地之初”其实是指红龙的“创世”后的大地

地缚神的前身是统治地上的地球神 后来红龙的“创世”灭绝了它们 此后人类成为地上的统治者 并信奉龙之星

地球神凭着对红龙的强烈恨意 化身地缚神集中在纳斯卡大地上 只要地球神的怨念还在 红龙就得被地缚神阴魂不散地纠缠下去 红龙永远无法消灭它们只能选择不断去封印

嗯 永远之敌啊 就让我们一融解千仇吧

油腥啊 你也继承这一优良传统啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地縛靈那卡虽然和地缚神就差一个字,可能力还真是天壤之别呀。一个效果变态,一个没效果
另外三神里我也最喜欢天空龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x