Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

3月26日(水) 後6:00~後6:30 テレ東/大阪 子安武人 風間俊介 鈴木真仁

好吧 就在2人战到高潮之际 债王又被附身 结果变成打最终BOSS

从GX设定里原本有4龙这点看 比起GX不行了等原因 更像是从GX开播前就已决定当个过渡物 质量方面比不上DM和5D是理所当然的 把龙的主线等分离为5D 大量的伏笔等等都是用来扩大确立世界观的
GX已经完成了把世界观从原作的束缚中解放出来的使命 5D踩在GX的尸体上再续光与暗的传说口巴

牛尾就是那幅图的猥亵男么= =

看来第3部游戏、海马等人还没到老伯伯的程度,顶多是大叔两名

油城对游戏,才一集就搞定了么

180话很HOU很强大~

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-3-17 22:54 发表
3月26日(水) 後6:00~後6:30 テレ東/大阪 子安武人 風間俊介 鈴木真仁

好吧 就在2人战到高潮之际 债王又被附身 结果变成打最终BOSS

从GX设定里原本有4龙这点看 比起GX不行了等原因 更像是从GX ...

= =不要又3P了......... 或者是两人齐心打斋BOSS再开始毕业决斗........
看在游戏关照小十代份上应该 决斗结果预感不是平就是没有结果 orz
话说DAKENESS让人类消失了游戏去那了=____,=
制作组真是狡猾呀 写的那么含糊 GX不只是游戏王系列的过度
还为了引起更多小朋友们的热情心理状态而用的手段之一
反正对K社来说要把高桥X神创意发展成他们摇钱树才是目的呀
现在融合发展腻了 开始同步了 反正特殊召唤卡片一张牵X张那个数量高挖
很好很强大 给增加GX水份为了让5D突出的目的已经达到了
接下来就等看用什么骗卡片钱的剧情来吸引观众了

GX估计也不是真的收视不行被腰砍,毕竟人气本来就一般,目的也达到了,更像是因为游戏王的地位又不想错过3个周年纪念,就借机换个题材看能不能进一步发展了

我不觉得DM的制作会认真点,5DS会很好。。。。5DS估计也是好一段。因为我坚信集英的动画质量都那样了

牛尾。。。。。貌似10年后的事情?得看牛尾老了多少了

当年他们才高中,估计真的10年也就25、6,还没大叔

可怜我算一算就超3了,希望没什么变化

不都说DM数十年了么

DM动画貌似从没提过发生时间 如果2006光之意识的10年前降临和DM剧场版狗叔说的破坏的究极之光降临是同一件事 DM的时间应该是在1996 换言之5D'S大概2016或2026 牛哥38岁或48岁左右

1996 油鸡17旧呆7帕叔24 DD称霸1年
1997 油鸡18旧呆8帕叔25 DD称霸2年
1998 油鸡19旧呆9帕叔26 DD称霸3年
1999 油鸡20旧呆10帕叔27 DD称霸4年
2000 油鸡21旧呆11帕叔28 DD称霸5年
2001 油鸡22旧呆12帕叔29 DD称霸6年
2002 油鸡23旧呆13帕叔30 DD称霸7年
2003 油鸡24旧呆14帕叔31 DD称霸8年
2004 油鸡25旧呆15帕叔32 DD称霸9年
2005 油鸡26旧呆16帕叔33 DD称霸10年
2006 油鸡27旧呆17帕叔34 DD挂
2007 油鸡28旧呆18帕叔35

如果132鸟人说的星之王在2007左右被20代灭掉 投胎后2026差不多就是18岁
果然132提到的那个星之王就是你么星星

话说要真是和游戏决斗,游戏的宿命兽是魔法使,那是不是可以见到魔使再次回归主流的1张KEY卡?

居然把元祖级的校園風紀委員請出來了。。。很黃很暴力。。。會找游戲大叔的麻煩嗎

以上。。。

最后一集肯定真有决斗了,绝不会像那时游戏VS城之内啊...因为预告也说了“梦幻的决斗”啊

能有再现究极英雄的机会吗

回复 楼主# 的帖子

貌似海马濑人第3人!~

回复 863# 的帖子

牛尾从垃圾堆里爬出来堵住星星:小样你表想跑!你那N色爆炸头化成灰我也认识你!
星星:囧!其实我是海星和蘑菇的次版断背。。。

我现在更在意的其实是5D能不能搞到片源。。。难道第一集就是糟版RAW

原帖由 sky星星 于 2008-3-18 12:48 发表
最后一集肯定真有决斗了,绝不会像那时游戏VS城之内啊...因为预告也说了“梦幻的决斗”啊

能有再现究极英雄的机会吗

像神捏殴死那种程度的英雄还是不出来的为好...

你呕死不能在融了。。。在融就更变态了

好吧 高桥大神在文库版宣布5D是游戏王终章的样子

DM=过去之章
GX=现在之章
5D=未来之章

DM是全暗 GX是暗光光暗 5D该是光为主了吧
多玛篇为始的那个庞大里设定 GX的伏笔 5D终于要解放了么

到底132鸟人要10代以霸王的身份来取代星级之王是什么意思 难道星星也是霸王么 5D最后是2(5?)个霸王合战光王 宇宙的毁灭与重生之类的壮观结局么

原来5Ds就是OCG灭亡宣言么

不过从GX开始就和高桥关系不大吧?故事已经不是他写得了吧?难道他有权阻止5Ds后的新作登场?

其實高橋是有權這麽做的,因爲K社以及漫畫社還要給版權費他。

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-3-18 22:00 发表
好吧 高桥大神在文库版宣布5D是游戏王终章的样子

DM=过去之章
GX=现在之章
5D=未来之章

DM是全暗 GX是暗光光暗 5D该是光为主了吧
多玛篇为始的那个庞大里设定 GX的伏笔 5D终于要解放了么 ...

這讓我想起好像在那裏聽說過的話:由星星築構起來的這片宇宙

世界の始まりが訪れた。やがてそこに星々が生まれ、そして、この世界は築かれた。

光是末日审判者 暗是生命孕育者 然而GX一直没说星星是哪来的 只是不断说暗是生命孕育者(也就是暗不是星的创造者