Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

这是次臀部的革命啊-v-

5DS人设感觉不错呀。。。

shselina 该用户已被删除
为啥角都像是一个家族的啊- -远亲?? 读去都一个样

怎么突然想到社长会给游星一张卡。。。
原因GX光游戏也给了100代一张卡

我咋感觉这更像一部机器人片而不是游戏王了

单看外表目前还不能定论,或许动画中就会有出色的演绎。。。。例如GX中凯撒在第2部突然人气大涨。。。。。

原来我眼残了....

阿特拉斯原来用真红魔龙...

原帖由 shselina 于 2008-3-22 17:49 发表
为啥角都像是一个家族的啊- -远亲?? 读去都一个样

按你那说法GX里的都是近亲了..

近未来世界,超级大国美利坚靠着强大的卡片能力吞并世界上的很多城市,童实野町也在其中。
公历2010年8月10日,美利坚合众国向日本童实野町宣战。两国之间围绕着童实野町的卡片资源问题发生了根深蒂固的外交上的对立。在童实野町本土决战中,美利坚方初次在实战中投入了摩托决斗系统——Riding Duel。由于其威力远远超出了想象,童实野町方面的本土防卫线在Riding Duel的火力进攻下不堪一击,短短一个月的时间童实野町即惨遭沦陷,成为了美利坚合众国的领土。
童实野町被占领后,“童实野町”这个名字成为禁忌,新的名称为“Neo Domino City”,而原来的童实野町人丧失了自由、权利,甚至是自己的名字,他们被称为“LOWER”。在那里,由美利坚派来的治安维持局长官掌握着一切。
超级大国借助其强大的卡片力量,将世界各地纷纷划为自己的地区。而他们强大的力量来源,就是被称为——Riding Duel的摩托决斗系统。其出色的性能在巷战中获得了惊人的战果。正因如此,超级大国依靠Riding Duel部队的压倒性决斗力,称霸了整个世界。

XYZ中GEASS了

ps:所以十六夜才这么像卡莲?!

ps2:CC呢??

游戏王一向顶多扯设定,现在连政治也扯了么

所以才觉得像机器人片

L
原帖由 XYZ龙加农 于 2008-3-22 19:31 发表
近未来世界,超级大国美利坚靠着强大的卡片能力吞并世界上的很多城市,童实野町也在其中。
公历2010年8月10日,美利坚合众国向日本童实野町宣战。两国之间围绕着童实野町的卡片资源问题发生了根深蒂固的外交上的对立 ...

为什么这么像露露修第一话说JP被统治了还换了名字那种剧情那么近似ORZ+囧囧囧囧囧

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-3-22 19:31 发表
公历2010年8月10日,美利坚合众国向日本童实野町宣战。两国之间围绕着童实野町的卡片资源问题发生了根深蒂固的外交上的对立 ...

没看出Y字...真的?..

原来剧情牵涉到霸权主义国家...

CODE OCG 叛逆的游星.....

原帖由 hououmon 于 2008-3-22 20:44 发表
CODE OCG 叛逆的游星.....
+1

太强大了..

想不到這次5D's的設定是這麽緊張的啊。

强大的卡片能力吞并世界
UDE社攻陷K社。。。

難道說!遊星啊遊星!難道你就是美利堅合衆國的第X王子?!

XYZ,你Y的麽?!

我泪流满面.............阿秋同学你再穷也不能随便找个什么钻头往头发上卷啊OTLLLLL

十代的时代已经过去了?

原帖由 阿圖姆 于 2008-3-22 21:17 发表
想不到這次5D's的設定是這麽緊張的啊。

强大的卡片能力吞并世界
UDE社攻陷K社。。。

難道說!遊星啊遊星!難道你就是美利堅合衆國的第X王子?!

XYZ,你Y的麽?!

游星怎么会是啥国家的啥王子呢,他都没有CC……[wdb34]

这是YY的吧。。。我不相信。。。
C.C?卡片精灵就是

这么明显的KUSO文还要写明YY才能分真伪么

其实照目前官网说的 这种设定的可能性不低呀 最巧的是 5D和GEASS的神根岛一样有个古岛

「俺たちは4枚の龍のカードに導かれたんだ!」(@高橋先生のラフスケッチの十代)
(Vジャンプ2004年10月号の付録小冊子において公開された遊戯王GXの情報より)

根据GX最初的原设定 DA岛其实应该和某种龙有关 不过GX最终把龙的设定分离出来只当个过渡物 所以到了5D这里 DA岛极大可能成为和GEASS的神根岛一样的存在 和故事主线的神秘力量有很大关系(虽然之前有消息提到古印加 但其实至今DM GX的埃及、罗马等古代遗迹地全都能通过亚特兰蒂斯一劫联系起来

好吧 当初我就觉得电子流那里很像中国地方 这次5D就KUSO种花联邦堂堂正正攻打过来吧
再惊爆里BOSS其实是史上最早的白卡 而且是中国龙 还是5龙之一