Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

平山的那张。。。。更囧,海马大人被画成这样。。。

最後那幾張圖都是原憲一的作監,非常接近高橋在漫畫後來的畫風了。

原大神的怎么看都进化了
和之前的粗旷比较起来...似乎上色和线条已经光感开始有点贴近高桥和加纳美?
除了那标志性的小嘴【OTL】吊梢眼还有深刻的鼻子,还可以看出来他是原画出来的OTL

我是看到900楼第2张图才觉得囧的

想起某年的年曆的作畫應該是原憲一的作畫,風格很明顯,畫面張力也很強。

這些都是原憲一的作畫,張力很強,也比較接近高橋和希的風格。

原帖由 lmz 于 2008-3-19 13:37 发表

原大神的怎么看都进化了
和之前的粗旷比较起来...似乎上色和线条已经光感开始有点贴近高桥和加纳美?
除了那标志性的小嘴【OTL】吊梢 ...

光感應該是作品本身的風格關系吧,GX的風格比較陽光的。

年历全是加奈美画的抱歉= =

加奈美的畫挺飽滿的,人物好像沒那麽瘦削吧?!

睁大眼睛看好....都是肌肉...你瞧BC终结的时候和城之内那一战....AIBO的肌肉【汗】原画的要是瘦我可以回家种田了OTL
真正瘦削的是平山吧= =
DM也有阳光的时候啊= =原不一定都是画的黑乎乎的啊= =
再说了真正靓丽的时候又不是看不出来
nico上有写的,那些挂历都是加纳美画的= =
就像现在的任何广告啊游戏啊的设计全是原做的一样

原是真的进化了 这位的成长咱也是看着的呐~

再不行这张总能看出来了吧.....原的风格开始很贴近某二人

脸颊也不是很尖刻了,上色也大有长进.....
特别是眼睛的描画.....存心是在贴近某二人【?】

那麽說來,加納美的風格還真不錯,但爲什麽在動畫的表現卻不太突出呢。哪個暗馬力克猙獰到極致的王道圖是誰畫的???5D's要展現高速決鬥的話找這個畫師是王道啊!

遊戲到卡包等周邊的作畫是原的話,風格感不夠強烈,看上去感覺很普通。現在想起來以前某本DM攻略本上的畫應該是高橋和希的吧?!(封面有依西斯、獏良、夏迪等人)

原是在GX收斂了麽?表現很平平,沒有了在DM時期展現出來的那種魄力。

走形是集英动画必备特色之一

特别集英作品90%具备强烈个人画风,大部分监制和作画绝对跟不上。。。。

动画不清楚

卡包、周边的几乎全部都是高桥画的,包括十代时代的攻略等周边

一般官方物包括杂志宣传都会用高桥的画

所以可以看到杂志的十代往往就是那几个姿势

当然其他角色也是,例如DP的凯撒和爱德,还是比较明显的

40X开始系列的卡包怪兽封面不是高桥画的吧

还真的是和游戏打

179开始我被感动了- -

最新1集gx証明只要有精靈力量...無論幾遠都去得到....
說不定5D's主角對上十代和遊戲都不是没可能.....

你没听打客你死说宇宙是DM卡创造的么 时间也一样是由DM卡构成的

179已经出了么?期待ZM版

原帖由 X-LAWS 于 2008-3-20 09:10 发表
还真的是和游戏打

179开始我被感动了- -

= =你看了。。还真是感动啊。终于等到游戏出现了。。不知道是表还是里呢??(里的话那K社如何结束他回来的问题呢?)

还是比较海马+盗贼的客串(我不需要海马人)