Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

看来xyz开个玩笑都要写清楚 yy 两字
否则很多人会相信的........无论有多假

中国龙值得发扬光大
那剩下的龙会是什么龙啊

神龙·苍穹之光
星9/光/龙/同调
3000/3000
名字带有[神龙]的怪兽+调整以外的怪兽1只以上
墓地每存在一张名字带有[神龙]的怪兽这张卡攻击力上升300点。
三回合内这张卡不受对方效果影响,不会被战斗破坏。
自己回合结束时把卡组的一张龙族怪兽送去墓地,没有送去的场合这张卡破坏。

恩……我很疼……

最后boss感觉就是5龙外的最后那一个属性阿(如果5龙是按照属性划分的话)

“看看我的DS吧”
“不可能,5DS我都见过了,你不可能……”
“不知道吧,其实,有第6DS的……”

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-23 00:08 发表
最后boss感觉就是5龙外的最后那一个属性阿(如果5龙是按照属性划分的话)

“看看我的DS吧”
“不可能,5DS我都见过了,你不可能……”
“不知道吧,其实,有第6DS的……”

不知道吧,其实,有第NDS的!(N属于Z)

說不定最後一龍就是光屬性的。。。。

我也觉得会没光,当然一部分人如RN觉得是没地,因为不会飞不帅

我说跟着摩托跑也很有感觉阿~

当然可能完全出乎意料,当年GX1打7星也以为传统的1VS1,结果还不是几乎十代一个人把7星全挑了。。。。。难说不是5属性的龙= =

地屬性怎麽不帥,像龍珠某段OP還是ED裏悟空就是邊跑邊被一步走龍追著啊,畫面挺有壓迫感的。

其实从星星和渣诚一战闪红龙来看 那要收集的5龙卡本为1体 究极完全态的红龙应该就是第6属性(炎?) 所以光收集5龙卡还不够 还要有红龙的卡才行  

为了让龙痣有存在意义 极大可能红龙的卡是设定为要拥有红龙DNA的5个龙痣者精神同调才会出现 那时才能召唤 并且解释星星渣诚一战就是因为当时双方有一瞬间精神同调了所以闪现红龙

话说用召唤红龙来当全系列结局太糟踏这个用DM和GX的尸体堆成的世界观了 既然标题是D 什么Doomsday世界末日之类也扯上吧 DM有伊甸园古蛇 GX是失乐园拉斐尔玛门乌列 5D的红龙是基督宗教物这点应该没错了 破灭之光的宇宙部队为末日审判者 红龙则为反抗光的暗之一员 5D开始对外星人战争吧

原帖由 阿圖姆 于 2008-3-23 01:48 发表
地屬性怎麽不帥,像龍珠某段OP還是ED裏悟空就是邊跑邊被一步走龍追著啊,畫面挺有壓迫感的。

但是不能不否认那样的话更像是恐龙

真要跑,地龙也要有一种dragon的外形阿

地属性的龙也不是不能飞的,正因为能飞,所以才更容易管理地面上的龙啊

我说病毒龙不也地属性么
怕s什么,相信设计师

最终话最终BOSS卡一定是黑龙!-。-

旧日审判者 终帝黑龙-盖欧卡
暗/12星/?/?/龙族 同调
将自己墓地8星龙族同调怪兽合计5只除外才能特殊召唤.
这张卡的攻击力与防御力等同双方墓地的卡数量的合计x100.
这张卡不会被卡的效果影响.这张卡以外的自己场上的格子不能被使用.
1个回合有1次机会从双方卡组最上方将10张卡送进墓地.

K社的设计师能给予我们希望吗?

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-3-22 19:31 发表
近未来世界,超级大国美利坚靠着强大的卡片能力吞并世界上的很多城市,童实野町也在其中。
公历2010年8月10日,美利坚合众国向日本童实野町宣战。两国之间围绕着童实野町的卡片资源问题发生了根深蒂固的外交上的对立 ...

这设定。。。K社不想扩展欧美市场了

其实这可以和光联系起来。。。历史上的霸权独裁。。。都是由光之波动引起的

牛尾果然如愿要维护世界的和平了

以上。。。

5Ds的人物都好丑哦~

原帖由 PCmax 于 2008-3-24 13:21 发表
5Ds的人物都好丑哦~

这个问题。。。反正游戏王出了就是为了卖卡,人物和选美大赛没一点关系。。。

那啥,丑出了个性那就是个好角色了。。。

也有丑得有味道的不是么。。。(等待放出更多人设图。。

以前不也有人说海賊王人设丑...
但有个性有特点就是好人设~

以前不也有人说稻中乒团人设丑...
但有个性有特点就是好人设~
非纯引

长得帅作花瓶又有何用