Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

其实在想着,如果决斗经过的回合数很多,就算10回合以上,那么D WHEEL不就跑了几千米吗?!!!!

新童实野都市有这么大吗?!!

还不是只有你游星一人在决斗呢

似乎他们会掉头的……就在一个地方兜圈子吧

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-3-29 19:22 发表

147米沙哇是以不太确定的口气告诉旧呆次元异变是又被辱造成 而跟旧呆说霸王就是旧呆的恶之面却是很肯定的口气

米沙哇显然没见过又被辱 因为又被辱一直附身有汗 如果见过米沙哇应该早告诉旧呆了

米沙哇应该只是研究次元异变得出是又被辱所为的结论 因为之前又被辱做过这种事 但霸王这一点根本不是研究异变现象可以得出的

鸟人说的话能看出那次元的星级至上法则不是几天几月内的事 而且后面又被辱也完全没有任何星级至上主义者该有的样子 显然2者根本无关 鸟人死前提到霸王绝对没那么简单

BUT 147米撒挖是在给十代引导真正的敌人基础上用不确定的口气推测想统治十二次元发生的事件是与尤贝尔有关
那155话所谓的只解决了12次元的融合与尤贝尔私爱问题 根本没解决所谓的“真正敌人”么  

如果鸟人所说的未知霸王很强悍的话 不至于那么容易被霸王十代给解决了吧  
(可能在霸王的超融合前面什么怪都变成了渺小的素材了)
未知霸王轻易秒杀还有种可能性原因:是受了光之波动的洗礼后再转世
如果说未知霸王逆袭找霸王十代复仇
那以未知霸王星级制度风格为复仇而建立新力量卡片会选择 - 同调
同调卡白卡原因其实是受了光之波动所影响而产生=口=!
光之波动一定会牵扯到十代 那这样未知霸王即又获得了复仇力量 又很容易的找到复仇对像
(瞎猜结论)

米沙哇所谓的“真正敌人”是又被辱没错(但“想统治”是米沙哇猜的) 12次元都有危机了 米沙哇哪里还有空 自然也就没去理鸟人家乡的事了
“真正敌人”是解决了 但旧呆把鸟人的遗愿给忘光了 所以神鸟在今年初的OCG逆袭2次了
再强悍也是单挑解决 又不是搞战争 一场单挑能花多久时间 想当年王样从知道多玛的存在到拐带大蛇大概还没一星期呢

裸跑君和阿蒙这两个烂尾人会不会在5D中出现呢?

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-3-29 19:47 发表

ダークネス不是說了總有一天要再次復活嗎。。。怎么被遺忘了

那就是用来忘记的 那句话只是代表人内心黑暗是不会彻底消失而已.

三泽就忘记算了吧…………

阿蒙其实也是个厉害的决斗者,起码可以驾驭被封印的埃及使者的力量

原帖由 哥斯仙人 于 2008-3-30 02:38 发表
裸跑君和阿蒙这两个烂尾人会不会在5D中出现呢?

这个就算了吧..

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-3-30 06:12 发表
那就是用来忘记的 那句话只是代表人内心黑暗是不会彻底消失而已.

当年DM大蛇是地球与人类内心黑暗的化身 只要地球与人类一方不灭 就永远不会消失 结果王样用拐带技把大蛇解决了 结果GX山羊代替大蛇逆袭了
从亚空间战斗图上能确实看到山羊和大蛇就是弗叔与4G那种亦敌亦友的关系 其实GX很多地方都和DM有很深的联系
原帖由 sky星星 于 2008-3-30 10:04 发表
三泽就忘记算了吧…………

阿蒙其实也是个厉害的决斗者,起码可以驾驭被封印的埃及使者的力量

米沙哇君可是176 178逆袭过2次D!  
176的敌友之名上那2人就是米沙哇与11年前的凡骨子 证明米沙哇君也穿越了 178的暗水里也能看到米沙哇凡骨子轰打3人

说明米沙哇在又被辱事件后被黑皮白虎娘甩了 在他最失落的时刻 新的奇迹让他回到11年前与替罪羊的凡骨子热战一场 然后就在11年前继续生存下去 178的暗水里的米沙哇凡骨子轰打3人是在DM界对抗打客你死时被吸入了
米沙哇 穿越了时间与空间 奇迹的男人

两种可能:

1:每人分一条龙

2:星星全收

具体参照GX打七星片段

觉得是游星一人收集的

第1話 「ライディング・デュエル!アクセラレーション!」

脚本=冨岡淳広
演出=瀬藤健嗣
絵コンテ=小野勝己
作画監督=原憲一

其实,我知道我会对5DS失望的……

但为什么还是报那么点希望呢?主角果然是战队系的……头盔JIONG

等了一個星期終於等到這個時間了~

KUSOダークネス

以上。。。

我沒看錯吧?XYZ沒帖錯圖吧?刹。。。刹那麽???

我看到有古代石板

还有高达OO????

牛尾同学你很英伟啊(爆笑)[wdb1]

嘛……剧情别太夸张……GX里的僵尸学生变成无敌的情况别再出现就行……
不合理的剧情已经让我对GX完全失望……(话说还有模仿旧版游戏王的某个情节的可能性)
决斗还是无敌神抽么……?

我怎么看到傻娜= =

看到真红魔龙了...怎么感觉好囧= =

这个赛车大会。。。 学赛车系列动画么
看似设定上写高科技未来都市  阶级社会 什么的只是个抄袭设定
真正从画面上感觉不到未来的实感啊=    =
整个开场看来。。貌似很老套的样子  。。。。