Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

断臂上的龙头痣消失了,準備有新的持有者 (聾啞?猩猩?)

这年头龙纹和暗印流行互相转化么

JACK车开太久了自然没力气决斗呀

結果到最後白衣人也不露真面目。。。果然是最終BOSS嗎

L叔原來是一夜白。。。不過這皮膚不是黑色。。。真黃龍到底在哪裡口牙。。。果然是由於Ls叔機械手臂化而機械進化了嗎

傳說之男R叔決定!?

L叔不會DS被滅后作為龍首復活口吧

卡莉你越來越强大了。。。都會疾走了。。。不對。。。人家生前就是開車的。。。疾走沒問題。。。倒是王你一話染黑。。。一話染白。。。這么發展下去難道卡莉真要KUSO DM的氣煞辣嗎

=======================================================================================

蟹母的真實是昂子。。。星星不像王樣天生海星頭

以上。。。

难道米斯迪对卡莉说过:你爱他就让他变得和你一样吧。。。
额,话说杰克便了暗痣之后做什么。。。难道和暗卡莉打吗。。。
编辑啊- -你是神。我相信很多人都认为卡莉和杰克打,卡莉便当变成催泪戏。。。竟然被编剧搞成这样。。。

原帖由 悲怆魔 于 2009-5-6 18:18 发表
难道米斯迪对卡莉说过:你爱他就让他变得和你一样吧。。。
额,话说杰克便了暗痣之后做什么。。。难道和暗卡莉打吗。。。
编辑啊- -你是神。我相信很多人都认为卡莉和杰克打,卡莉便当变成催泪戏。。。竟然被编剧搞 ...

之前L叔的蜘蛛侠1说过 很快龙痣众的红印就会黑化 指的就是龙痣便当必会变暗众呀

卡莉的骑乘决斗,不会走光么。。王,霸王模式开动

我很想看看杰克的地缚神

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-5-6 18:24 发表

之前L叔的蜘蛛侠1说过 很快龙痣众的红印就会黑化 指的就是龙痣便当必会变暗众呀

ダークキング之后就是孤高の光。。。王&卡莉会走赛特&气煞辣的老路口牙

王便当前是翅膀。。。黑化后是秃鹰口牙。。。秃鹰&蜂鸟。。。这其实是夫妻配

以上。。。

到希望是卡莉变回普通人,杰克代替其暗化

youtube打开不能 ,期待分流

L叔说日落前不用龙卡启动4塔 冥王就会复活果然整个闹剧都是星民组织的自导自演

星星掉进转转机是KUSO旧呆离开DA去NEOS宇宙升级 大王被记者便当黑化是KUSO散打被债王便当白化
照这模式 接下来星星应该会在异世界与谁碰面 被告知什么世界真实后升级

那么星星要再战王。。

按大KUSO论来的话 黑王会先便当魔女

这个距离,苦劳居然没被吸魂……编剧难道忘了乌鲁还在场上吗

败毒分流点:

PART1
PART2
PART3

哦,顺便说一下,这清晰度和音质被熊吃得差不多了所以不要期待过高。败毒你好败毒再见。

回复 8507# 的帖子

难道说 战胜过 自爆神的 人对自爆神 有抵抗力 产生抗体了

话说下一集,卡莉 深情一吻,好赞。
JK:“能被你这么一吻,我就算代替你4又如何!”
双宿双飞吧!!!!
爱情!!!
夫妻双人决斗!!!!DUEL
卡莉,夹克VS牛尾,秘书!

=w=那张带有蜂鸟的魔法卡实在是太美了,如果OCG的话准备收卡底
额,下话貌似很精彩啊.期待期待

王被卡莉黑化,成夫妻档
那么螃蟹肯定会被魔女呼唤回来,接着两人一起升级

再来个
王&卡莉VS螃蟹&魔女[wdb1] [wdb1]