Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

紅龍也許就快出現了啊........或許紅龍之卡就在BOSS手上

回复 8449# 的帖子

神奇宝贝- -。。。。。。

其实废品同调士也算个过劳死,所以。。。
中过劳死(大和小都有了- -),就决定是你了!!效果发动,拉过劳死!!
同调召唤!L叔!!!(念你不算坏人)

L叔竟然才等级2

海马也才等级3

= =期待卡莉和杰克的决斗啊。。但是战完卡莉肯定就便当了
伤心啊T T

不动博士手中那3张,难道是传说的。。

原帖由 嘘王J 于 2009-5-4 09:52 发表
不动博士手中那3张,难道是传说的。。

你认真看了前面的某集就知道那三张是星屑、红魔、蔷薇。

原帖由 悲怆魔 于 2009-5-3 22:03 发表
= =期待卡莉和杰克的决斗啊。。但是战完卡莉肯定就便当了
伤心啊T T

恩,然后JACK以后每次抽卡都会心里说:我和卡莉的城镇!道路!

谁让JACK命犯天煞孤星,看来下下集孤高之光也是说他了。。

我更关心r叔的卡组,不会真的是红龙卡组吧

创造主。。。。破坏神。。。。。
怎么那么神似GGG的剧情。。。。

卡莉就算领便当,估计也会变成卡片进王的卡组

王每当抽到这张卡后,就会想“你不如变成山寨地缚,那样更实用些”

回复 8462# 的帖子

那多俗啊。便当的圈圈女可以作为提升夹克的魂力的手段嘛

估计也和星星一样先感动一番,然后转头就没事了。

由于L叔是真龍首。。。而L叔切了自己的手給R叔。。。自己裝了機械臂。。。所以黃龍也轉變成了機械體

之前星星已經證明龍之痣可以轉移。。。看來聾啞的運命就是繼承L叔龍首痣的第五名西格納了。。。機械體到時就該還原成真黃龍了口巴
其實我倒想知道到時候聾啞那堆變形斗士怎么辦。。。換卡組嗎  

以上。。。

====================================
喂喂,这算啥啊- -,现在越来越怀疑游星是个伪君子了。。。
杰克,我相信你啊

原帖由 悲怆魔 于 2009-5-4 21:39 发表
====================================
杰克,我相信你啊

螃蟹有魔女,才不会管旧情人
王想要后宫,当然紧张卡莉

目前来看 海龙桥的传说男不是R叔

那形象是真实还是虚构且不说 既然现在市区都没人怀疑R叔是卫星区创立者的说法 那R叔应该是在创立后短期内就离开了卫星区 从L叔的话来看也是确实在17年前就走了 加上有幕后黑手帮助下身份地位能一下子弄到手 更何况是20年前就展开了的幕后计划 更没理由会让R叔困在卫星区过久

可是故事中的卫星区显然已经有一段时间了 若是17年前连转转机都还在研究阶段没理由出现D轮 更何况这D轮是有飞行能力的 所以海龙桥的传说应该是在L叔变成暗众R叔当上长官的卫星区创立数年后发生 和L叔有约定的R叔也没理由再回卫星区玩建桥跳桥
既然D轮是有飞行能力的 很可能就是这样来到卫星区的外人 那传说男到底会是谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上基情无限   自重

原帖由 悲怆魔 于 2009-5-4 21:39 发表
杰克,我相信你啊

既然说到这个问题了,我就顺便说说了

游星啊游星,你虽然是主角,半死半活打了半天,鬼柳便当不说,十六夜也没到手,结果伪娘后宫(我看了半天5DS才发现拉里是男的,真悲剧 )还被地缚神吞了

看看隔壁家JACK,啥都不干就自带后宫一名,还有“官配”超萌暗印者卡莉,差距啊

到头来,螃蟹只爱他自己

假哭却被卡利动真情

16和暗化的D叔再续前缘

最后:玛莎和牛尾有情人终成眷属

秘书和妖人结婚生子