Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-5-6 19:38 发表
按大KUSO论来的话 黑王会先便当魔女

然后一起等待螃蟹来洗白么。。。。。
其实吾辈是非常不甘心假哭被便当啊OTL

<星屑の残光>这卡不错
其实想问一下XYZ,星尘会因此改名吗?

夹克脸上的印是怎么回事?还没暗痣化就有了?

那是血呀

原帖由 aiyong 于 2009-5-6 21:50 发表

那是血

原帖由 kelo 于 2009-5-6 21:35 发表
王被卡莉黑化,成夫妻档
那么螃蟹肯定会被魔女呼唤回来,接着两人一起升级

再来个
王&卡莉VS螃蟹&魔女[wdb1] [wdb1]

tag duel么

原帖由 aiyong 于 2009-5-6 21:50 发表

他不是变暗印吧,只是黑化了

原来我答非所问,那是血

那是血,杰克好像在和卡莉决斗时发生意外死(重伤?)了

估计孤高的光又变白了

前提是孤高之光仍是大王的戏

等看字幕了解详情。。。。。

话说王杰克某张图。。。头部不是一般的重伤阿

原帖由 P3733 于 2009-5-6 22:20 发表
那是血,杰克好像在和卡莉决斗时发生意外死(重伤?)了

其實是D WHEEL疾走時的意外·····
假哭也開了那么多天了,駕駛員過度的疲勞是導致交通意外發生的誘因啊

結果還沒打就已經撞得個頭破血流了··········

PS:“駛”出真功夫,方為大師傅

贝吉塔:我是赛亚人王子,我怎么会受你的支配。(变身赛亚人)
夹克:我是王,我怎么会受自爆神支配。你不是卡利,我要打败你救回卡利。(龙痣集合)

救美真红魔龙召唤

一集暗王一集孤高光反差也太大了吧
难道星星变成孤高光?

顺便1号2号主角待遇差距也太大了
星星卸螺丝免了一死,王卸螺丝直接就挂了

57話HQ完食。。。果然不負所望的揭開了17年前零反轉事件的黑歷史

真實原來是L叔跑到納茲卡后遇到了第一質量的某神秘白衣男子后被誘惑繼續研究而被邪神附體而人為引發的事件_,

我說這神秘白衣男子來無影去無蹤。。。L叔還是趕赴納茲卡才遇到。。。這是在KUSO柏叔跑到埃及遇到夏迪嗎_,

這個L叔叛變的場面。。。這5名黑衣人在KUSO BIG FIVE嗎

===========================================

不動博士は遊星粒子を発見し、量子物理学の第一人者だった。
遊星粒子とは遊星歯車の様に他の粒子と粒子を結び付ける役目をする粒子の事だ。
博士は発見の名前を息子に付けた、お前に他人と他人を結び付ける絆、そんな存在に成って欲しいと願って。

游星粒子的真實原來是齒輪。。。很好。。。量子第一人。。。GX的某博士是什么來的。。。游星的名前含義原來是人與人之間的羈絆口牙

===========================================

これで終わったと思うなよ。すでに新たなる最強の神は解き放たれた!!
日没までに4つの制御装置を作動できねば・・・
冥界の扉は開かれる!!冥界の王が復活する事になる!!

很好。。。動畫紀念年。。。ATM你給我作為冥界之王光臨口牙

其實L叔是好人。。。最終故意拉星星掉下去其實是讓星星見父親修練等級口牙_,

============================================

這D輪。。。卡莉老實回答。。。你是不是剛才偷跑到巨人塔把KIRYU的D輪染色后給開回來了_,

KISS了。。。KISS了

5DS基情最高。。。王臉上的是血嗎。。。在黑化前就有了的印記。。。果然S眾便當的結果就是黑化。。。不過次次話的孤高之光。。。這么快就再次洗白了嗎。。。卡莉。。。你就繼續KUSO 白龍老婆好了

==========================================================

這三張特寫。。。原大神最高。。。R叔太帥了。。。就這樣如之前約定那樣。。。作為龍首在星星戰冥王時降臨口巴_,

原來龍首藏在家里的神殿中。。。虛擬影像發展到了可以走上去的神境界口牙_,

以上。。。

LS竟然没截两人深吻的图,实在遗憾,还是你其实截了但是拷错链接了

-----

果然拷错了么
http://s176.photobucket.com/albums/w174/shenmimengzhu/?action=view&current=6-2.jpg

人家夹克跟游星不一样,是要抱美人归的

自然要帅气的孤高王,才能吸引到众多女子……不,是卡莉内心的觉醒,

夹克:这就是KING的决斗

卡莉:夹克,夹克。

多么美好的夫唱妇随啊

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-5-6 23:49 发表

那的確是血沒錯...

原帖由 米迦勒 于 2009-5-6 23:56 发表
LS竟然没截两人深吻的图,实在遗憾,还是你其实截了但是拷错链接了

-----

果然拷错了么
http://s176.photobucket.com/albums/w174/shenmimengzhu/?action=view¤t=6-2.jpg

由于還在加班做東西放鏈接混亂中。。。修正了

以上。。。

一集一个雷阿
JACK居然也玩黑化
真被说中了
不过黑化一般都是便当之后吧
这么说卡莉这么快打败JACK了?
冥界之王
星星,你掉下去了就是要见他吧
ATM只是去了冥界,没有在冥界称王,肯定不会出的拉
5DS的剧情实在很多意外阿

王的是血啊…看来是出意外了