Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

如果每个站友都像你一样听话那多好

说起来我刚好断了没看的就是讲述王杰克过去的那一话。。。。那时候王杰克去城市是为了什么,就是为了成为王而拿走的D轮?

当时那时间点估计是鬼柳被抓之后,大王对卫星区感到绝望想要离开。正好耶格来说给他机会到室内当王,他就兴冲冲抢了D轮和星尘拍拍屁股走了。具体是为了啥也不清楚,也许不仅仅是想脱离卫星区那么简单。

夹克最后连伤都瞬间痊愈了是怎么回事.....AKI下话爆走么...

他何止是伤痊愈了。58集偷一张手牌59集又偷一张手牌,瞬间把血擦掉对他来说简直易如反掌

下集被红毛控制了变狂气魔女呗

伪善以后是流血么?
血会止住的,我又不是某些留了一年血还没死的人
你们非看我血流满面才高兴么?

明顯是卡莉之死令假哭之血化作淚水~

啊、假哭哦!進化成NEW-TYPE吧!(誤)

刚才播的 ジャンBANG遊戯王特集

30代真的成神隐角色了 不会是被米沙哇带走了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那两个绿发是有力候选么?

右上模擬信號醒目··

那些COS讓我想吐

高桥老师的手稿太魂了

果然才是王样最高

PS:nw新界面真的超不习惯,而且比以前更慢了

那个COS...
吐啊吐啊就习惯了

嘛,还好以前适应过一次7.0的升级了...

其实卡莉绝对不是甘愿牺牲自己而让夹克存活下去的,当时卡莉猪是紫眼态,被地缚控制着来着,而且她也不知道救魔的效果,只是地缚的意识令她不择手段谋取胜利而已……不过夹克也是,刚造的新卡他就知道效果,你看人家旧呆第一次出水你呕死还能让他回卡组而自己啥也不知道呢……不过那个才是真奇怪,卡都到手了难道他不先浏览一遍效果

PS:新表情好难打……我要包子脸呀

刚才播的 ジャンBANG遊戯王特集

30代真的成神隐角色了 不会是被米沙哇带走了吧
XYZ龙加农 发表于 2009-5-22 17:33

人手不夠COS雙子之一了吧

以上。。。

59剧情太狗血了,
卡莉会复活吗?[wdb1]

其实卡莉绝对不是甘愿牺牲自己而让夹克存活下去的,当时卡莉猪是紫眼态,被地缚控制着来着,而且她也不知道救魔的效果,只是地缚的意识令她不择手段谋取胜利而已……不过夹克也是,刚造的新卡他就知道效果,你看人家旧呆第一次出水你呕死还能让他回卡组而自己啥也不知道呢……不过那个才是真奇怪,卡都到手了难道他不先浏览一遍效果
MechWarrior 发表于 2009-5-22 19:59

其实是旧呆野宿过久又忘了
人手不夠COS雙子之一了吧

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-5-22 20:16

怎么个个都说是双子 30代哪有那么胖了 再说那俩胖子明明是30代神隐前就有的

其实是旧呆野宿过久又忘了

怎么个个都说是双子 30代哪有那么胖了 再说那俩胖子明明是30代神隐前就有的
XYZ龙加农 发表于 2009-5-22 20:38

好吧。。。我承認過去沒怎么關注過游戲王國的COS。。。XYZ君能否提供一下三十代的特寫= =

以上。。。

三十代估计正和王样结伴旅游呢吧……毕竟世界还是很广阔的
看到最后发现煽情煽得差强人意,做到这份上就不错了吧

其实卡莉绝对不是甘愿牺牲自己而让夹克存活下去的,当时卡莉猪是紫眼态,被地缚控制着来着,而且她也不知道救魔的效果,只是地缚的意识令她不择手段谋取胜利而已……不过夹克也是,刚造的新卡他就知道效果,你看人家 ...
MechWarrior 发表于 2009-5-22 19:59

不。。。在與王進行內心對話后。。。被蜂鳥操控的意識已經基本被卡莉自身束縛住了。。。要是真是那個一心想抹殺S眾的蜂鳥卡莉的話。。。為什么不在王召喚救魔時發動自縛解放囧死王呢

卡莉&王的愛已經突破了蜂鳥的束縛而制造了奇跡呀

以上。。。

8930# shenmimengzhu
地缚解放是真红魔龙出了之后才set的