Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

目前11區方面的真實乃DM<GX<5DS這樣的人氣排列

shenmimengzhu 发表于 2009-5-24 15:42

怎么都应该是5DS>DM>GX吧

难道是 星星>旧带>王様 的人气?
难以想象。
cnzy 发表于 2009-5-24 16:27

怎么都应该是5DS>DM>GX吧
邪神凤凰 发表于 2009-5-24 16:30

中午剛起來睡眼朦朧。。。修正了= =

以上。。。

因為他們只看多dm gx
5ds不好的...

呐~为什么我在卡莉的DIY卡的右下角貌似看到了高桥和希的字样…我眼花了吗?

L
59话地博神被爆破的冲击时间太短了,应该再适当加长一下啊

如果地缚被炸的时间长的话,你上哪去看5D‘s历史上最好的一段剧情呢?
不对,应该是Yu-Gi-Oh!四部曲历史上最好的一段剧情

我觉得应该是时间在长一点的话可以把游星那段有煞风景的话CUT掉了,恩- -

現在遊星的地位似乎很低下啊~~~~~~~

目前11區方面的真實乃5DS
shenmimengzhu 发表于 2009-5-24 15:42

日本的ACG业下滑是公认的事情了,好像以前一个游戏随便能卖100W,现在能卖10W已经不错了

收视根本不能说明问题

救世系列对地缚神的地位打击太大了,看来最后只能靠秃鹰撑腰了

救世系列对地缚神的地位打击太大了,看来最后只能靠秃鹰撑腰了
地狱蛛丝 发表于 2009-5-24 22:08

一點也不好。。。強得太離譜的話OCG化就沒戲了。。。要不就是中面目全非腳

以上。。。

一點也不好。。。強得太離譜的話OCG化就沒戲了。。。要不就是中面目全非腳

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-5-24 22:21
强的太离谱难道召唤条件就简单么,估计会想混沌幻魔一样吧,毕竟那是BOSS级的,召唤条件难很正常

话说我一看见59那秃鹰的标志我就热血沸腾

新标题出来了么?最强地缚神。。。莫非是龙族地缚神(原创图标)

还是说,用几个以前没用过的新种族。。比如树- -

应该是秃鹰

从地图上来看4塔的地缚神是以秃鹰为中心 30话解说画面中被红龙5龙封印的巨画代表也是秃鹰 R叔衣服上也有秃鹰纹章

当然 秃鹰这称呼只是我们世界人类的YY叫法罢了 天知道那个世界会设定成什么

我只想要dog地缚神,以上

应该是秃鹰

从地图上来看4塔的地缚神是以秃鹰为中心 30话解说画面中被红龙5龙封印的巨画代表也是秃鹰 R叔衣服上也有秃鹰纹章

当然 秃鹰这称 ...
XYZ龙加农 发表于 2009-5-24 23:35

還能YY成什麽。。。官方不是已經有消息了嗎

最強の地縛神!ウィラコチャラスカ(明けの明星の創造主)。。。

ウィラコチャ。。。這是印加神話中的創造神。。。創造主這個名前。。。很明顯對應L叔所言的創造主&破壞神的言論。。。而L叔最終所言的冥界之王。。。應該也是指此了。。。

而明けの明星是某Lucifer的專有形容詞。。。

以上來看。。。禿鷹鳥獸族的可能性低。。。很可能是天使族

就超展開出當年赤龍光臨地球時殺掉了禿鷹。。。而最終禿鷹在冥界稱王。。。不斷量產自縛眾。。。以5000年為周期而與赤龍爭奪世界的霸權吧

而創造主用禿鷹這種形象設定。。。應該與南美洲將禿鷹稱作神鷹。。。供奉為安第斯文明之魂有關

==================================================================

好吧。。。這樣一來。。。轉轉機的虹光。。。自縛眾的虹色條紋之謎也解開了。。。在安第斯的精神世界中。。。ウィラコチャ的『大宇宙の中心の創造主の光』正是對應的七色之虹光。。。

以上。。。

恩。。本来看到名字,估计应该会达人能解读他的名字,果然么。

对于,秃鹰,应该不会再是鸟兽族了,而且。。。我怎么越看越觉得这秃鹰的形象和救世X龙系列很像,暗印龙VS红龙,这才经典么 [wdb1]

還能YY成什麽。。。官方不是已經有消息了嗎

最強の地縛神!ウィラコチャラスカ(明けの明星の創造主)。。。

ウィラコチャ。。。這是印加神話中的創造神。。。創造主這個名前。。。很明顯對應L叔所 ...
shenmimengzhu 发表于 2009-5-25 09:44

巨人好好的人样不也被动画给扭曲成独眼泥偶了么

其它地缚众都是什么小鸟猴子之辈的名字 无论神态还是黑痣也和巨画的样子差不了多少
只有和冥王名字类似的巨人 明明巨画还是人样 神态和黑痣却都变成了头身一体的独眼怪

如果R叔身上的真是秃鹰(姑且这么叫)纹章 那更像是个头上长角的无脚独眼怪物 神态时还有没有鸟样都难说 没准还把巨画那看似鸟脚的给扯成手呢

Chasca不是チャスカ么 这个叫ウィラコチャスカ呀

一直都没猜错

老早就觉得Boss大人非R叔莫属

R叔他老人家额头上刻着:"我是阴谋家、我是大Boss”了