Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

整天都说秃鹰秃鹰,冥王那级数应该是凤凰吧
chilingsakai 发表于 2009-6-6 10:05

禿鷹在南美被稱作神鷹。。。是安第斯文明之魂。。。相比之下鳳凰算蝦米

サテライトにある旧モーメントからコンドルの地上絵が現れると共に、大地が鳴動し始める。

而且官方都承認了禿鷹了

以上。。。

念力男看样子还是没死……大概跟那些灵魂一样飞到哪里去而已……期待第3部再度崛起233

念力男看样子还是没死……大概跟那些灵魂一样飞到哪里去而已……期待第3部再度崛起233
薔薇の称号 发表于 2009-6-6 12:04

再复活,估计星星的绿帽是戴定了

其實萬物始源組織&理想鄉運動組織是敵對關系。。。從D叔的話中看出理想鄉組織有自己信仰的神。。。將赤龍視為邪神。。。而且念力決斗者的真實力量要遠遠超越DS眾。。。而且基本靠D叔便當的念力卡組在目前的物語中展示的少之又少。。。但是在OCG中卻成為了全新的種族。。。從這些細節不難看出念力決斗者在5DS中有很大的伏筆。。。D叔這種超級便當存在很大的程度在KUSO DM的巴克拉。。。也就是說D叔很可能是貫穿5DS始終的關鍵人物。。。5DS最終BOSS的人偶的可能性高。。。結合念力決斗者的破壞力量來看。。。很像GX破光所言的那種米來。。。加上今年是動畫10周年紀念。。。懷疑D叔信仰的神就是破滅之光的正體。。。5DS的最終BOSS

以上。。。

要是那个迪韦恩再复活就太没皮没脸了啊……被地缚神吃掉应该是物理损伤吧

其實萬物始源組織&理想鄉運動組織是敵對關系。。。從D叔的話中看出理想鄉組織有自己信仰的神。。。將赤龍視為邪神。。。而且念力決斗者的真實力量要遠遠超越DS眾。。。而且基本靠D叔便當的念力卡組在目前的物語中展示 ...
shenmimengzhu 发表于 2009-6-6 12:55

目前来看 大KUSO现象是不会重复的 D叔KUSO巴克拉的可能性接近0

主角的名字
王样和猩猩是名叫游 旧呆是姓叫游

主角的能力
王样和旧呆是精灵使 猩猩不是精灵使

主角的发型
王样和猩猩是反重力海产头 旧呆不是

主角的身份
王样和猩猩是决斗王 旧呆不是

栗子众
王样和旧呆都有公的栗子 猩猩不仅没有而且那栗子还是母的

7星2500内卡组凡骨AM
王样和旧呆有 猩猩没有

8星2500外卡组效果AM
旧呆和猩猩有 而且都和前作主角的7星2500内卡组凡骨怪相同守备力 王样没有

主角的宿敌
王样和猩猩有以3000攻怪为魂的宿敌 旧呆没有宿敌

3头融合龙
DM和GX有 5D'S没有

3幻X
DM和GX有 5D'S没有

幕后支配全世界的超大型地下宗教组织
DM和5D'S有 GX没有

操纵神级怪兽并自封神上神的爆肌人类BOSS
GX和5D'S有 DM没有

等等

帕叔和影爷都是败后马上被洗白 所以R叔会不会再洗白很难说

话说秋决斗完怎么头又整齐了,明明刚才头发还乱着么

话说秋决斗完怎么头又整齐了,明明刚才头发还乱着么
地狱蛛丝 发表于 2009-6-6 21:37

已經有人吐槽過了~~~

5D's的BUG 畫面可以收集成冊了·····依稀記得龍可的手指BUG

是秋在决鬥結束以後撿起來吧...

XYZ的對比真強大...

月からは一転してほのぼの編が始まり、1話完結ものが増えるそうです。
アカデミアの話もあって龍亞と龍可の天兵以外のクラスメイトも出ます。
遊星、ジャック、クロウは年齢的に学生は難しいのでアカデミアの話には絡みません。
アキや死んでしまったダグナー連中の詳細は不明です。

ソースはスタッフブログ。

==================================

又是所謂的職員部落格的消息。。。看來7月DA篇的可能性高。。。一話一單元故事的這種簡單形式是在KUSO GX前期。。。據此君所言。。。DS眾真的全體便當不會復活了嗎

以上。。。

不要啊啊啊啊。游戏王那么欢乐的动画怎么可以出现不吐便当的事情啊啊。就算迪马克不吐,鲁德格不吐,歌德温(下个就是他了)不吐,鬼柳不吐,米斯迪不吐。至少也要卡莉吐便当啊啊啊啊。编剧和监督,你们要有人性和顺从民心啊。。。T T泪泪泪

其实闪电也算是旧戴的宿敌吧,那武装龙LV10就是3000了

骑拉帝纳 发表于 2009-6-6 22:32

VWXYZ也3000

不要啊啊啊啊。游戏王那么欢乐的动画怎么可以出现不吐便当的事情啊啊。就算迪马克不吐,鲁德格不吐,歌德温(下个就是他了)不吐,鬼柳不吐,米斯迪不吐。至少也要卡莉吐便当啊啊啊啊。编剧和监督,你们要有人性和顺从民心啊。。。T T泪泪泪
悲怆魔 发表于 2009-6-6 22:23

清醒点吧 这系列的动画还没有死人复活变回活人的事发生过 暗众只是诈尸罢了 时间久了也会像L叔秃子那样肉体变色崩坏 异世界的死和现实世界是不同概念才有复活一说
骑拉帝纳 发表于 2009-6-6 22:32

你以为随便找个有3000的配角就能打乱这定律了么 散打那程度能算宿敌才怪 再说武装龙什么时候成魂物了 人家不过是VWXYZ的碰友

-  -额。。。卡莉不吐便当的话,命运魔女就这样完结了吗
T^T私对卡莉和命运魔女都很有爱的说。。。
满足队的“最后一战”果然如鬼柳所愿。是挑战治安警察啊XD而且不是普通的警察,可是BOSS级别的啊~

除非你能创个第七属性,才能让卡莉吐便当呀

フォーチュンレディ・ゴーディ

除非你能创个第七属性,才能让卡莉吐便当呀

フォーチュンレディ・ゴーディ

不是有个神属性吗

无属性,复数属性,不是很多吗?

清醒点吧 这系列的动画还没有死人复活变回活人的事发生过 暗众只是诈尸罢了 时间久了也会像L叔秃子那样肉体变色崩坏 异世界的死和现实世界是不同概念才有复活一说

你以为随便找个有3000的配角就能打乱这 ...
XYZ龙加农 发表于 2009-6-6 23:25
其实想复活找个理由就行了,哪象你一样还得顾着什么理论

这系列的动画从来没有人真的复活过 那些人只是领便当后扔便当而已 都还没吃便当何来吐便当

真正吃便当的人没有半个吐过便当 基本上只有死亡和精灵化两种结果