Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

總感覺地縛神吃迪韋恩的時候顯得太普通了...

黑雾只是把人变成雾 变成雾的人在地缚召唤时才被吸收

地缚众只是懒得吸罢了 上面有足够填饱肚子的现成品 没必要去贪下面那不够塞牙缝的
XYZ龙加农 发表于 2009-6-8 11:10

好吧。。。這麼說的話其實當時是蜘蛛救了瑪莎。。。瑪莎掉下去的地方不被燒死也會摔死。。。所以蜘蛛吸了瑪莎使其沒有真領便當呀

以上。。。

好吧。。。這麼說的話其實當時是蜘蛛救了瑪莎。。。瑪莎掉下去的地方不被燒死也會摔死。。。所以蜘蛛吸了瑪莎使其沒有真領便當呀

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-6-8 12:23

其实L叔是好人呀
当初L叔只是被求知欲冲昏头脑了 成为暗众的这17年间冷静思考过许多事 56话L叔都叫来R叔交待身后事 吩咐他在猩猩胜后说出事实了  
谁知R叔在成为星民的这17年间见证了更强大的真实 那是站在暗众的角度绝对看不见的新可能性 结果L叔一激动又坏掉了

我只知道去年VJ问卷很奇怪地提到很多人早已绝望的“最想OCG化的原作卡” 然后今年奇迹发生了

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_090421/20090421_b38000531f99b9ce5c3b3VCIiIJtpXC3.jpg

这说明以上 ...
XYZ龙加农 发表于 2009-6-7 18:59

其实是他们想出游戏王的大乱斗游戏

这次的SD广告竟然有动画……以前的都是静态图啊……差别待遇=  =

9338# godvimken
不是
这次海报上还有全卡表
估计以后都这样了

其实是他们想出游戏王的大乱斗游戏
filos 发表于 2009-6-8 16:21

那42的“想看的决斗”有何意义 有人会想看游戏里的乱斗么 再说这样不就什么乱斗都能看到了 那还干嘛问什么“想看”

的確在遊戲裡你想怎樣亂鬥都可以...

那42的“想看的决斗”有何意义 有人会想看游戏里的乱斗么 再说这样不就什么乱斗都能看到了 那还干嘛问什么“想看”
XYZ龙加农 发表于 2009-6-8 16:42

游戏也是要设计剧情的啊,拳皇也是有剧情的啊

那种能算是给人看“想看的决斗”么

这次的SD广告竟然有动画……以前的都是静态图啊……差别待遇=  =
godvimken 发表于 2009-6-8 17:24
静态图……指的是这个么……螃蟹基情洋溢的吼叫

话说鬼柳死时有螃蟹抱,卡莉死时有杰克抱,米斯提死时AKI怎么不上去抱下啊…

话说鬼柳死时有螃蟹抱,卡莉死时有杰克抱,米斯提死时AKI怎么不上去抱下啊…
伊普利斯 发表于 2009-6-8 20:56
蟹鬼是兄弟,王姬是恋人,秋雾有啥理由抱?百合么?

其實一直以來的SD廣告都做得不錯嘛..

卡包的廣告更好啦 你不說....最記得508 誠叔在天上飛

第65話 新たなる脅威
ゴドウィンとの戦いから半年が経過し、平和な日常を楽しむ遊星たちのもとにある噂が舞い込む。
謎のD・ホイーラーが出没し、次々とD・ホイールを破壊しているというのだ。
遊星たちはその捜査協力を頼まれる。

脚本/吉田伸 演出/政木伸一 絵コンテ/江上潔 作画監督/こかいゆうじ

第66話 進化の証 シンクロモンスター
遊星は謎のD・ホイーラー「ゴースト」の正体を突き止めるべく、ライディング・デュエルをすることに。
ゴーストの「機皇帝ワイゼル」による攻撃に、遊星はスターダスト・ドラゴンで対抗する。

脚本/吉田伸 演出/浅利藤彰 絵コンテ/河本昇悟 作画監督/小林一三

===============================================

2CH的7月新章雜志消息。。。真實以判定

戰完R叔半年后新章突入。。。以協助調查謎之D輪主『幽靈』的D輪破壞為玄機要揭開同調怪獸誕生之謎了嗎

以上。。。

真的是65話展開真的情節啊...太好了....期待吧.......

第66話 進化の証 シンクロモンスター

其實66話這標題很奇特。。。5DS的世界誰不知道同調怪獸。。。那『幽靈』不會是穿越了吧

此外。。。今年是動畫10周年。。。相隔半年的這種設定難道是給10周年紀念劇場版之類留下的伏筆嗎

以上。。。

雜志消息出來了。。。戰完R叔半年后新章突入。。。以協助調查謎之D輪『幽靈』的D輪破壞為玄機要揭開同調怪獸誕生之謎了嗎
shenmimengzhu 发表于 2009-6-9 15:49

开D轮的人被你说成D轮本身

这是真的吗