Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

其实歌德溫吸走龙痣,召唤地缚神,吸魂的时候就摆明了……龙虾(AKI)、牛尾、秘书、双子 你们都完蛋了
(没了龙痣,龙虾和LOLI怎么放保护罩?)
(叉丫子的图透没透到位,下集预告里面有个镜头是地缚心脏吸魂的画面,哗啦啦的一大堆新鲜的魂被吸啊,这次不在卫星了,没有黑雾可以吸)

从图透看不出的地方,就由俺来吐槽式剧透吧……
1:传说之男之谜
乌鸦:虽然俺不是西格纳,但为了卫星那堆饿鬼(日语饿鬼是小P孩的意思),我也要像传说之男一样,拼了这条老命
局长:哼哼,传说之男飞啊飞,代价是掉了左手
乌鸦:什么?
螃蟹:什么?难道传说之男就是你?
局长:你以为我这么大一个人站在你面前你还说不是么?

2:LR兄弟决斗之谜
梆!!!!局长LP→0
手牌掉了……圣防,神宣,天罚(你丫的打反击么?)
蜘蛛侠:雷克斯!
局长:尼桑,你是吃不了螃蟹……呃不……赢不了螃蟹的
蜘蛛侠:纳尼?
局长:尼桑,你所未能完成的使命,就由我来替你完成,有了你的手臂,我就能聚集轰龙……呃不……红龙(加加最近MHP2G玩太多了)和邪神两种力量于一体……
蜘蛛侠:纳尼?
局长:尼桑,这就是我所发现的另一种可能……

3:3VS1决斗的真相
螃蟹:好吧局长,这个决斗的挑战,我接受!
前王:不可原谅!这场决斗,我也参加!
乌鸦:虽然俺不是西格纳,但为了卫星那堆饿鬼,我也要拼了这条老命
局长:那好,那你们三个一起来吧,你们三个分别拥有4000LP(古代皇帝:KAO,我才3000后宫,你们各自都有4000个LP,找抽啊?)然后我有你们的三倍,也就是12000LP(古代皇帝:喷……菊长你收我为徒吧),然后在各自的第一个回合都不能攻击,OK?
螃蟹+前王+乌鸦:当然OK!叼你(DUEL)!
(中间插播广告)
局长:那么就发动场地魔法·超速世界!(汗,果然有实卡的超速世界啊……)
乌鸦:哼!先攻我第一个来!抖落!召唤协调怪兽·BF银盾的神秘鸦!然后特殊召唤BF黑木仓的破击鸦!SET一张卡,结束!
前王:轮到我!抖落!召唤疯魔(Mad Demon),Set一张卡,结束!
螃蟹:轮到我!(一堆废话之后)召唤和尚战士,Set一张卡,结束!
局长:轮到我!让你们看看神与邪神集聚一体的××吧!当对方场上有怪兽,而自己场上没有的时候,从手牌特召5星的太阳的神官(就是那只长得有点像玛莎的,不过说来咋效果跟电子龙一模一样……)然后召唤协调怪兽·????(还是听不清楚,就是那只蚂蚁),3星+5星同调召唤太阳龙!然后将墓地的玛莎版电子龙除外,特殊召唤???(那只土偶样子的),然后支付1000LP,特殊召唤暗黑协调·黑之女神维塔加。发动暗黑协调·维塔加的效果,星数变成自己场上一只白怪的星数(Lv3→Lv8)。Lv2-Lv8,暗黑同调!月影龙!结束!结束时月影龙发效果,自己破坏!结束!
乌鸦:轮到我!发动『SP-TUNE UP 1·2·3』,扔筛子使自己场上的协调怪等级上升!我扔!筛子点数2,所以银盾的神秘鸦等级+1(Lv2→Lv3)。Lv3+Lv4同调召唤BF铠翼鸦!然后自己场上有BF,可以0祭品召唤BF漆黑的艾尔芬!开片!铠翼鸦开扁!然后发效果,插你菊花!插完拔出来,你变0!然后艾尔芬攻击刚被插过的太阳龙,变向日葵吧你!
局长:很好,太阳龙被爆菊的时候,把爆它的怪破坏,并给予对方那只怪的攻击力伤害!然后因效果从墓地特召月影龙!
乌鸦:啊啊啊啊~爆菊被夹到啦啊啊啊~
(本集结束)

原来1抽3的真相是12000血
我还以为乌鸦在这集就便当了

难怪一直玩失踪 原来冥王不是秃鹰 黄龙才是幕后黑手 聋哑你果然是逆蓝龙头

XYZ龙加农 发表于 2009-6-10 17:37

黃龍冥王是L叔在17年前造成的吧。。。由於L叔的DS化。。。龍也被黑掉了。。。最終導致聾啞的龍成了沒有靈魂的空殼。。。被聾啞的卡組同化成了鐵皮嗎

不過這冥王的赤眼&腐化液身體。。。怎麼和當年狗叔阿努比斯&排骨實體化時一摸一樣。。。果然有得超展開了

以上。。。

印记真是好东西...集断肢再殖、选美级健身效果、生发(爬树你很羡慕吧=  =~)多功能于一身啊~

黃龍冥王是L叔在17年前造成的吧。。。由於L叔的DS化。。。龍也被黑掉了。。。最終導致聾啞的龍成了沒有靈魂的空殼。。。被聾啞的卡組同化成了鐵皮嗎

不過這冥王的赤眼&腐化液身體。。。怎麼和當年狗叔阿努比斯&排骨實體化時一摸一樣。。。果然有得超展開了
shenmimengzhu 发表于 2009-6-10 18:05

单纯黑化怎可能升级成为冥王 我看L叔之所以会被双神附身就是黄龙的杰作呀 L叔根本就没有得到黄龙的卡 黄龙更早以前就成为冥王了

关羊叔鸟事 羊叔那些是海水呀
当年狗叔也是自称冥界之王 看来黄龙和狗叔一样是作为破坏之王的分身 破坏之王在3000年前和1996年都召唤了破灭之光 可见它才是D系列真正的幕后元凶呀

喂喂……加加好不容易码字码了那么多来剧透,看完的也给个反应好不好……

下集预告的卡莉美啊啊啊啊啊啊= =+

9398# WateringKaka

加加怨念爆发了- -
这里面有剧透吗?那就多多感谢了,吐槽还是很独特!厉害

我才發現R叔不需要決斗盤來決斗

银盾不是2星的么?
加2的话应该变4星才对啊。

R叔变成高高在上的神了么
一般目标大的好打啊

银盾不是2星的么?
加2的话应该变4星才对啊。
リょうけいこう 发表于 2009-6-10 19:21

看清楚苦劳摩托上的色子图,1、2加一星

月影龙果然是黑怪
   秃鹰果然不是冥王 那又是怎样一个角色

我才發現R叔不需要決斗盤來決斗
ATX 发表于 2009-6-10 20:08
剧透:用的是石板,超速世界的发动是局长同志拿着一张实卡的超速世界放在石板的场地格。另外,石板的卡组区还会自动洗牌……囧

秃鹰果然不是冥王 那又是怎样一个角色
不都御魂 发表于 2009-6-10 19:42

秃鹰是地缚神的领袖 和红龙同格的大神
L叔说过最强神是秃鹰 所以冥王根本不是神 但从R叔说的话来看 黄龙比秃鹰和红龙更强大的样子

黄龙比红龙强大
很好,又一雷

反正现在的剧本肯定和开始的设定有很多冲突,再怎么雷我都受得了了

剧透:用的是石板,超速世界的发动是局长同志拿着一张实卡的超速世界放在石板的场地格。另外,石板的卡组区还会自动洗牌……囧
WateringKaka 发表于 2009-6-10 19:52

石板好,石板大美,以后家里吧台也要设计成石板模式的

很好。。。實體化高速世界。。。明白的告訴你破場不可能。。。神殿決斗DISK。。。高高在上的巨大化身。。。太陽&月影的蘇生組合。。。禿鷹的LP1效果。。。赤龍的未知效果(很BT就是了)。。。很好。。。R叔這個究級之神名之有理。。。終于有一個可以和韃子的卡組BT程度一拼高下的BOSS出現了。。。嗯。。。給我繼續KUSO韃子。。。最終和黃龍冥王融合和星星玩實體戰呀

我怎么覺得黃龍冥王化是607的暗傳統BOSS封面大危機而臨時添油加醋的結果

以上。。。

看了新章的预告后,很在意半年后的螃蟹和AKI酱的关系,要是住在一起就好了.

你指望能出小虾兵蟹将么