Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

不過有時候會歪出真東西····這才是最囧的····

你们之前的理论再次破灭,终于又改理论了,你们的理论根本就站不住脚,只不过就是YY罢了
邪神支配者 发表于 2009-6-12 22:41

理论本来就是在无限的YY和推翻中不断完善的 就像前人YY神创论 再YY进化论推翻神创论 这就是人类文明的进步 也许有一天进化论也会被新YY所推翻

顺便DA篇续报 据说秘书为了从记者手中夺回大王而长发眼镜娘化

= =然后5DS就很欢乐的走上了崩坏这条不归路?

理论本来就是在无限的YY和推翻中不断完善的 就像前人YY神创论 再YY进化论推翻神创论 这就是人类文明的进步 也许有一天进化论也会被新YY所推翻

顺便DA篇续报 据说秘书为了从记者手中夺回大王而长发眼镜 ...
XYZ龙加农 发表于 2009-6-13 12:27

出於個人原因就改形象、她不知道這樣做會給大家帶來不便嗎?人設之類的,とても面倒くさい

顺便DA篇续报 据说秘书为了从记者手中夺回大王而长发眼镜 ...
XYZ龙加农 发表于 2009-6-13 12:27

汗,这也行?

秘书的新造型就是投其所好进行长黑发眼镜娘造型么

好吧。。。我蛋疼了

以上。。。

楼上,还我屏幕(吃西瓜的时候一口喷在屏幕上)
5DS第三季再见,情愿自己去写小说也不看了 - -

秘书你不能這樣啊

好吧。。。我蛋疼了

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-6-13 14:24

按2CH众所说 秘书还露胸了

突然觉得秘书这样也不错。。。

每次新形象总得遭一下吐槽吗- -?
当初卡利的暗化形象刚出来有多少人在那里跟风吐槽来着?
不爽的无视在下

我倒是很期待新形象,那个yy的形象还过得去- -

幸亏是YY,吓得我一声鸡皮疙瘩。。。5DS啊。。你千万不能崩成这样啊TAT

卡莉暗化最早公布的杂志图的确非常不好看,所以大家才发表意见的,实际上动画的效果萌很多

秘书这个造型绝赞阿,一点违和感也没有,虽然说OL从来都似乎只有随便->干练的变化,反过来的很说不过去

露胸就不必了,虽然卡莉身材不错,但是也不怎么露,估计王杰克哪怕控身材也不会控暴露度

不过,最重要的是,秘书会模仿卡莉的性格么。。。

根据某好友的意见。这位是阿斯卡,不是秘书- -

露胸就不必了,虽然卡莉身材不错,但是也不怎么露,估计王杰克哪怕控身材也不会控暴露度
帕伽索斯 发表于 2009-6-13 15:16

因为魔女回去当好学生了 秘书不露胸没人卖肉了呀

根据某好友的意见。这位是阿斯卡,不是秘书- -

同感

刚看62话,哥德温果然是好人,只不过是被打败了才变黑,不过为什么没有火焰巨画

9459# shenmimengzhu 明日香大人,您又穿越了…

秘書會有新造型?...這也太..............
冥界之王如果是黃龍的話那我無話可說了...
世界疾走大賽?其他國家也有疾走决鬥嗎?期待天朝的D輪選手.......
太陽龍和月影龍的造型還是很不錯的,也很符合雷克斯的卡組嘛...