Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

TVJapan
第67话 ギアゴーレム 2009/07/15

古代の機械巨人(アンティーク・ギアゴーレム)
機動砦のギア・ゴーレム

教头和古巨机逆袭?

TVJapan
第67话 ギアゴーレム 2009/07/15

古代の機械巨人(アンティーク・ギアゴーレム)
機動砦のギア・ゴーレム

教头和古巨机逆袭?
XYZ龙加农 发表于 2009-6-15 12:49

怎麼看都像是啰嗦的假情報。。。GX逆襲也輪不到他呀= =

以上。。。

如果是想让GX众逆袭,当然要首先让非主角出来试试观众的反应

怎麼看都像是啰嗦的假情報。。。GX逆襲也輪不到他呀= =

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-6-15 13:24

教头可是重要人物 看那古机系列有大量OCG原创还战到第6期了 还停留在第4期的散打和阿丝卡根本不能比

散打的OJIAMA不也是有后继卡吗?

散打的OJIAMA不也是有后继卡吗?
lirn 发表于 2009-6-15 13:48

御邪魔本来就是OCG原创

那冥王的第5龙...
那冥王是没有灵魂的...
它的灵魂在它准备变成冥王时,封印在工具龙里。

那冥王的第5龙...
那冥王是没有灵魂的...
它的灵魂在它准备变成冥王时,封印在工具龙里。
CLOWNCROWN 发表于 2009-6-15 17:35

冥王是实体化的灵体 那身体就是它的灵魂本身

龙头很多疑点 不仅比其它痣早了几十年 而且明明龙痣众是红龙的使者 龙头主仆颠倒能控制红龙 如此威的龙头却不能排斥暗痣 冥王=黄龙=龙头倒是把这些疑点全说通了

旧转转机和控制塔的名字是地缚神 还有启动控制塔用的卡是5龙 这都说明星民有参与开发制造 以前我以为那星民就是L叔R叔 不过现在看来L叔R叔都是蒙在鼓里 当年很可能还有第4人存在

中午休息時又看了一遍62話生肉。。。突然發現。。。R叔你在去找L叔前是不是服毒了= =

兄弟兩人在决鬥前。。。L叔明確的對R叔說過要是自己失敗的話。。。讓R叔給星星講述17年前的真實。。。而且兄弟兩决鬥時也沒有暗黑决鬥。。。只是普通的决鬥。。。前有L叔的話。。。後有一般的勝負决鬥。。。R叔不可能因為LP歸零而便當呀。。。

所以很明顯。。。R叔在决鬥前就做了手腳。。。自殺的手腳= =

以上。。。

正因为是L叔赢 所以亲自去跟猩猩讲出真实了

其实L叔用小画来暗黑决斗的 所以看不见巨画

正因为是L叔赢 所以亲自去跟猩猩讲出真实了

其实L叔用小画来暗黑决斗的 所以看不见巨画
XYZ龙加农 发表于 2009-6-16 18:45

其實如果當時R叔認真一戰的話。。。不出蜘蛛的L叔說不定已經便當了。。。R叔故意放在手卡不出的神宣等囧物不說。。。R叔的卡組還有太陽龍。。。嗯。。。其實當時的真實是L叔大危機。。。所以L叔看到R叔掉落的手牌時囧了

之后L叔在與星星一戰時是在把米來托付給弟弟所以放水了嗎。。。不然明知道蜘蛛的效果需要自分場地放一只怪為何不放呢。。。結果場地上的一只小怪決定了勝利的行方

以上。。。

不然明知道蜘蛛的效果需要自分場地放一只怪為何不放呢。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-6-16 20:04

因为他被猩猩的RP卡到手了

高桥设定图

苦劳 16岁
曾数次企图偷猩猩的D轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

额  他自己的会飞啦  还偷游星的

额  他自己的会飞啦  还偷游星的
forge軍曹 发表于 2009-6-17 06:42

他又不是一出世就有D轮了
一直想偷的是旧游星号吧 被大王抢先后他就放弃了 决定自己做D轮

哦....假哭的那台....很帥嗎?  ...在游區...最神秘的就是XYZ...  有想過自爆??么... 整天收集資料... 你都夠累啦...                    有空 歡樂下

物以稀为贵

哦....假哭的那台....很帥嗎?  ...在游區...最神秘的就是XYZ...  有想過自爆??么... 整天收集資料... 你都夠累啦...                    有空 歡樂下
forge軍曹 发表于 2009-6-17 10:53

其實XYZ君是NW開發的情報自動收集系統。。。

代號。。。NEOS怨念

以上。。。

说真的我很感谢xyz帮我们收集资料
他就好像地下版主一样

救世の美神。。。ノースウェムコ。。。儀式怪復活。。。606在7月發售。。。而7月5DS進入全新篇章。。。66話的標題是進化的證明。。。同調怪獸。。。而此時儀式復活。。。這是暗示同調代表米來。。。儀式代表過去呀。。。說不定新章的敵人是儀式怪王牌的XX組織

以上。。。

同调VS仪式? 传统与创新的较量