Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

63话,直播看完……
本集可以吐槽的太少了……
不过该吐的槽还是得吐……

1、乌鸦你脱离战线,原来是撞坏摩托而已……这比螃蟹的拆螺丝来得好……飞摩托演特技撞月影,然后摔下来把摩托左后方的翅膀给撞掉……还留遗书说螃蟹你得好好给我造海龙神大桥!我说你明知道月影的效果还去撞月影,明摆着要给夹克下套子嘛,你撞地缚神的话来得多简单啊~

2、夹克你的红魔要打,螃蟹给你发了强制结束,你还不结束,吼什么“我要打的你不能不给我打,我打你左边你要把右边给我打,这才是上帝SAMA的旨意”

3、夹克:“我不是王!*$(*&(%^$^&$(&%^*$,这都是为了一个女人的爱啊!”结果秘书知道说的是卡莉,牛尾不知道,所以秘书在下面伤心流泪,牛尾以为秘书是感动的流泪,准备冲上去扁夹克。看到下集预告的那条锁链了吧?那是 御用守护者/爆裂模式,你看夹克摔成那样子了吧?花样比街霸的春丽的旋风腿还好看。

4、螃蟹夹克乌鸦3人的连发陷阱确实很精彩……果然3V1就是于TAG不同,TAG的话没轮到自己的话是不能插手的

5、耶~卡莉的同事安吉拉终于便当了,那一声惨叫真动人……= =“这是什么?快逃,快逃,啊啊啊啊~~~~”很黄很暴力的叫声= =

6、安吉拉便当了,那矢薙,冰室,早野 这老中幼三人呢?

7、治安警察的反应真好玩……“快看,有灰机!”“真的耶~”全部人粉红色了

8、邪神放的那些黑鸟,死乌鸦也怕,这也太没水准了吧?你这只大黑鸟还怕那些小黑鸟?黑玫瑰和古妖的乱入让俺笑抽了,很明显就是在玩嘛~

9、最后说一下……乌鸦你还没死呢……LP还剩下1啊,把人强行踢出决斗干嘛……

说真的我很感谢xyz帮我们收集资料
他就好像地下版主一样
詩寇蒂 发表于 2009-6-17 13:30

哎哎 这听上去好像反派一样啊 黑社会大哥吗

第063話 「最強の地縛神!ウィラコチャラスカ!」

脚本家:鈴木やすゆき 演出:武藤公春
コンテ:飯島正勝 作画監督:武藤公春

哎哎 这听上去好像反派一样啊 黑社会大哥吗
鲷鱼烧 发表于 2009-6-17 17:01

是幕后boss

好吧,其实我是来搬板凳等直播的。。。

刚发帖就看到直播,沙发真好,话说这最强地缚神很帅啊,一下想不起很像什么来着

近看原来鸟神脸这么丑,又一个远景杀手。。

假哭GJ啊,爱的告白,让人觉得预告里被甩飞的样子都特别帅

小废品有新同步怪?!

繼同步窩裡阿眾後 同步阿掐眾要準備登場了嗎

话说这最强地缚神很帅啊,一下想不起很像什么来着
filos 发表于 2009-6-17 17:03

血魔對嗎...

动画里秃鹰改效果了吧,攻击力守备力都是1,效果肯定也不一样了,我说怎么用效果把生命变成1的

像什麽。。。聖誕餐桌必備的燒火雞一隻。。。原來禿鷹アニメ的攻防各為一的真實就是把對手LP變為一后直接攻擊啄木死

以上。。。

血魔對嗎...
asdf1213 发表于 2009-6-17 17:09

不是,我说的是XYZ贴的第一张图,长长的类孔雀尾,大气的翅膀,关键还有翅膀上有两根像木仓炮的物体

废品射手出现了
硝基射手还会远吗

脖子上是什麽。。。毛嗎

以上。。。

战士,弓箭手……难道要把光道或者说DND的职业再搬到这里来么,废品魔法师,硝基萨满,涡轮德鲁伊什么的

突然想起,新出的美英光道可以来个弓箭手啊

一人の女の愛だ!!!
杰克的再次表白啊!!不要给秘书任何机会!

像什麽。。。聖誕餐桌必備的燒火雞一隻。。。原來禿鷹アニメ的攻防各為一的真實就是把對手LP變為一后直接攻擊啄木死

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-6-17 18:12
发动的COST就是本回合不能攻击……

话说乌鸦最后发动的陷阱是啥?

是给下集游星用的运命之卡……

那个是帮怪加攻的卡

克羅本話翻車,下一話就輪到王杰克翻車

估计放上页可能没人看,那好,纯引一下

63话,直播看完……
本集可以吐槽的太少了……
不过该吐的槽还是得吐……

1、乌鸦你脱离战线,原来是撞坏摩托而已……这比螃蟹的拆螺丝来得好……飞摩托演特技撞月影,然后摔下来把摩托左后方的翅膀给撞掉……还留遗书说螃蟹你得好好给我造海龙神大桥!我说你明知道月影的效果还去撞月影,明摆着要给夹克下套子嘛,你撞地缚神的话来得多简单啊~

2、夹克你的红魔要打,螃蟹给你发了强制结束,你还不结束,吼什么“我要打的你不能不给我打,我打你左边你要把右边给我打,这才是上帝SAMA的旨意”

3、夹克:“我不是王!*$(*&(%^$^&$(&%^*$,这都是为了一个女人的爱啊!”结果秘书知道说的是卡莉,牛尾不知道,所以秘书在下面伤心流泪,牛尾以为秘书是感动的流泪,准备冲上去扁夹克。看到下集预告的那条锁链了吧?那是 御用守护者/爆裂体,你看夹克摔成那样子了吧?花样比街霸的春丽的旋风腿还好看。

4、螃蟹夹克乌鸦3人的连发陷阱确实很精彩……果然3V1就是于TAG不同,TAG的话没轮到自己的话是不能插手的

5、耶~卡莉的同事安吉拉终于便当了,那一声惨叫真动人……= =“这是什么?快逃,快逃,啊啊啊啊~~~~”很黄很暴力的叫声= =

6、安吉拉便当了,那矢薙,冰室,早野 这老中幼三人呢?

7、治安警察的反应真好玩……“快看,有灰机!”“真的耶~”全部人粉红色了

8、邪神放的那些黑鸟,死乌鸦也怕,这也太没水准了吧?你这只大黑鸟还怕那些小黑鸟?黑玫瑰和古妖的乱入让俺笑抽了,很明显就是在玩嘛~

9、最后说一下……乌鸦你还没死呢……LP还剩下1啊,把人强行踢出决斗干嘛……

WateringKaka 发表于 2009-6-17 17:57

估计放上页可能没人看,那好,纯引一下

WateringKaka 发表于 2009-6-17 17:51

爲什麽不吐禿鷹的毛呢。。。爲什麽光突突的自縛神要長毛呢

以上。。。