Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

雖然當知道流星龍配上游星的神抽會很恐怖.
只是沒想到劍男敗的這麼慘就是了

大叔,你对雪梨干了什么= =

爆衣~爆衣~爆衣~爆衣~爆衣~爆衣~爆衣~~=O=~~

河蟹的那记爆衣拳真是赞啊~*

……好吧我自重==     ==|||

小恶党普中二的下场看得真爽=V=~

格斗…爆衣…这分明就是一骑当先啊啊啊~第三体机皇帝也如期而至…

话说最后一个机皇帝是地帝么……
剑男形象大毁……
看来那三皇帝都是半机器人了(这就是完全进化了的人类?)

Z已经是第3形态了 KUSO大蛇在整个堕马篇内不断换造型么
Z打算正式登场时用究极体 然后再被打爆甲KUSO大蛇的打回原形么

空帝是昆虫,地帝是鱼吗,真可爱,话说干嘛地帝突然在这集出现,Z干嘛会长大,不是已经究极体了吗

雪梨的姿势真的。。。。。。。。
话说怎么感觉红莲的那个头像昆虫头多点。。。。

第111話 「古の地 ナスカへ」
2010年5月26日放送

かつてダークシグナーとして遊星たちに敵対したボマーは、ナスカの地で平穏に暮らしていた。だがある夜、ボマーはジャックがレッド・デーモンズ・ドラゴンに殺される夢を見る。不吉な予感に捉われ、ジャックを呼び寄せるボマー。一方、己のパワーに限界を感じ、新たな戦い方を模索していたジャックは、ボマーの提案を受け入れ、遊星とともにナスカの地へ。久々に再会したボマーはジャックに忠告する。今までの戦い方では死ぬと。

大发现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!婆妈的头上有螺丝,这说明什么,ROBOT?

看誰再來說5DS是子供番。。。連爆衣都參上了。。。而且雪梨抱著老爺子手臂那動作。。。掩目=c=

大KUSO論啟動。。。流星的效果連擊果然是在KUSO 王樣的怪獸卡連擊。。。只不過這次在抽卡前召喚S眾的力量。。。之後每出一竜痣就抽一張調整最後整個出赤竜紋章其實是由於赤竜的力量將卡組重置了吧

宇宙蛋三皇帝果然是三人。。。而不是指機皇帝。。。而本話老爺子的地煌也到了。。。目前看機皇帝的顏色都和三皇帝的配色一樣。。。劍男的白色。。。ZT的青色。。。老爺子的金色。。。

此外。。。原來劍男賢煌地屬性改暗屬性的黑歷史真實乃是把地屬性給老爺子的地煌。。。

中二劍男本話真被整慘了。。。被戰到從D論上飛下上體。。。完全不能動但是還有知覺。。。任憑二皇帝凌辱。。。ZT將卡回收時的氣話。。。老爺子自稱是老大。。。ZT說自己是老二。。。劍男屬於下人。。。劍男被修理好後會不會報復呢

之後。。。說到劇情的話。。。宇宙蛋三皇帝的目指就是改變米來。。。當年零反轉也是三皇帝暗中操控被判明。。。而且這次要將NEO多米諾毀滅

ZONE果然在成長。。。難道隨著迴路的不斷完成在不斷成長嗎。。。

之後是吐槽。。。藍男乃既然覺醒了。。。還是不告訴蟹真實結尾時當作什麼也沒發生一樣的歸隊。。。打算繼續裝作失憶待在人家那裡混吃喝嗎。。。蟹居然也沒發現。。。神奇呢=w=

大发现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!婆妈的头上有螺丝,这说明什么,ROBOT?
不都御魂 发表于 2010-5-19 18:18

人家頭上的螺釘裝飾在FC篇初登場時就一直存在了

以上。。。

人家頭上的螺釘裝飾在FC篇初登場時就一直存在了

以上。。。shenmimengzhu 发表于 2010-5-19 18:18

但是,这也是YY的好素材吧

但是,这也是YY的好素材吧
不都御魂 发表于 2010-5-19 18:23

要是蘿蔔的話怎麼可能被虎鯨選中成為DS呢

============================

剛才著急吃飯忘說了。。。WRGP繼續。。。蟹他們想知道真實就成為WRGP冠軍如OP一樣『TEAM 5DS VS TEMA ILIASTER』

以上。。。

波马你总算回来了

看截图5D's真是越来越和谐了

蟹神抽5次,就可以攻击5次,赖接皮

螃蟹的赖皮在模仿当年多咯!萌死她卡多么

剑男杯具了,居然炸碎了

裸飄,絕對領域之後是爆衣...雪梨是那個肉片調過來服務眼球的嗎?

雪梨那个....
期待ing‘

布鲁诺变身后没人认得他吗?