Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

其实从概率角度来看蟹的5连抽比王様的巴萨卡搜录难度还要高些

其实从概率角度来看蟹的5连抽比王様的巴萨卡搜录难度还要高些
cnzy 发表于 2010-5-20 19:41

蟹表示有赤竜外掛毫無問題。。。每抽到一張調整就亮了一下竜痣。。。這分明是赤竜外掛在抽卡時重新排列了卡組順序的傑作

其實最後一張調整要是救世的話劍男還不囧死。。。那就做到了卡組重新排序外加造卡

以上。。。

话说普拉西多能够复原吗?还有WRGP的决赛,何塞他们还是坚持要完成回路吗?很奇怪,游星为什么要跑到纳斯卡去呢?老爷子的机皇帝为什么是最后一个送到的呢?难道是他们能随便得到神的启示?

老爺子將石板卡片化後是一個卡組。。。只是抽出其中五張機皇帝的部件給5DS秀了一下自己的機皇帝而已

shenmimengzhu 发表于 2010-5-20 12:30

17分52秒。何塞收到了6张卡。。。明显是一个核心和5个LV1

好吧。反正动画BUG多。不在乎多一点。。。

高LV的基皇帝组件都是三皇帝依靠精神力自己研发的

果然是开外挂每次重新排列了卡组

看了Nico上的评论
没有流星的效果蟹下面5次抽卡就是悲剧的事故

看着截图,我怎么觉得雪莉被很黄很暴力了呢

17分52秒。何塞收到了6张卡。。。明显是一个核心和5个LV1

好吧。反正动画BUG多。不在乎多一点。。。

高LV的基皇帝组件都是三皇帝依靠精神力自己研发的
偶尔无敌 发表于 2010-5-20 20:58

明顯是清楚的可以看出五枚卡。。。但是從厚度看又完全不止五枚。。。而且就算是最基本的部件也有一個核心在內加起來六枚。。。所以懷疑是作畫偷懶。。。真實乃一個卡組

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是应该看枚数
厚度方面貌似动画里面的卡都很厚吧

话说普拉西多能够复原吗?还有WRGP的决赛,何塞他们还是坚持要完成回路吗?很奇怪,游星为什么要跑到纳斯卡去呢?老爷子的机皇帝为什么是最后一个送到的呢?难道是他们能随便得到神的启示?
李家杰 发表于 2010-5-20 20:39

估計是拿回去修理了。。。老爺子&ZT走時把劍男的上身&D輪都帶走了。。。

當然要完成迴路。。。之前老爺子說過。。。只有迴路完成時米來才能改變。。。而從本話老爺子所言接下來再利用一下S眾的力量迴路就可以完成看。。。而5DS目前也晉級了決賽。。。感覺WRGP再開可能直接就是5DS VS 宇宙蛋了(只要改寫一下大會主辦方們的記憶很容易做到)。。。因為其他凡骨已經沒有利用價值了。。。就像OP那樣。。。可能會是5DS&三皇帝的大混戰。。。

蟹是陪元王前去納斯卡的。。。至於最後一個送來的地煌。。。從官方要點解說的暗示看。。。可能有匹敵流星竜的力量。。。暫時理解為ZONE是測試了流星竜性能之後又送來了可以和其效果匹敵的機皇帝(所以老爺子的地煌一直難產)。。。兩方都要公平競爭。。。這就是YGO世界偉大的神。。。蛋疼的ZONE

还是应该看枚数
厚度方面貌似动画里面的卡都很厚吧
cnzy 发表于 2010-5-20 22:04

但是感覺這也太厚了。。。而且圖中厚度也不是統一。。。這真要是五枚這種厚度的話40枚還不成磚了

以上。。。

不過何塞手很大
這比例又不太對了

嗯...作畫偷懶.

果然是开外挂每次重新排列了卡组

看了Nico上的评论
没有流星的效果蟹下面5次抽卡就是悲剧的事故
cnzy 发表于 2010-5-20 21:07

既然有了流星后抽卡的时候才重新排列了卡组,那么没有流星的话就不会开到外挂啦
那还怎么杯具啊

既然有了流星后抽卡的时候才重新排列了卡组,那么没有流星的话就不会开到外挂啦
那还怎么杯具啊
游器 发表于 2010-5-20 22:30

这个不用认真啦
理解不同

之前sm盟主说的是每次抽卡前重新排列卡组一次
如果不是这样而是直接卡组最上面就5张Tuner,加速同调没成功蟹就完了

明顯是清楚的可以看出五枚卡。。。但是從厚度看又完全不止五枚。。。而且就算是最基本的部件也有一個核心在內加起來六枚。。。所以懷疑是作畫偷懶。。。真實乃一個卡組

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-5-20 21:56
为什么我数出来是6张

人家随便画的其实你们太认真了

老爷子的机皇帝为什么是最后一个送到的呢?
李家杰 发表于 2010-5-20 20:39
因为中二男的石板用的是顺丰快递,正太的石板用的是圆通快递,而老头子的石板用的是邮局的邮寄包裹 ( ′艸`)ムププ

貌似JACK的新红莲也有强大的效果与攻击力,应该还是能对付zt或老爷子的机皇帝,那么5DS中游星和JACK对付三皇帝中两个,那剩下的一个谁来对付?貌似黄龙还没出现,黑羽龙还没得到新的进化方式,难道是蓝男?以机皇帝如此厉害的效果吸取不了加速同调的怪兽,相信蓝男对付一个何塞或zt,应该没问题

貌似JACK的新红莲也有强大的效果与攻击力,应该还是能对付zt或老爷子的机皇帝,那么5DS中游星和JACK对付三皇帝中两个,那剩下的一个谁来对付?貌似黄龙还没出现,黑羽龙还没得到新的进化方式,难道是蓝男?以机皇帝如 ...
李家杰 发表于 2010-5-21 08:54
根据op来看 貌似第三个还就是克罗和黑羽龙。。。另外两个的都进化成流星和红莲了 唯独黑羽没进化

貌似JACK的新红莲也有强大的效果与攻击力,应该还是能对付zt或老爷子的机皇帝,那么5DS中游星和JACK对付三皇帝中两个,那剩下的一个谁来对付?貌似黄龙还没出现,黑羽龙还没得到新的进化方式,难道是蓝男?以机皇帝如 ...
李家杰 发表于 2010-5-21 08:54

苦勞笑了。。。人家凡骨時代可是戰翻了號稱普通人類無法戰翻的DS啊

苦勞表示。。。蟹&元王乃們都去升級去吧。。。看我苦勞大爺白怪BFD戰翻一體基皇帝來繼續創造凡骨奇蹟

以上。。。

苦勞笑了。。。人家凡骨時代可是戰翻了號稱普通人類無法戰翻的DS啊

苦勞表示。。。蟹&元王乃們都去升級去吧。。。看我苦勞大爺白怪BFD戰翻一體基皇帝來繼續創造凡骨奇蹟

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-5-21 10:12

表示BF要打倒帝皇机才不需要甚麽多馀的手段,小黑鸡飞上场攻击力减半,玩完

话说剑男既然能用高速世界2的效果,为什么不直接给游星伤害啊,12个高速指示物可以直接扣2400的伤害,不就直接赢了吗,去掉10个指示物破坏流星龙干什么......