Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

话说剑男既然能用高速世界2的效果,为什么不直接给游星伤害啊,12个高速指示物可以直接扣2400的伤害,不就直接赢了吗,去掉10个指示物破坏流星龙干什么......
gyx 发表于 2010-5-21 12:26

囧,动画里明显表示了扣血需要sp魔法

话说剑男既然能用高速世界2的效果,为什么不直接给游星伤害啊,12个高速指示物可以直接扣2400的伤害,不就直接赢了吗,去掉10个指示物破坏流星龙干什么......
gyx 发表于 2010-5-21 12:26

你先弄清楚高速世界2的效果

于是真·手札事故的是剑男么

那扣10个指示物破场上一张卡的效果不也是要展示一张SP魔法的吗?

去四个,每一张SP扣800
去七个多罗
去十个炸一卡

战翻ZT的如果不是龙亚我就去战翻编剧

去四个,每一张SP扣800去七个多罗去十个炸一卡战翻ZT的如果不是龙亚我就去战翻编剧爱我中华 发表于 2010-5-21 13:06
感觉龙亚+龙可更有可能哎

斎王:光よ!もっと光を!!世界を光で満ちあふれさせるのだ!!
斎王:しかし……そんな事をすればこの世界が……
斎王:鍵を……我等が導きの鍵を何処へやったのだ!?
斎王:運命を司る者達に託した。
斎王:馬鹿な、アレは我が手にあるべき尊い鍵、我こそがあの鍵の支配者なのだ、すぐに取り戻せ!
斎王:運命に抗ってはならない……我等は只の立会人の過ぎない……この世界の運命は鍵を握る者達に委ねられたのだ。
斎王:愚か者め……遂に我は内なる闇を切り裂いたのだ、光に栄光あれ!!

这几周GX重播到债王纠结 Z果然是在KUSO债王

原來紅蓮惡魔就是新星竜。。。

此外。。。

幻の紅竜を呼びおこす!!

這紅蓮和赤竜到底是什麼關係。。。看預告中神殿出現時的石板上也是長蛇一樣的竜

元王練級篇果然是填星民傳說的坑嗎

以上。。。

幻の紅竜を呼びおこす!!

這紅蓮和赤竜到底是什麼關係。。。看預告中神殿出現時的石板上也是長蛇一樣的竜

元王練級篇果然是填星民傳說的坑嗎

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-5-21 17:06

这跟老头子口中的星之民传说一模一样……

这跟老头子口中的星之民传说一模一样……
红龙 发表于 2010-5-21 17:09

還是有些區別。。。老人口中的S眾竜是隨著時代改變身姿。。。換言之還是同一體竜。。。而紅蓮現在是兇惡的古代竜。。。只有達到燃魂的的境界的男人才能統帥。。。和檸檬是兩頭不同的竜。。。

=========================================

本話OP有修正部分。。。

以上。。。

囧,原来动画里高速世界2的效果和2010里的高速世界2的效果是不一样的......我今天才知道......

除去爆裂体(那是外挂装备),星尘龙的两个进化形态怎么都是战机……

薄码的感觉就是欧布莱恩

话说贱男拿去修理后准备再输第三次么

薄码的感觉就是欧布莱恩

话说贱男拿去修理后准备再输第三次么
闇紅の魔導師 发表于 2010-5-22 00:01

就他那中二样估计有第4第5次的可能
前提是编剧觉得还没虐够这个沙袋

实际上他们三个分败之后合体的也有可能

劍男中二控制不住是由於長時間腦部零件生銹所致。。。

プラシド修理、まず脳からだな

蟹從小無師自通的精通機器就是一個謎。。。如今ZONE也是造蘿蔔高手。。。蟹要是ZONE的一部分靈魂的話。。。三皇帝豈不成了蟹製造的

WRGP決勝戦

三皇帝「ぐわあああああ」

遊星「待ってくれ!」

三皇帝大破、5D's撤収

三皇帝「ここ・・・は・・・・・・?」

ジャック「遊星がお前たちを修理したのだ。少しは感謝するんだな。」

实际上他们三个分败之后合体的也有可能
闇紅の魔導師 发表于 2010-5-22 09:12

目前從老爺子放出的WRGP本戰宇宙蛋出場的宣戰佈告看。。。在WRGP再開之前三皇帝單獨出來戰鬥的可能性比較低了(本話結尾時WRGP中止。。。而次話的元王尋找新戰術看已經在NEO多米諾又呆了多日才去的納斯卡。。。這期間NEO多米諾也是平靜的。。。可見在WRGP再開前三皇帝集體機皇帝特訓去了)。。。不過不排除ZT得到新的神啟中途在蟹去納斯卡這段期間找雙子的麻煩讓黃竜覺醒的可能性

以上。。。

话说。。。
一直在说黄龙觉醒
可黄龙觉醒能干啥呢= =?
黄龙应该和电动一样是7星吧= =
七星龙貌似都是次要角色
难道说觉醒黄龙后才能召唤真红龙?
红龙的炎灵体形态看腻了。。。-3-

今天重看字幕版 忽然发现游星翻卡之前就念出“协调怪兽”了
果然其实是做牌的么= =

今天重看字幕版 忽然发现游星翻卡之前就念出“协调怪兽”了
果然其实是做牌的么= =
飞光 发表于 2010-5-22 10:41

其实是游星在抽卡后立即以超强眼力看了那张卡-__,-
---------------------------------------------------

而我想吐嘈的是 高速世界2的效果
扣去10个SP,可以破坏场上一张卡
为甚么这个破坏会变成攻击了?-__,-
而且流星龙的效果是针对敌方攻击
而不是对方破坏效果 囧
所以流星龙发动效果要素不成立啊!

14541# 亞塔利亞
动画里流星龙的效果并没有限定在攻击宣言时发动