Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

14542# 蓝洛

对方说了『你将我的攻击避开了吗……』-__,-
所以这一回作监好像搞混了『效果破坏』和『攻击破坏』 囧

怎么这一集大家都在纠结一些小细节

躲避效果破坏的同时防住直接攻击
说避开攻击怎么能想到混淆攻击和效果
nico那边倒是在纠结「俺の」攻撃

顺便下次剑男再战应该是组队了吧
说不定还会输给元王乌鸦之流

不然蟹又要AK的话情何以堪

反正剑男被修理好之后还会出现5DS队面前……,都那时候白衣三人组也会组队比赛……。最后的机皇帝都已经通过宇宙快递送过来了……,期待JACK拿到红莲新星龙的表现……

三皇帝一直在强调年龄呀
何塞的一句话从根本上确定了剑男是中二

14542# 蓝洛  

对方说了『你将我的攻击避开了吗……』-__,-
所以这一回作监好像搞混了『效果破坏』和『攻击破坏』 囧
亞塔利亞 发表于 2010-5-22 12:03

プラシド「俺は、スピード・ワールド2の効果を発動!スピードカウンターを10個取り除くことで、シューティング・スター・ドラゴンを破壊する!くらえ!」

遊星「シューティング・スター・ドラゴンの効果発動!このカードは相手ターンに一度除外できる!この効果を発動したとき相手モンスター1体の攻撃を無効にする!」

プラシド「くっ…俺の攻撃をかわしたか!」

沒錯誤。。。劍男是發動SPW2的破壞效果。。。但是蟹連鎖了對方回合除外的效果。。。劍男失去破壞目標。。。SPW2的破壞效果空發。。。而且由於流星除外效果使對方一體怪獸不能攻擊。。。劍男才說避開了他的攻擊。。。

话说。。。
一直在说黄龙觉醒
可黄龙觉醒能干啥呢= =?
黄龙应该和电动一样是7星吧= =
七星龙貌似都是次要角色
难道说觉醒黄龙后才能召唤真红龙?
红龙的炎灵体形态看腻了。。。-3-
神之虚无 发表于 2010-5-22 10:27

黃竜覺醒填坑啊。。。5000年一戰有黃竜。。。如今S眾都結集了但唯獨黃竜不見了。。。而龍可卻有和黃竜很類似的鐵皮竜。。。這中間一定有什麼因緣存在。。。而冥王從頭部&翅膀看也和黃竜很像。。。加上之前設定中還存在工具竜究級態。。。黃竜是很重要的坑啊

而且之前的宣傳上也說5DS的物語是尋找五竜卡蟹成長為英雄的故事。。。現在古代四竜都已經出現了。。。而黃竜出現的話也標誌着物語即將步入完結

以上。。。

楼上的110话的翻译有问题吧!貌似是贱男除外10个指示物破坏流星龙,然后流星龙的效果发动,除外了自己,顺便也把对方场上的怪物的攻击给无效了,但我记得流星龙的效果并无这一条,似乎是游星又口胡了吧。

貌似自己刚刚口胡了,    对方怪兽的攻击宣言时,可以把这张卡从游戏中除外,把1只对方怪兽的攻击无效。结束阶段时,这个效果除外的这张卡特殊召唤。

楼上的110话的翻译有问题吧!貌似是贱男除外10个指示物破坏流星龙,然后流星龙的效果发动,除外了自己,顺便也把对方场上的怪物的攻击给无效了,但我记得流星龙的效果并无这一条,似乎是游星又口胡了吧。
李家杰 发表于 2010-5-22 16:18

动画里的效果文字和OCG化以后的不太一样。请自行爬楼。。。
前几页已经有人问过这个问题了

プラシド「俺は、スピード・ワールド2の効果を発動!スピードカウンターを10個取り除くことで、シューティング・スター・ドラゴンを破壊する!くらえ!」

遊星「シューティング・ ...
shenmimengzhu 发表于 2010-5-22 14:52

你们想太多了=  =
「攻击」一词本来就可以包含攻势的意义,就算没有对战成份的游戏,戏对对手做成损害的手段玩的时候偶尔我们也叫作攻击
剑男明显不是说攻击指令,而是把「破坏流星龙」的行动当作对游星攻击而己

要吐糟不如吐糟他从手发出来的三个气功弓单到底是甚麽东西…

连续五张调整看到我饭都喷了

你们想太多了=  =
「攻击」一词本来就可以包含攻势的意义,就算没有对战成份的游戏,戏对对手做成损害的手段玩的时候偶尔我们也叫作攻击
剑男明显不是说攻击指令,而是把「破坏流星龙」的行动当作对游星攻击而己 ...
2203 发表于 2010-5-22 17:16

SPW2效果的特效。。。就像獨角獸發SPW2的減血效果可以從D輪的角中放光線一樣。。。SPW2的效果在不同人手中可以做出各種不同的特效而已。。。

===============================================

其實救星也是機皇帝的天敵。。。

召喚救星的話。。。無效C5的效果攻擊T3。。。G3發動時解放救星破壞劍男全場卡。。。這樣機皇帝整個全部送入墓地。。。而回合結束時星屑回場。。。次會劍男面對的是手卡一堆部件。。。核心也在墓地即無法再次召喚機皇帝的局面。。。次回星屑直接攻擊還是蟹勝。。。真不知道蟹一直恐懼機皇帝什麼。。。難道是還無法做到隨心所欲操控赤竜外掛造救世的地步嗎

以上。。。

真是激动人心的一集啊,透出了这么多东西。

地帝也挺好看的么,现在我开始期盼机皇帝的OCG了。

话说回来剑男竟然成了下人了,果然看见自己动不了了另外两位就开始发泄了么?

布鲁诺还是不愿意说出自己的真实身份么?

话说回来剑男竟然成了下人了,果然看见自己动不了了另外两位就开始发泄了么?

布鲁诺还是不愿意说出自己的真实 ...
地狱蛛丝 发表于 2010-5-22 19:43

至少要等到三皇帝和布鲁诺对战时,三皇帝揭穿……

布鲁诺还是不愿意说出自己的真实 ...
地狱蛛丝 发表于 2010-5-22 19:43

說出來了就沒地混吃喝了

以上。。。

话说VJ终于肯送出流星龙和红莲新星龙的图了啊

布鲁诺还会回到5D's队吗
蓝男要是不见了会有人注意到吗...

布鲁诺还会回到5D's队吗
蓝男要是不见了会有人注意到吗...
cnzy 发表于 2010-5-22 19:58

本話最後不就跟什麼也沒發生一樣站在5DS裡面嗎

以前還有顧慮會挨元王的拳頭。。。但是現在覺醒後和宇宙蛋一樣的身手恐怕5DS集體肉搏都不是人家對手。。。有免費吃喝無後顧之憂。。。只要繼續裝失憶就可以了幹嘛不回去呢

以上。。。

呃,看漏了
居然跟没事人一样回去,继续见证吗...

其實救星也是機皇帝的天敵。。。

召喚救星的話。。。無效C5的效果攻擊T3。。。G3發動時解放救星破壞劍男全場卡。。。這樣機皇帝整個全部送入墓地。。。而回合結束時星屑回場。。。次會劍男面對的是手卡一堆部件。。。核心也在墓地即無法再次召喚機皇帝的局面。。。次回星屑直接攻擊還是蟹勝。。。真不知道蟹一直恐懼機皇帝什麼。。。難道是還無法做到隨心所欲操控赤竜外掛造救世的地步嗎

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-5-22 19:41

G3的“只能攻击此卡”“一回合一次不被战斗破坏”都不入连锁吧

连续五张调整看到我饭都喷了
帝尸鼠 发表于 2010-5-22 19:15

认真的话你就败了