Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

没人吐嘈小妖人的服装么?江户川妖人?妖人柯南?

我怎么看到新的女小丑在卖肉

14873楼说得对,克罗面对机皇帝的手段就是干脆不同调,直接强攻。。。。这一话是克罗的修炼!

极光反正都是星数调整,完全可以1星的,选择10星的原因是为了突出这是新的ACE!连属性都不一样!

say-move上居然那么早出现了114话……
http://say-move.org/comeplay.php?comeid=76643

我错了!我严重低估了官方的欢乐度!这集编剧是谁俺要拜!
从此以后挖欢乐同人坑就更加可以放心大胆了!
次集槽点很多就不一一吐了,太治愈了这集,让人忍不住想要来留言啊!!
杯面侠克罗V5!!!促销员阿布大好!!!!!!!!!

我错了!我严重低估了官方的欢乐度!这集编剧是谁俺要拜!
从此以后挖欢乐同人坑就更加可以放心大胆了!
次集槽点很多就不一一吐了,太治愈了这集,让人忍不住想要来留言啊!!
杯面侠克罗V5!!!促销员阿布大好 ...
菲迪亚斯 发表于 2010-6-16 21:35

幕後黑手是王。。。那個傳說中的S之祖轉生的男人=v=

不知道S之祖是不是也有這麼歡樂的一面

以上。。。

话说回来shenmimengzhu怎么不控红莲新星龙啊,他可是第一只5DSTV的12星怪啊

很明显头像上都是游星的AM吧,包括悲剧的波动和王牌预定的赤龙

所以说S大是控游星的

话说红莲猩猩的基础攻击还是太低了,还好有狗头尼奥斯点第(混沌幻魔,u龙什么攻0的不算)

LS小心被暗红魔导师当重楼处理

你还惦着让攻击力5000的新星龙加上1500变成6500不成?

话说红莲猩猩的基础攻击还是太低了,还好有狗头尼奥斯点第(混沌幻魔,u龙什么攻0的不算)
不都御魂 发表于 2010-6-16 22:03

我表示狗头这个称呼太难听了= =
别忘了god在登场后攻击力飙升到8400的。。。

仔细想想凭现在的红莲新星要想打败darkness还挺困难的,要墓地9体调整才能一下子打死召唤出暗冥的darkness,可见god还是很威武的

说实话GOD打败暗冥天魔一样很困难,只不过是旧呆的命运力让打客你死给他准备魔法陷阱罢了

其实打客你死那牌组没什么好吸引人的,只不过就是连锁强罢了,一点BOSS气概都没有

另外现在的夹克和猩猩还没成长到最高所以肯定魂力不如旧呆和游戏,顺便再插一句:本人的看法跟你是不一样的,本人主张的是三主角平起平坐,而你的思想是DM里的一个凡骨就能全灭GX和5DS,所以最好你还是不要提这种敏感的穿越战斗话题

而你的思想是DM里的一个凡骨就能全灭GX和5DS

敢问你何出此言,因为要打败darkness必须一口气扣完4000,而暗冥本身4000攻,所以我举god的例子罢了(攻击能飙升至8000以上,darkness本身的牌组就注定了他的后场会多)
另外darkness的牌组变态卡也是一堆堆的,难不成都被你忽视了?轻松出个攻击力5300攻两次的怪还不够吗- -?而且还是个中级怪。。。
因为红莲要达到8000确实有难度,你说我neos控我能接受(虽然我不是),而你的引用的话我真的完全不能理解
本来不想理你的,但你这句话真的让我非常非常的不快,所以请给解释
本人没有控过任何一代的主角,更不会是什么dm为上者

说的好像每次都是我挑起穿越战似的

红莲哪挡得了机皇帝……又没有对方回合同调效果

MechWarrior 发表于 2010-6-17 00:49
堂堂最强地缚神的力量 怎会挡不住 也有对方回合除外的效果可以挡 游星如果想靠对方回合同调来挡的话 那只能说是白费力气

MechWarrior 发表于 2010-6-17 00:49

方程+2星+真红....

照您怎么说,流星也没有啊....

而你的思想是DM里的一个凡骨就能全灭GX和5DS,所以最好你还是不要提这种敏感的穿越战斗话题
地狱蛛丝 发表于 2010-6-16 22:44

总之GX的终boss(笑)凡骨肯定灭得到,精神病一出场终boss的虚无卡组(笑)半个废了
三主实力应该是游戏>>>>超过不可之壁>>>>十代>(或等於)游星吧?
那道墙壁是人气之壁不解释

今集好欢乐…元king你脑袋只有杯面吗
他们哪来钱生产红魔龙拉面?
之後就是小秋魔女装超可爱=w=b
就知道是人妖洗白白了…
小丑女王其实是过强卡,直接出OCG的话重装武者哭了(改成限定永续陷阱就差不多)

总之GX的终boss(笑)凡骨肯定灭得到,精神病一出场终boss的虚无卡组(笑)半个废了
三主实力应该是游戏>>>>超过不可之壁>>>>十代>(或等於)游星吧?
那道墙壁是人气之壁不解释2203 发表于 2010-6-17 08:36

這實力表錯得離譜,

按照命運力,要扯實力王樣跟目前的螃蟹再怎麼超也超不過宇宙闇王二十代

就算是人氣也沒差這麼多

那道墙壁是人气之壁不解释

今集好 ...
2203 发表于 2010-6-17 08:36

哪來錢。。。乃忘了5DS幕後有鬼佬大哥支配的一座礦山嗎

以上。。。

有钱的话应该不用为了泡面而恼火吧.....

这实力表错得离谱,

按照命运力,要扯实力王样跟目前的螃蟹再怎麽超也超不过宇宙闇王二十代

就算是人气也没差这麽多
asdf1213 发表于 2010-6-17 08:49

别看小「无印」跟「原作」之壁
不是说一定是王样的fans多,而是感情上续作无法超过原作

论命运力二十代用新卡欺负游戏一堆旧卡还不是占不了便宜…
所谓命运力就是主角威能大乱斗,看剧情去「推理」强度就输了
所以我觉得游星是三人中最强的(论万能跟聪敏度),不过真的打起来还是被前辈们打个落花流水吧