Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

总之GX的终boss(笑)凡骨肯定灭得到,精神病一出场终boss的虚无卡组(笑)半个废了
面对打客你死的命运力凡骨能抽到么?如果按照你这种说法罗顿岂不是连达资这种人物都能0回杀?

面对打客你死的命运力凡骨能抽到么?如果按照你这种说法罗顿岂不是连达资这种人物都能0回杀?
地狱蛛丝 发表于 2010-6-18 17:25

其实比起凡骨抽不抽到我只是想吐糟终boss的卡组索加王宫可以完虐而已,那东西真的是终boss吗
这种事不用那麽激动…我们再用力想都不够编剧会编

没错原作是漫画,要说拿漫画说事去,不要说什么第一代不会被超越,你会知道人家作者怎么想的么,DM这些动画实际上有很多都是把剧情人性化了,比如帕叔在原作里死了但是到了DM里让帕叔活了,说不定动画就是为了满足一些看GX和5DS的人呢,即“在动画里走的是后代超越前代,漫画是后代比不过前代”的路线,人家就是为了满足这两组人群而设定的两个路线。
地狱蛛丝 发表于 2010-6-18 17:13

不明白超越不超越的意思…
简单点说我是说「第一作人气较高」,要问三套哪套最喜欢的话普通来说最受欢迎的都是第一作吧(好吧,说清楚包括漫画丶动画系列)
原点总是会给人一种特别的感情,起码游戏王的情况是

>14915
久违游秋配剧情!
GJ!(误

说实话我也觉得打客你死没有BOSS气质,你看看哪个BOSS不是以最强的BOSS怪来聚集BOSS气质?而他那BOSS怪太没气质了,当个2号BOSS还差不多。

说实话我也觉得打客你死没有BOSS气质
地狱蛛丝 发表于 2010-6-18 17:52

是吧…正常来说也会想吐糟嘛

其实比起凡骨抽不抽到我只是想吐糟终boss的卡组索加王宫可以完虐而已,那东西真的是终boss吗
这种事不用那麽激动…我们再用力想都不够编剧会编

不明白超越不超越的意思…
简单点说我是说「 ...
2203 发表于 2010-6-18 17:46
我说的是人物实力,因为毕竟也有相当一部分人喜欢新作,所以说他们肯定有一部分人希望新作超过前作,但是也有喜欢原作的,所以说编剧他们也有可能为了满足两个人群而设定了两条实力路线。

宙吊りの街(悬空城市) = Z城
次元の歪み(次元歪曲) = 次元缝隙之暗
阿久津MIDS一路走好

在GX重播到破光真相的这时扯上宇宙 难道是准备和GX玩 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-6-18 14:10

開發機構篇是完全揭開宇宙蛋的全貌的解謎篇嗎。。。期待超展開呢

次話是蟹&魔女出場解謎。。。難道次話是魔女升級篇嗎

那超人社長的外貿。。。與其和治安局幕後的胖子比起來到有些類似當年引誘L叔的男人的身材。。。九邊戰士。。。六邊戰士。。。三角戰士。。。超人是與幾何有關的卡組嗎。。。但為什麼都是希臘語

也就是說Z城不是老爺子所言的神殿了嗎。。。老爺子之前所言迴路完成時神殿才會出現。。。如今看Z城已經存在與空中不斷出現了。。。也就是說迴路描繪的是Z城。。。那麼神殿會是什麼樣子的。。。有整個NEO多米諾一樣大體積的神殿。。。

這樣一來5DS不會繼續WRGP了吧。。。看那標註既然明白了宇宙蛋的目指。。。繼續WRGP還不正中宇宙蛋下懷。。。於是乎真實是三皇帝出現搗亂強迫5DS一戰來劃出最終的迴路嗎。。。

現在看其實咱們都被OP最終的畫面忽悠了吧。。。OP最終只是將不同的場景拼接在了一起。。。如今Z城即將出現。。。OP中的竜之星的真實是開發宇宙的計劃吧

以上。。。

话说回来113夹克燃完了,114又变回搞笑角色了,可恶的R叔!!!还我王·夹克!!!

突然想到大KUSO論的話。。。戰光宅時劍山的宇宙恐龍覺醒(劍山也是黃色)。。。難道5DS相對的大KUSO就是黃竜覺醒嗎

以上。。。

那黄龙还有希望出究极體么,毕竟在动画里还没出一张11等级的怪兽,黄龙的究极體大有可能

我说的是人物实力,因为毕竟也有相当一部分人喜欢新作,所以说他们肯定有一部分人希望新作超过前作,但是也有喜欢原作的,所以说编剧他们也有可能为了满足两个人群而设定了两条实力路线。
地狱蛛丝 发表于 2010-6-18 18:03

無視威能的话个人意见还是真正游戏迷的游戏会是最强的(能玩多种游戏丶多方向思考才是优秀的game player)
呆跟游星比的话游星我想会比较强…我可不接受十代那空空的脑袋会比游星的好… (犯规的命运力是另一回事)
不过作为人类蟹肯定最出色,朋友最多丶生活技能最多丶後宫最多(误

楼上小心,因为你说命运力是犯规物,这可是在动画领域的敏感词,某位地缚神不会放过你的
说实话我也觉得打客你死没有BOSS气质,你看看哪个BOSS不是以最强的BOSS怪来聚集BOSS气质?而他那BOSS怪太没气质了,当个2号BOSS还差不多

boss能不能有气质完全看作画监督,和怪物形象关系不大,你看看12星的光源兽,那是xyz大咬准的剧场版被黑的Boss,所以说难道boss一定要大型吗?
如果不会欣赏怪物的设定,请别出声行吗?
顺带说一句,暗冥的卡图完全就体现了一种霸气,可见设计者的良苦用心~

至于你说的god是因为对方满场魔陷才赢。。。首先,我已说了,就是你说的命运力最终导致god完胜,从一开始darkness的牌组就注定会被这种效果完克,反正在对付darkness时,god绝对比红莲赢的容易多
然后,我想你不会否认十代那时的命运力应该是空前的高吧?那god发动苔藓的效果应该不会失误了吧(很有可能抽到的还是一张darkness环境)那所谓的8400是为了好看热血罢了,编剧想告诉你,god就是有这种飙升的能力(人家是新宇宙的神呢),如果是绕过怪兽直接6000干掉对方是完全可以的(从动画看god完全是选发获得的新空间效果),只是这样表现力就会下降不少了。

有一点我和你持相同观点,就是索加王触之流是绝不可能在d面前能有所作为的

darkness的陷阱组合是非常有意思的,难道boss就不能遵守下规则玩玩正常决斗吗?boss想告诉十代即使是十代最擅长的决斗自己也能赢,要玩实体大战完全是可能的,只是集数不够编剧没想罢了,话说如果玩精灵实体战,没人观战的战斗,最后会很无趣的吧- -(比如像dm埃及篇以及堕马篇世界要毁灭时,没有人类那种惊恐的望天状态加以衬托。。。)
d的环境的强力检索,虚无与无限的搭配,不论是加攻,破卡,还是伤血都很猛,怪物里有让怪物能不用解放上级召唤并且看盖牌的暗眼,二段攻穿防(虽然ocg后多了个讨厌的限制。。。),直接从对方牌组拉怪(就这点完全不用怕索加了- -),自己复活并且每回合满血的种子,以及最终的暗冥(ocg后只能成为魂物了,悲哀),这种种都是gx时期的变态卡级别,居然还说没Boss气势。。。
因为神·你欧死上升到8000以上一样有难度,自己场上有足了魔法陷阱又得让对方配合好,神你欧死之所以能达到这攻击力全是因为旧呆的命运力,如果说命运力达不到,旧呆之前要是先召唤了暴风你欧死那神你欧死不还是打不过么,而且就算按照你的说法神你欧死之所以能升到这么高还不是因为打客你死的牌组么?神你欧死的实力受牌组限制,而新星龙不受,所以说不能说明神你欧死比新星龙威武,假如说夹克的命运力超越了打客你死绝对可以在墓地里堆够了调星直接殴死打客你死,至于夹克的命运力到底超没超过打客你死我这先放一边。

我能认为这段话完全没有说服力吗?你不是最喜欢说命运力吗?为什么还要在动画假设命运力不足出现的情况?十代招神时的命运力是全部地球人的命运力的总和呀  新星龙真实基础攻击力5000(算上效果,不考虑特殊情况),神neos是6000,我知道攻击力没啥绝对性,但是同样靠力量的情况下,攻击力就是说话的标准,红莲应该还是有进化空间的,

最后,你还没对“为何定义本人是dm党”(我可以这样理解吧)作出解释呢

機皇帝VSガンダム・・・胸焼

いずれジオンとかザフトとかそんな名前の奴が地球に攻めてきそうな展開だなw

クラークは喋ったらメガネ叩き割りたくなるような腹立つキャラであることを祈るw
クラークのデザインはともかく彼が使うモンスターのデザインは中々

其實5DS的真實是2次元結集的扭曲穿越物。。。這就是真實

=========================================

暗海山羊的最終BOSS氣勢在於那背後暗海星。。。目前YGO除了暗海還沒有哪個BOSS能把全地球人類統統抓走吧

以上。。。

楼上小心,因为你说命运力是犯规物,这可是在动画领域的敏感词,某位地缚神不会放过你的

boss能不能有气质完全看作画监督,和怪物形象关系不大,你看看12星的光源兽,那是xyz大咬准的剧场版被黑的Boss, ...
神之虚无 发表于 2010-6-18 20:47
可是你看看P叔的真理龙不就是一个超大型的怪么?说实话本人还是比较赞成BOSS用自己的BOSS怪来压场,毕竟这不是OCG比赛,最理想的就是BOSS有拥有打客你死那样的连锁又有P叔真理龙那样这么有气势的BOSS怪。

你觉得暗冥天魔很有气质,那你觉得他出场时有真理龙这么华丽么?就是一朵莲花开放从里面出来了。

你说我为什么定义你是DM党,你之前好像说过凡骨打得过旧呆,凡骨经过这么多的成长试炼肯定能超过神级的哈奥,这就明显证明了你是DM党,你想想,连凡骨都不如那不就等于是在说GX跟5DS的人物都是3流决斗者么

開發機構篇是完全揭開宇宙蛋的全貌的解謎篇嗎。。。期待超展開呢

次話是蟹&魔女出場解謎。。。難道次話是魔女升級篇嗎

那超人社長的外貿。。。與其和治安局幕後的胖子比起來到有些類似當年 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-6-18 18:23

忘了那些黑影白衣吧 他们从一开始就不曾存在

你觉得暗冥天魔很有气质,那你觉得他出场时有真理龙这么华丽么?就是一朵莲花开放从里面出来了。
地狱蛛丝 发表于 2010-6-18 21:22

其他不管
針對這句= =

你覺得韓國同友動畫能跟加加美神的作畫比嗎
這兩個你搞清之前別來扯啥闇冥天魔出場比真理龍不華麗的問題

最經典的OP三幻魔出場時,原大神搞得有多華麗,結果劇中登場時變成大型怪獸樣而已

BOSS这种东西还是要看设定呀,从画面上入手的话那啥1800的永火恶魔也能当最终BOSS了

但是GX的BOSS,主角的AM光从画面表现力来说绝对是要输给DM和5ds了。
比比GOD NEOS和流星龙的登场吧

BOSS这种东西还是要看设定呀,从画面上入手的话那啥1800的永火恶魔也能当最终BOSS了

但是GX的BOSS,主角的AM光从画面表现力来说绝对是要输给DM和5ds了。
不都御魂 发表于 2010-6-18 23:09

這就是GX的悲劇點之一啊全包給韓國同友動畫,

我就不信原大神來作監GX最末三集GOD NEOS跟闇冥眾會差到哪裡去[wdb34]

其他不管
針對這句= =

你覺得韓國同友動畫能跟加加美神的作畫比嗎
這兩個你搞清之前別來扯啥闇冥天魔出場比真理龍不華麗的問題

最經典的OP三幻魔出場時,原大神搞得有多華麗,結果劇中登場 ...
asdf1213 发表于 2010-6-18 23:07
所以说正是因为做的人不好才导致打客你死没有BOSS气质

不都御魂 发表于 2010-6-18 23:09

流星龙的登场可以比美拉在埃及篇召唤的的华丽度了,无异议充满王牌的感觉…
不过5d's画面本身着重华丽啦(特别是很偏心星尘)

说到Boss丶DM是幻神丶走路18禁…GX前期是幻魔丶尤姊3级…5D's有自爆神丶机皇帝
老实说有只压倒性(霸气)的大兽会像boss很多…

反观GX终boss,除了他好像有过一堆陷阱之外有甚麽怪完全没印象…
应该说,终boss的存在感还不如藤原优介…其实我都忘了堂堂终boss长怎样子了

小型也不要紧,要有霸气,闇游戏算是隐boss,黑魔导师徒被打倒的场面让人激动丶尤姊1也很小,可是却让人印象深刻…
所以说GX终boss没boss感觉不是胡说的…

忘了那些黑影白衣吧 他们从一开始就不曾存在
XYZ龙加农 发表于 2010-6-18 22:42

黑影暫且不說。。。白衣還是有可能的吧。。。之前老爺子也說了是當年宇宙蛋利用了L叔。。。這就和DS篇L叔所言相同了。。。

硬要腦補的話。。。ZT不是有COPY的能力嗎。。。COPY一個白衣男的外貿去誘惑L叔也不是不可能吧

以上。。。