Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

黑影暫且不說。。。白衣還是有可能的吧。。。之前老爺子也說了是當年宇宙蛋利用了L叔。。。這就和DS篇L叔所言相同了。。。

硬要腦補的話。。。ZT不是有COPY的能力嗎。。。COPY一個白衣男的外貿去誘惑L叔也不是 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-6-19 00:55

L叔还说红龙可能是破坏神呢 结果秃鹰徒有创世神之虚名 后面蓝人还说什么善心恶心L叔也知道又补了一刀
其实如果不是黄龙被黑出冥王的话 秃鹰很可能真的会作为创世神成为DS篇最终BOSS的

问题是如果冥王是黄龙,那小ZT怎么入手黄龙,要想入手得先战翻或洗白冥王,以小ZT的实力能做到么?

你说我为什么定义你是DM党,你之前好像说过凡骨打得过旧呆,凡骨经过这么多的成长试炼肯定能超过神级的哈奥,这就明显证明了你是DM党,你想想,连凡骨都不如那不就等于是在说GX跟5DS的人物都是3流决斗者么

为了不误会你,我大致看了下我以前的发言,我要谈dm也只谈过作客,大蛇,决斗者之间的讨论我不可能会参与所以你的大脑一定被黑了,在你只能以“好像”作论据的情况下,就别那么肯定。就算我说过也一定会有上下文联系的,不过你理解别人说话的能力不咋地这我知道,所以不和你纠结了
而且,我问你一句:你见过哪个dm党会维护被说成狗头的godneos呢?请以后仔细想想再发言,少误会人吧

可是你看看P叔的真理龙不就是一个超大型的怪么?说实话本人还是比较赞成BOSS用自己的BOSS怪来压场,毕竟这不是OCG比赛,最理想的就是BOSS有拥有打客你死那样的连锁又有P叔真理龙那样这么有气势的BOSS怪。

你觉得暗冥天魔很有气质,那你觉得他出场时有真理龙这么华丽么?就是一朵莲花开放从里面出来了。
所以说正是因为做的人不好才导致打客你死没有BOSS气质

原来你知道啊?那为什么在我提出作画监督的情况下,你还要和我提真理龙?一个剧场版的,一个gx末期的,有可比性?昨天不能第一时间回答你,没想到有人替我回答了。。。
好了,到此为止,咱发觉和你进行理论真的好无趣。。。你总是忽视别人的部分理论或误解别人的理论,你寻找苍白论据的能力确实很强大感觉你已词穷,没什么好说的了,和你进行理论的好处就是被迫多了些n币。。。以后井水不犯河水,别再回复我了

反观GX终boss,除了他好像有过一堆陷阱之外有甚麽怪完全没印象…
应该说,终boss的存在感还不如藤原优介…其实我都忘了堂堂终boss长怎样子了
小型也不要紧,要有霸气,闇游戏算是隐boss,黑魔导师徒被打倒的场面让人激动丶尤姊1也很小,可是却让人印象深刻…
所以说GX终boss没boss感觉不是胡说的…

没有印象是你自己的问题,不是你没认真看就是你的记忆力不咋地- -
暗冥拥有史上个人认为最恶心的攻击方式(笑),认真看的绝不会忘记
还有如果被人遗忘那就不会在le15里的五张投票出的希望ocg的卡里有一席之地。。。
而且话说回来,暗冥不是很小啊。。。比又被辱和neos大好多呢。。。
darkness哪里没霸气了?游戏,说实话,要不是有dm在前,单出来这么一个样的决斗者,你会认为霸气?最多就是看上去很沉着罢了。。。
说到目前的机皇帝,也并没有多少霸气不是吗?就是出场时的bgm搭配的不错(顺带提一句,暗冥出来时那个bgm配的很到位呢,以前都没注意过那首bgm的前奏- -)

好了,不说了,这天够热了,我不想再讨论得热火朝天了。。。

在你只能以“好像”作论据的情况下,就别那么肯定
你应该看看剧场版讨论帖的发言

原来你知道啊?那为什么在我提出作画监督的情况下,你还要和我提真理龙?一个剧场版的,一个gx末期的,有可比性?昨天不能第一时间回答你,没想到有人替我回答了。。。
我觉得你提出作画监督的情况下提真理龙来说明BOSS气质好像没有多大的冲突,打客你死没有气质是多方面造成的,我只是用真理龙拿出来作对比。

你总是忽视别人的部分理论或误解别人的理论
并不是因为我理解总爱偏差,而是因为我对DM党很敏感敌意很深,自从GX180演完,那帮DM党可就抓住把柄了,在百度里有很多DM党都出来说什么挑衅的话,说什么“10个旧呆也打不过阿图木,旧呆手里有诚叔也不是阿图木的对手”一类的挑衅的话,我进去反驳一大批人都进来跟我战,吧主还护着他们,我忍他们真的忍够了,旧呆被他们黑就算了,我不允许再让我最心爱的5DS被黑了,目前大部分DM党都认为凡骨就可以全灭GX、5DS,估计这句话要是对DM党说的话他们会说:“没错,事实就是这样。”因此我很敏感,真是恨透他们了。

我只能说你又令我哭笑不得了,请给引用,晚上咱回来看。。。

实在抱歉,我记错了,是rezhixi,那天我也是看见这么多赞成DM的人气昏了头了,那么既然咱谁都不是DM党那咱就齐心协力对付DM党吧

另外那天我说的旧呆能秒杀大蛇那句话实际上我是说给那帮DM听的,并非我真正意思,我只是看他们把旧呆跟猩猩扁的这么惨心里很激动罢了。

没有印象是你自己的问题,不是你没认真看就是你的记忆力不咋地- -
暗冥拥有史上个人认为最恶心的攻击方式(笑),认真看的绝不会忘记
还有如果被人遗忘那就不会在le15里的五张投票出的希望ocg的卡里有一席之地。。。
而且话说回来,暗冥不是很小啊。。。比又被辱和neos大好多呢。。。
darkness哪里没霸气了?游戏,说实话,要不是有dm在前,单出来这么一个样的决斗者,你会认为霸气?最多就是看上去很沉着罢了。。。
说到目前的机皇帝,也并没有多少霸气不是吗?就是出场时的bgm搭配的不错(顺带提一句,暗冥出来时那个bgm配的很到位呢,以前都没注意过那首bgm的前奏- -)
神之虚无 发表于 2010-6-19 10:19

好吧,印象这样事很难说,至少我对於GX三季的大boss都记得,就是他存在感最低…
给人印象这回事很直感吧…我又不是故意跟他过不去

>le15里的五张投票出的希望ocg的卡里有一席之地
中boss的藤原兄有二席
而且我想这是我没认真看的错吧…在你提起之前我也不知道这4000攻物体的出处orz

>单出来这么一个样的决斗者,你会认为霸气
你突破盲点了,这就是我一直想说却想不到出来的…就是伏线跟累积啊!
游戏有200多集的积累,所以一当boss当然霸气
darkness让人看到的一直就是一堆黑团团没实体的东西,其他工作一直是Mr.T代理的…可是darkness就是终战前突然蹦出来
伏线是很多,可是出场就有一种「啥?这家伙谁啊」的感觉

>机皇帝
效果跟效率的确超没霸气(笑
不过反正他们一出来就大叫「我是过渡中期boss!那又怎样?」没有说不像boss之理

嘛,我也不是想吵架,只是互相说出意见而己
看动画理解人人不同很正常,有磨擦有火花这样才有趣嘛

问题是如果冥王是黄龙,那小ZT怎么入手黄龙,要想入手得先战翻或洗白冥王,以小ZT的实力能做到么?
地狱蛛丝 发表于 2010-6-19 08:46

话说这个可以参考游戏王漫画第一卷游戏等人跟暗莫良玩RPG的时候从佐克手里拖出白莫良的套路

モーメントを発明した不動博士とルドガー・ゴドウィンはその真実に気付いていた。人の心とは儚く移ろいやすい物だ、それ故にこの力は古代からも良くも悪くも使われてきた。良き心は赤き竜として、悪しき心は邪神として

藍男之前的這句話就是伏筆。。。蟹粒子可以讀出人類的內心。。。善良化作赤竜。。。邪惡化作邪神。。。

5DS的決鬥就是基於蟹粒子的能量。。。只要龍亞有足夠的保護妹妹的善心。。。洗白冥王變真黃竜不是問題

==============================================

這戰場真持久。。。果然遊區也有每隔幾個月就爆發的BOSS論資排輩的諸神之戰的運命嗎

以上。。。

モーメントを発明した不动博士とルドガー・ゴドウィンはその真実に気付いていた。人の心とは儚く移ろいやすい物だ丶それ故にこの力は古代からも良くも悪くも使われてきた。良き心は赤き竜として丶悪しき心は邪 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-6-19 17:19

在那之前请增加双子的剧份让他们练练级 (不过龙可平时好像是隐藏实力…总之龙亚泪目orz)

我感觉练级什么的就是开外挂么
有需要现场开都没关系==

14948# 地狱蛛丝

我难得上来看一下新的游戏王有什么剧情发展,就看到某人在黑我了,

请你引用的我以前回复的贴子证明我什么时候说过凡骨可以全灭gx 和5ds的全部人了????

上次只是你在那边对你所谓的命运力为决斗能力的标准,对游戏王里的众多人物进行排名不能让敝人苟同而已,

所以我说了一句话,如果你认为10代能战胜凡骨,请你拿出证据来,

不要老是以你所认为的命运力来排倒一切,你说10代命运力强,我还能说凡骨还狗屎运呢。

跟你这人讨论任何东西,我发觉事后总是会被你某明奇妙地黑了,

真是无趣得紧!!!!

嘛,我也不是想吵架,只是互相说出意见而己
看动画理解人人不同很正常,有磨擦有火花这样才有趣嘛

我没和你吵呀,只是阐述观点。。。语气激动了。。。

這戰場真持久。。。果然遊區也有每隔幾個月就爆發的BOSS論資排輩的諸神之戰的運命嗎

我不该拿红莲与god比不过看到god被说成狗头真的不大舒服。。。咱对neos还是挺有感觉的
不过真没想到又引发boss论话题。。。
其实。。。这场战还不持久,毕竟本人还理得清讨论的过程

14948# 地狱蛛丝  

我难得上来看一下新的游戏王有什么剧情发展,就看到某人在黑我了,

请你引用的我以前回复的贴子证明我什么时候说过凡骨可以全灭gx 和5ds的全部人了????

上次只是你在那边对你所谓 ...
rezhixi 发表于 2010-6-19 18:54
你说我有什么证据能证明凡骨打不过旧呆,那句话就是在反驳我说旧呆打得过凡骨,如果这么说的话的确很容易被人认为成你说旧呆打不过凡骨啊。

然后如果凡骨能打败旧呆那不就证明可以全灭GX和5DS么?你想想,目前GX和5DS的BOSS和反派角色们几乎都是败给了主角,如果说主角都败给凡骨了那岂不说明GX和5DS没人能打败凡骨么?另外我说的可不是GX跟5DS所有人联合都打不过凡骨。

我上面已经说过了,我对DM党很敏感,所以说有可能会由于过敏引起误会。

モーメントを発明した不動博士とルドガー・ゴドウィンはその真実に気付いていた。人の心とは儚く移ろいやすい物だ、それ故にこの力は古代からも良くも悪くも使われてきた。良き心は赤き竜として、悪しき心は邪 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-6-19 17:19
话说其实我更期待的是高桥设计的那个究极体的出现。

你说我有什么证据能证明凡骨打不过旧呆,那句话就是在反驳我说旧呆打得过凡骨,如果这么说的话的确很容易被人认为成你说旧呆打不过凡骨啊。

然后如果凡骨能打败旧呆那不就证明可以全灭GX和5DS么?你想想,目前G ...
地狱蛛丝 发表于 2010-6-19 19:18

我非常相信主角会输這件事其实没有任何问题…
只要是主角就等於不会输这是因为剧情需要…这种事要低调,不要要人来踢穿嘛
重要的是一开始就肯定了呆呆是GX5D's的最强人物很奇怪,驘一次就等於成王败寇也很奇怪…就算凡骨驘了一次也不代表他最牛吧
直接的实例:四季闪电威能爆发,实际上连胜十代跟江户,有人觉得他可以全灭GX5D's吗…

以上只是针对吐糟「然后如果凡骨能打败旧呆那不就证明可以全灭GX和5DS么?」这句,其他不评论…

我不该拿红莲与god比不过看到god被说成狗头真的不大舒服。。。咱对neos还是挺有感觉的
不过真没想到又引发boss论话题。。。
其实。。。这场战还不 ...
神之虚无 发表于 2010-6-19 19:11

是我说的狗头
在此抱歉

看了这话才发现克罗的提升是不靠同调啊...
新的角色怎么这么路人的感觉

四季闪电威能爆发,实际上连胜十代跟江户,有人觉得他可以全灭GX5D's吗…
肯定没人认为,因为最终BOSS出现之前主角有可能被某些人超越,但在后面主角会挽回这个面子,后来散打不就是败给了旧呆能够轻易战翻的T叔么,所以还不够资格全灭GX,但要是全灭前几季应该会有人这么认为,至于我说能全灭我针对的是DM党,他们认为的是后作一代不如一代。

肯定没人认为,因为最终BOSS出现之前主角有可能被某些人超越,但在后面主角会挽回这个面子,后来散打不就是败给了旧呆能够轻易战翻的T叔么,所以还不够资格全灭GX,但要是全灭前几季应该会有人这么认为,至于我说能全 ...
地狱蛛丝 发表于 2010-6-20 08:21

我可以把这句解译为「我是GX党,所以DM的凡骨不可以打倒十代」吗
我不是说驘一次就等於成王败寇也很奇怪吗…
首先一个大问题是我完全不觉得十代可以全灭GX5D's,比十代强也不代表可以全灭GX5D's
事实上GX十代败过闪电是事实,代表他们的实力不是压倒性差距的,其他人物都同理,那他何来全灭GX
如果认为十代能全灭5D's更是没有根据,是的话就是认定了你自己说反对的「一代不如一代」…或是纯粹你偏心十代而己

胜负这回事没数值可以计,只能说全靠编剧的心情…
换你当编剧,跨世代主要人物的对战你会让十代命运力狂爆大胜所有人那就算了吗…
我是DM党,不过我不认为DM必胜GX或5D's…要胜负就要按比例地設定两方实力相约,有驘有输才会精彩…