Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

加加爷上传得哈差,都看不了的
blackcatluoji 发表于 2010-9-1 22:19

看这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

托尔怪不得效果描述上是说“使用”而不是获得。。。
原来是当做启动效果,可以发动无效的怪兽效果。。。
不过回合结束时会失效

很接近ocg了
只要同调要求必须极星兽调整估计就没问题了,不断复活效果可以将复活时间像日月龙那样改 - -

话说洛基的攻击确实很邪恶的感觉= =,样子也是靠近邪神方向的。。。

大家呼唤在线,硬盘是留给其他东西的

我咧个擦………………我终于知道是什么回事了!……是NW设置问题不是我的上传问题……

貌似水区或者什么的吧,有人爱把PSP达成d s d(去掉中间的空格来看),于是乎管理员就把d s d设置为屏蔽字眼,自动改成PSP……所以导致了我发的链接里面的字母被改成了PSP……正确链接应如图↓

对于这自动替换字眼的很无奈,很无力,很好,从这里进去吧= =
http://www.tudou.com/home/item_u10123338s0p1.html

本帖子中包含更多资源

x

哇!加加的藏宝室!好多广告,大美= =

为什么有些广告黑白的
701的广告果然没其他华丽= =
波动就是个悲剧= =

红莲的出场简直把诸神黄昏队吓得个汗流浃背,但是托儿的复活不可能是无限运用吧……
怎么看洛基的感觉很像邪神……
MR.F 发表于 2010-9-1 22:10

北欧神话,洛基本来就是邪神

哇!加加的藏宝室!好多广告,大美= =

为什么有些广告黑白的
701的广告果然没其他华丽= =
波动就是个悲剧= =
神之虚无 发表于 2010-9-2 09:37
其实701和702的广告是上传到土豆才变成那个样子的,土豆的压缩处理的不好……
看,原文件还是好的嘛……

其实广告要说,硬盘里面的才多= = 只是没上传罢了……

本帖子中包含更多资源

x

其实701和702的广告是上传到土豆才变成那个样子的,土豆的压缩处理的不好……
看,原文件还是好的嘛……

其实广告要说,硬盘里面的才多= = 只是没上传罢了……
WateringKaka 发表于 2010-9-2 12:30

我竟然点了

我竟然点了
不都御魂 发表于 2010-9-2 16:44
= = 不会是把图片当成播放器来点了吧……………………
好吧……俺全部打包……http://u.115.com/file/f31e038350……要看的自己下吧……

这个神。我很难不把他跟路人扯上关系。 表情跟幻神差距甚大。幻魔也比不上

本帖子中包含更多资源

x

这个神。我很难不把他跟路人扯上关系。 表情跟幻神差距甚大。幻魔也比不上
邊嗰 发表于 2010-9-2 23:07

您非要拿上話的崩壞作畫為藉口製造幻神至高論誰也沒辦法。。。不過您怎麼不拿本話將大海分裂從海中復活時的神來做對比呢(笑)。。。

有關將大海一分為二的記載我記得在聖經中『出埃及記』有提到過。。。這是神的大能的表現之一。。。

=============================================================

確定了一件事。。。哆啦幹的手牌中是SP的光封。。。於是除去GAME中在5DS正史中原來的魔法卡也有SP版確定。。。可見SP並不是全部都是原創。。。

這樣的話。。。看來北歐背景連續兩作出現的某魔法卡SP化三作全勤也不是不可能了

此外。。。看預告次話是紅蓮竜&托爾同歸於盡。。。對手又是策略家。。。看來戰翻王的戰略可能是拿托爾直接撞紅蓮竜自爆。。。靠托爾復活時的800點傷害直接將王的100LP消減掉的。。。

以上。。。

怎么会同归于尽呢 = = 效果被吸走了 墓地里是有tuner的呢 直接攻击力高出敲死了

又或者原作中红莲的效果和原作中的射星一样 不是在攻击宣言时候发动而是和死卫一样发动 然后就华丽丽的红莲也继承给乌鸦了

所以到最后是留下三个大怪么

同归于尽????红莲不能逃走么。。。至少输的话杰克也会把红莲留给苦劳吧 这话已经表明了 杰克是为同伴而战 绝对不会那么意气用事故意同归的了

確定了一件事。。。哆啦幹的手牌中是SP的光封。。。於是除去GAME中在5DS正史中原來的魔法卡也有SP版確定。。。可見SP並不是全部都是原創。。。

這樣的話。。。看來北歐背景連續兩作出現的某魔法卡SP化三作全勤也不是不可能了
shenmimengzhu 发表于 2010-9-2 23:19

什么SP光封 没看到卡名和光封是一样长的么

想吐糟神那脸型鼻子和带灯眼睛
你是搂抱吗?

话说北欧神话明明是个神会死(或最后死了)的神话。但卡却是不会死的...

游戏的的SW1和SW2下是不能发动非SP魔法卡以及非SP魔法卡的效果的,WCS2009初期有人用金手指调出全卡里面有SW1,然后有些人在WIFI上利用这张卡封死对方魔法,造成非OCG的不公平违规,以致官方更新禁卡表的时候把这张卡列入了禁止卡……
动画里的SW1和SW2的效果不是不能发动非SP魔法卡,而是发动的话必须承受2000点的伤害……
然而动画里的MC却一直吼着非SP魔法卡是禁止的……这点是个矛盾……

什么SP光封 没看到卡名和光封是一样长的么
XYZ龙加农 发表于 2010-9-3 00:08

我懷疑是作畫偷懶。。。不然他在WRGP在卡組裡放普通魔法是來搞笑的嗎

怎么会同归于尽呢 = = 效果被吸走了 墓地里是有tuner的呢 直接攻击力高出敲死了

又或者原作中红莲的效果和原作中的射星一样 不是在攻击宣言时候发动而是和死卫一样发动 然后就华丽丽的红莲也继承给乌鸦了
[wdb34 ...
光暗之双刃-钢 发表于 2010-9-2 23:46

スカーレッドノヴァドラゴンと極神皇トールとで相打ちぃ!

相打ち(同歸於盡)是預告時ブレイブ所言。。。

以上。。。

雷神托尔好虚啊…
根本没什么动作啊 召唤出来就手脚挪了一挪
复活时跟本就完全没动作

将海一分为二的可是埃及某人的神迹表现
怎么会变成北欧雷神的神迹啊
托尔在神话中力大无穷 勇敢善战
但决斗里没陷阱卡的话就只是只通常高攻怪……

明明北欧神话跟一般神话不同就是里面的任何神或物都不是永恒和万能
一定会迎来终结
但偏偏3只北欧怪却拥有不死身……