Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

停播确认...要到11月10日才能看

话说10天不能看真是难熬

星主和零度很像,鬥篷、雙肩、腰間…要麼是兄弟,要麼是進化…這怪好像沒在漫畫出現吧,漫畫這麼多行星怪不出…始終還是要停播嗎?太盃具了…

第134話「破滅の道!シンクロ召喚が行きつく未来」
2010年11月10日放送

11月3日はプロ野球日本シリーズ中継のためお休み、次回の放送は11月10日の予定です。
※天候により、放送日時が変更となる場合があります。
クロウはブラックフェザードラゴンを遊星に遺して倒れた。そしていよいよホセと遊星の戦いが始まった。機皇帝グランエルを擁するホセに、苦戦する遊星。そんな遊星にホセは、未来のネオドミノシティの映像を見せる。そこはまるで墓場のようだった。シンクロ召喚がまねいた未来だとホセは言う。激しいショックを受けながらも、遊星はデュエルを続ける・・・・・・

蟹:苦労、死ぬなよ
一回家就看到蟹在给基友下死亡flag,你就这么想上场么禽兽

又在KUSODM战斗城市那段凡骨便当的情节吗?

感觉BF的怪物风格,越来越古代化了、

苦劳铁壁100LP也要下台

本集再创LP0还能继续动作的先例……
苦劳LP100受到基皇帝15500的直接攻击,吃伤害LP变0,老头儿停车,苦劳忽然冲到前面,吼着发动诸葛亮的效果,特召诸葛亮和热风,然后再发紧急同调CALL黑毛……然后就挂了……

油性下集用的某张陷阱装备,不是当年给废品战士打百目龙用的嘛、记得好像是加1000攻,然后负面效果是。。。。

BF又3新卡

苦劳LP100受到基皇帝15500的直接攻击,吃伤害LP变0,老头儿停车,苦劳忽然冲到前面,吼着发动诸葛亮的效果,特召诸葛亮和热风,然后再发紧急同调CALL黑毛……然后就挂了……
WateringKaka 发表于 2010-10-27 17:35

既然有先例就不用再了。。。
油性下集用的某张陷阱装备,不是当年给废品战士打百目龙用的嘛、记得好像是加1000攻,然后负面效果是。。。。
Aaron_D.D 发表于 2010-10-27 17:38

每回合结束时ATK-800

還以為苦勞會出疾風蓋爾的,失望

棒球什麽的最討厭了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

下集的key card又是沒見過的新卡······

撞车队那时候不就有吗?那是也是苦劳战的时候

本話給足了大男面子。。。鐵砲玉的苦勞SAMA硬是連大男1LP都沒傷到被大男打進醫院了。。。

切。。。沒想到宇宙蛋的歷史修正被霓虹系列的野球躲開了。。。野球隊裡有人用三極神吧(笑)。。。

預告看苦勞生存確定。。。在竜痣亮起時睜開了雙眼。。。目前看來也就是決鬥不能一段時間了。。。

其實這是魔女&雙子的陰謀吧。。。那兩人住院期間正是天下大亂的時期。。。蟹一個人力不從心的話新的主力夥伴就有他們的戲了(笑)。。。

WateringKaka 发表于 2010-10-27 17:35

不算BUG。。。WRGP的規則是接力。。。只要不是最後一名輪手即使LP0也能發動卡的效果。。。

以上。。。

不過現在又有一個問題了,遊星拿BFD能做什麽,看預告好像是利用了BFD叫了流星,怎麼做到的

Aaron_D.D 发表于 2010-10-27 17:38

这卡在油鞋打独角兽的时候也“辉煌”过

下話關鍵卡是召大機皇帝的嗎…可惜有棒毬賽…

還以為苦勞會出疾風蓋爾的,失望

棒球什麽的最討厭了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

下集的key card又是沒見過的新卡······
hello1z 发表于 2010-10-27 17:42

感觉那新怪兽能挡住3次对方的效果,或者攻击、

把自己场上魔陷区三张卡破坏?然后就参考斯芬克斯了...

不過現在又有一個問題了,遊星拿BFD能做什麽,看預告好像是利用了BFD叫了流星,怎麼做到的
hello1z 发表于 2010-10-27 17:49

游星有陷阱版的同调变化,参见游星vs普拉西多。废品破坏王变星尘躲机皇帝效果

黑羽的第二张效果一次决斗只能用一次的卡了。最近很流行这种强效果内置限制卡限定的东西么?